Форум на ОКУЛУС

Тема 8263, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Мальва
     26 ноября 2006 (09:54)

Лео,

спасибо за ссылку. интересно знать, как оценивают рунет ультра-либералы (с сайта демсоюза). давайте не политизировать, тем более статья С ПРЕТЕНЗИЕЙ на анализ, для этого есть другие - не астрологические сайты. могу накидать вам ссылок о работе западных спецслужб в рунете, а также в казнете, киргизнете и грузнете (с оценкой эффективности подготовки революции роз, тюльпанов и тп - узбеки аж чуть интернет не запретили у себя из-за этого). нормальная информационная война, в которой, к сожалению, МЫ с ВАМИ жертвы. давайте, хотя бы здесь, не заниматься брейн-вошингом друг друга. у нас есть масса тем, о которых мы можем с удовольствием поговорить.

да, и берегите свои мозги на других сайтах. Уран сейчас в сходящемся полусекстиле с Нептуном - может оказаться, что ОКО старшего брата с Марса, например, зрит...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 ноября 2006 (13:15)

Анна,

данные рождения Литвиненко есть? Транзиты на смерть смотреть рано, но две карты на резонанс - Политковской и Литвиненко - можно.

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 ноября 2006 (13:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

я поищу их , хотя врядли есть в инете.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
leo
     26 ноября 2006 (13:53)

video: http://obozrevatel.com/news/2006/11/21/145714.htm

время: http://lenta.ru/news/2006/11/24/litvinenko/

annabelle
     26 ноября 2006 (14:02)

данные смерти: 21:21 23 ноября 2006 года

Александр Вальтерович ЛИТВИНЕНКО родился в 1962 году в Воронеже. В 1980 г., после окончания средней школы, был призван в армию. За двадцать лет дослужился до подполковника. С 1988 года работал в органах контрразведки КГБ СССР. С 1991 года – в центральном аппарате ФСБ. Специализация - борьба с терроризмом и организованной преступностью. В 1997 году Литвиненко был переведен в самое секретное подразделение ФСБ РФ - Управление по разработке преступных организаций - на должность старшего оперативного сотрудника, заместителя начальника 7-го отдела.

Нашла: 4 декабря 1962

лео ,

не рви душу , я на его фото смотреть не могу , такое страдание в глазах .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
leo
     26 ноября 2006 (14:15)

в Библии по этому поводу сказано, что если беззаконник творит беззаконие, и ты не предупредишь его об этом, то становишься соучастником. «И кровь его будет на руках твоих».

annabelle
     26 ноября 2006 (14:22)

лео ,

тому кто впервые сотворивши беззаконие не раскаялся уже ничего не страшно , ето как убийца , которому дали выщую меру ,он если сбежит то будит убивать , так как выше меры наказания уже не существует.

А вот тот кто его не предупреждает тот либо труслив либо слеп . Хотя нас же 90% таких смепых и трусливых , у каждого есть болевая точка .Ето только избранные способны жертвовать жизнью ради жизней других.

leo
     26 ноября 2006 (14:33)

annabelle

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 ноября 2006 (14:35)

Анна, Лео, спасибо!

Скорпионий Марс, идущий в квадрат к Сатурну - форум наш чувствителен.

www.facebook.com/oculus.z
Мальва
     26 ноября 2006 (14:37)

Лео, ну просто смешно...

"Александр Вальтерович ЛИТВИНЕНКО родился... С 1988 года работал в органах контрразведки КГБ СССР. С 1991 года – в центральном аппарате ФСБ. Специализация - БОРЬБА С ТЕРРОРИЗМОМ И ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ. В 1997 году Литвиненко был переведен в самое секретное подразделение ФСБ РФ - Управление по разработке преступных организаций..."

Хроника войны в Чечне 1994-96 гг.

11 декабря 1994 - март 1995

Вступление в Чечню и бои за г. Грозный. Перемирие в Грозном 13-19 февраля 1995 г.

Март - июнь 1995

Занятие городов и населенных пунктов в равнинной Чечне. Война в горах. Нападение Шамиля Басаева на Буденновск.

Июнь - октябрь 1995

Перемирие и переговоры по блоку военных вопросов. Покушение на генерала Романова и прекращение переговоров.

Октябрь 1995 - май 1996

Партизанская война (Аргун и Гудермес дек. 1995, Кизляр-Первомайское янв. 1996, Грозный март 1996, Аргун апр. 1996). Наращивание сил чеченских формирований.

И что он в эти 1991-1997 годы делал в ФСБ делал? с какими террористическими организациями воевал? или таким образом с Басаевым воевал? Или он просто "кротом" был? И после этого вы мне скажете, что он даже раскаялся и что у него руки не в крови? а где просьба простить у тех, кого он в период своего медленного осознания в Чечню посылал? И вы его на одном уровне с Политковской после этого ставите?

да хватит уже ерундить...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере