Форум на ОКУЛУС

Тема 8266, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Белка2067
     24 ноября 2006 (15:58)

Вопрос к астрологам - какие по-вашему факторы гороскопа указывают на выраженное честолюбие. Теоретически, напряженные аспекты Юпитера должны бы...

А как Сатурн? И какие аспекты с угловыми точками?

Кто что думает?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 ноября 2006 (16:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Белка ,

мне кажется Юпитер , все таки ети качества свойственны успешным людям , ни 1 дом конечно и 10 думаю , ето цель .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Белка2067
     24 ноября 2006 (16:30)

Спасибо, Аннабель. А по-вашему Юпитер в каких аспектах наиболее "честолюбив"?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 ноября 2006 (16:51)

Белка ,

ну явно к Солнцу или к 1 ето его, но вот не знаю в гармоничных ли или в напряженных , смотря как к етому качеству относится.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     24 ноября 2006 (17:04)

Честолюбие это раху в 10 доме и Стурн на МС - упорство в достижении цели . А Юпитер - это удача в карьере - но человек может совсем не хотеть ее делать. Так... прынц по рождению а любит цветочки разводить в садочке))))

beta
.
     24 ноября 2006 (17:25)

Солнце,прежде всего - положение его и аспекты(1,10,9 Дома,знаки и гармоничные аспекты)

Сатурн - целеустремленность;

Юпитер - честолюбие.

Гармоничные аспекты с Юпитером и Сатурном добавят Солнцу соответствующих качеств.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Белка2067
     24 ноября 2006 (17:31)

Аист , спасибо.

По наблюдениям, напряженные аспекты Солнца и Юпитера дают обостренное честолюбие (я у двух знакомых наблюдала).

Интересно стало про Сатурн. Наверное его напряженые аспекты к солнцу тоже как-то влияют.

аист
птицца
     24 ноября 2006 (17:43)

Девочки мои - у меня оччень напряженная опп Солнца с Юпитером - но я никогда не страимлась к карьере.. даже в командирах звездочки никогда не числилась)))) Во первых Юпитер в 6 во вторых ретро в третьих в Деве. Так что... гармоничный аспект Сатурна и Солнца гармоничный аспект Юпитера и Солнца ми все это в 10 дом))) и в Стрелец)))

А вот положение Солнца мне кажется особой роли не играет - просто показывает каким образом будет делаться карьера. В 12 - закулисные интриги тайная миссия, в 4-м семейный бизнес, в 5-м -... эээ тоже бизнес))) или творчесткая самореализация...

Liuba777
     24 ноября 2006 (17:49)

Дэушки, юпитер саусем не при чем Солнце-Юпитер(негат. аспект)-взрывной характер, авнтюризм,безпечность при преодалении борец за справедливость, защита слабых и обиженных,честность и прямота.

1-10(много связей) напряженное взвимодействие говорит о целеустремленности, при этом может локтями толпу расталкивать.

Преоблодание гарм. аспектов-то же но без локтей. :D

Dina_Ra
Anna
     24 ноября 2006 (18:20)

Хм... я вот очень честолюбива и упорна в достижении своего, правда, немного не собрана бываю, разбрасываюсь, но я это списываю на Лилит в Деве. Портит всю упорядочееную малину в карте :D

В 10 ничего кроме Хирона, в 1-м тоже ничего, кроме Раху. Управитель 1-го слабенький - Солнце в 6. Юпитер и Сатурн - ретро.

Ничего из выше перечисленного. ОДнако честолюбия хоть отбавляй.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере