спасибо за ссылку. интересно знать, как оценивают рунет ультра-либералы (с сайта демсоюза). давайте не политизировать, тем более статья С ПРЕТЕНЗИЕЙ на анализ, для этого есть другие - не астрологические сайты. могу накидать вам ссылок о работе западных спецслужб в рунете, а также в казнете, киргизнете и грузнете (с оценкой эффективности подготовки революции роз, тюльпанов и тп - узбеки аж чуть интернет не запретили у себя из-за этого). нормальная информационная война, в которой, к сожалению, МЫ с ВАМИ жертвы. давайте, хотя бы здесь, не заниматься брейн-вошингом друг друга. у нас есть масса тем, о которых мы можем с удовольствием поговорить.
да, и берегите свои мозги на других сайтах. Уран сейчас в сходящемся полусекстиле с Нептуном - может оказаться, что ОКО старшего брата с Марса, например, зрит...
данные рождения Литвиненко есть? Транзиты на смерть смотреть рано, но две карты на резонанс - Политковской и Литвиненко - можно.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 ноября 2006 (13:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
я поищу их , хотя врядли есть в инете.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
26 ноября 2006 (14:02)
данные смерти: 21:21 23 ноября 2006 года
Александр Вальтерович ЛИТВИНЕНКО родился в 1962 году в Воронеже. В 1980 г., после окончания средней школы, был призван в армию. За двадцать лет дослужился до подполковника. С 1988 года работал в органах контрразведки КГБ СССР. С 1991 года – в центральном аппарате ФСБ. Специализация - борьба с терроризмом и организованной преступностью. В 1997 году Литвиненко был переведен в самое секретное подразделение ФСБ РФ - Управление по разработке преступных организаций - на должность старшего оперативного сотрудника, заместителя начальника 7-го отдела.
Нашла: 4 декабря 1962
лео ,
не рви душу , я на его фото смотреть не могу , такое страдание в глазах .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
leo
26 ноября 2006 (14:15)
в Библии по этому поводу сказано, что если беззаконник творит беззаконие, и ты не предупредишь его об этом, то становишься соучастником. «И кровь его будет на руках твоих».
annabelle
26 ноября 2006 (14:22)
лео ,
тому кто впервые сотворивши беззаконие не раскаялся уже ничего не страшно , ето как убийца , которому дали выщую меру ,он если сбежит то будит убивать , так как выше меры наказания уже не существует.
А вот тот кто его не предупреждает тот либо труслив либо слеп . Хотя нас же 90% таких смепых и трусливых , у каждого есть болевая точка .Ето только избранные способны жертвовать жизнью ради жизней других.
Скорпионий Марс, идущий в квадрат к Сатурну - форум наш чувствителен.
www.facebook.com/oculus.z
Мальва
26 ноября 2006 (14:37)
Лео, ну просто смешно...
"Александр Вальтерович ЛИТВИНЕНКО родился... С 1988 года работал в органах контрразведки КГБ СССР. С 1991 года – в центральном аппарате ФСБ. Специализация - БОРЬБА С ТЕРРОРИЗМОМ И ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ. В 1997 году Литвиненко был переведен в самое секретное подразделение ФСБ РФ - Управление по разработке преступных организаций..."
Хроника войны в Чечне 1994-96 гг.
11 декабря 1994 - март 1995
Вступление в Чечню и бои за г. Грозный. Перемирие в Грозном 13-19 февраля 1995 г.
Март - июнь 1995
Занятие городов и населенных пунктов в равнинной Чечне. Война в горах. Нападение Шамиля Басаева на Буденновск.
Июнь - октябрь 1995
Перемирие и переговоры по блоку военных вопросов. Покушение на генерала Романова и прекращение переговоров.
Октябрь 1995 - май 1996
Партизанская война (Аргун и Гудермес дек. 1995, Кизляр-Первомайское янв. 1996, Грозный март 1996, Аргун апр. 1996). Наращивание сил чеченских формирований.
И что он в эти 1991-1997 годы делал в ФСБ делал? с какими террористическими организациями воевал? или таким образом с Басаевым воевал? Или он просто "кротом" был? И после этого вы мне скажете, что он даже раскаялся и что у него руки не в крови? а где просьба простить у тех, кого он в период своего медленного осознания в Чечню посылал? И вы его на одном уровне с Политковской после этого ставите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.