Форум на ОКУЛУС

Тема 8263, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 ноября 2006 (14:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

да , можно даже по откликам и темам делать выводу кто к чему чувствителен у нас на форуме , к каким транзитам.

У нас насильник опасный сбежал , тоже вот Марс скорпионий в квадрате к Сатурну влияет, страшно то как .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     26 ноября 2006 (14:43)

Мальва ,

я ничего смешного тут не вижу, тем более в информации и высказываниях Лео .

Мы уже услышали ваше мнение , спасибо .Если вы можете доказать то что кто то ерундит , но основанно на фактах то пожалуйства .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мальва
     26 ноября 2006 (15:02)

Анабель :D

факты изложены, сравните их сами. за резкость - извиняюсь

больше в ваших топиках не участвую. Спасибо за внимание. я свободна?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 ноября 2006 (15:18)

Политковскую и Литвиненко на один уровень вряд ли кто-то ставит. Сферы разные. Но то, что люди могут оказаться в одной схеме, тоже не исключено.

Тау Луна, Юпитер,Хирон - Солнце - Уран, Плутон (Рыбы, Стрелец, Дева) - в карте Литвиненко. Солнце Политковской попадает прямо на эту оппозицию; Солнце в Деве, в соединении с Ураном Литвиненко. Когда Солнце попадает на синастрический элемент, то мы говорим о том, что этот человек персонифицирует для другого качества и потенциал его планеты. Выходит, Политковская персонифицирует Уран Литвиненко. И вполне своим Солнцем может давать раскрутку всему тау-квадрату. Каждый вправе делать свои выводы - отнести это к совпадению или считать косвенным ответом на вопрос. Пока не смотрю карту смерти Литвиненко.

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     26 ноября 2006 (15:54)

Ирина Звягина
     26 ноября 2006 (15:57)

Анна,

это у меня уже свои сихронизмы. Спасибо.Подсознательное вытеснение - друг в детстве был с такой фамилией., д.р. 22 ноября.

Доктор
     26 ноября 2006 (16:14)

Пришел, что бы ...отдать долги Красноречивый тр. Сатурна (в период развития драмы) по Марсу Литвиненко на ЗЛУ-Плутоне-Лилит ... общего знакомого, а кого еще он мог назвать ... На узлах, многое подобное на узлах ... Нептун, подойдя к 20-ым Водолея к выборном году, поднимет все со дна ...

26 ноября 2006 (16:45)

Ирина,схема есть.

Если рассмотреть по каббалистике.

Привожу ее ниже.

По"ЛИТ"ковская.

"Лит"ВИНенко,следуюшая Инфо о смерти -покушении будет о

ВИН............далее неизвестно.

В ковычках последовательность ,кто за кем.

В полне вероятен и следующий персонаж журналистов

Полит"КОВ" ская

Ковалев......Хотя и много других фамилий есть с началом "КОВ"

Ирина Звягина
     26 ноября 2006 (16:53)

Алекс,

вряд ли мы что-то узнаем о дальнейшем ходе событий. Резонансные убийства журналистов не раскрываются. Или, "Нептун, подойдя к 20-ым Водолея к выборном году, поднимет все со дна ..." Опять-таки - если это кому-то будет нужно.

Ева
     26 ноября 2006 (16:57)

Жемчужина и Мальва!

Ну что ж так резко-то реалируете

Жемчужина, в вашей теме оставляла ответ, и тишина.

Восходящий Меркурий в Весах 90 Лилит, в соед. с Солнцем00Плутон в 12ом. Марс00Уран в Скорпионе - резкий разгон. Лилит в 9ом.

Солидарны с Мальвой - Нептун90Луна. Кому что прорабатывать надо

Мальва, Полусекстиль великоват.

Посмотрите, мелочность какая: Норкин(которого смотрят тут через интернет только), получив премию Теффи, сказал пару слов благодарности о Гусинском. Канал(дециметровый)СТС транслировал церемонию вручения - но этот эпизод вырезали.

Доктор, как всегда уверана отследил и БАБа.

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере