Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 ноября 2006 (14:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
да , можно даже по откликам и темам делать выводу кто к чему чувствителен у нас на форуме , к каким транзитам.
У нас насильник опасный сбежал , тоже вот Марс скорпионий в квадрате к Сатурну влияет, страшно то как .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
26 ноября 2006 (14:43)
Мальва ,
я ничего смешного тут не вижу, тем более в информации и высказываниях Лео .
Мы уже услышали ваше мнение , спасибо .Если вы можете доказать то что кто то ерундит , но основанно на фактах то пожалуйства .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мальва
26 ноября 2006 (15:02)
Анабель :D
факты изложены, сравните их сами. за резкость - извиняюсь
больше в ваших топиках не участвую. Спасибо за внимание. я свободна?
Политковскую и Литвиненко на один уровень вряд ли кто-то ставит. Сферы разные. Но то, что люди могут оказаться в одной схеме, тоже не исключено.
Тау Луна, Юпитер,Хирон - Солнце - Уран, Плутон (Рыбы, Стрелец, Дева) - в карте Литвиненко. Солнце Политковской попадает прямо на эту оппозицию; Солнце в Деве, в соединении с Ураном Литвиненко. Когда Солнце попадает на синастрический элемент, то мы говорим о том, что этот человек персонифицирует для другого качества и потенциал его планеты. Выходит, Политковская персонифицирует Уран Литвиненко. И вполне своим Солнцем может давать раскрутку всему тау-квадрату. Каждый вправе делать свои выводы - отнести это к совпадению или считать косвенным ответом на вопрос. Пока не смотрю карту смерти Литвиненко.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
26 ноября 2006 (15:54)
это у меня уже свои сихронизмы. Спасибо.Подсознательное вытеснение - друг в детстве был с такой фамилией., д.р. 22 ноября.
Доктор
26 ноября 2006 (16:14)
Пришел, что бы ...отдать долги Красноречивый тр. Сатурна (в период развития драмы) по Марсу Литвиненко на ЗЛУ-Плутоне-Лилит ... общего знакомого, а кого еще он мог назвать ... На узлах, многое подобное на узлах ... Нептун, подойдя к 20-ым Водолея к выборном году, поднимет все со дна ...
вряд ли мы что-то узнаем о дальнейшем ходе событий. Резонансные убийства журналистов не раскрываются. Или, "Нептун, подойдя к 20-ым Водолея к выборном году, поднимет все со дна ..." Опять-таки - если это кому-то будет нужно.
Ева
26 ноября 2006 (16:57)
Жемчужина и Мальва!
Ну что ж так резко-то реалируете
Жемчужина, в вашей теме оставляла ответ, и тишина.
Восходящий Меркурий в Весах 90 Лилит, в соед. с Солнцем00Плутон в 12ом. Марс00Уран в Скорпионе - резкий разгон. Лилит в 9ом.
Солидарны с Мальвой - Нептун90Луна. Кому что прорабатывать надо
Мальва, Полусекстиль великоват.
Посмотрите, мелочность какая: Норкин(которого смотрят тут через интернет только), получив премию Теффи, сказал пару слов благодарности о Гусинском. Канал(дециметровый)СТС транслировал церемонию вручения - но этот эпизод вырезали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.