Вопрос к астрологам - какие по-вашему факторы гороскопа указывают на выраженное честолюбие. Теоретически, напряженные аспекты Юпитера должны бы...
А как Сатурн? И какие аспекты с угловыми точками?
Кто что думает?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 ноября 2006 (16:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Белка ,
мне кажется Юпитер , все таки ети качества свойственны успешным людям , ни 1 дом конечно и 10 думаю , ето цель .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Белка2067
24 ноября 2006 (16:30)
Спасибо, Аннабель. А по-вашему Юпитер в каких аспектах наиболее "честолюбив"?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 ноября 2006 (16:51)
Белка ,
ну явно к Солнцу или к 1 ето его, но вот не знаю в гармоничных ли или в напряженных , смотря как к етому качеству относится.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Честолюбие это раху в 10 доме и Стурн на МС - упорство в достижении цели . А Юпитер - это удача в карьере - но человек может совсем не хотеть ее делать. Так... прынц по рождению а любит цветочки разводить в садочке))))
beta
.
24 ноября 2006 (17:25)
Солнце,прежде всего - положение его и аспекты(1,10,9 Дома,знаки и гармоничные аспекты)
Сатурн - целеустремленность;
Юпитер - честолюбие.
Гармоничные аспекты с Юпитером и Сатурном добавят Солнцу соответствующих качеств.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Белка2067
24 ноября 2006 (17:31)
Аист , спасибо.
По наблюдениям, напряженные аспекты Солнца и Юпитера дают обостренное честолюбие (я у двух знакомых наблюдала).
Интересно стало про Сатурн. Наверное его напряженые аспекты к солнцу тоже как-то влияют.
Девочки мои - у меня оччень напряженная опп Солнца с Юпитером - но я никогда не страимлась к карьере.. даже в командирах звездочки никогда не числилась)))) Во первых Юпитер в 6 во вторых ретро в третьих в Деве. Так что... гармоничный аспект Сатурна и Солнца гармоничный аспект Юпитера и Солнца ми все это в 10 дом))) и в Стрелец)))
А вот положение Солнца мне кажется особой роли не играет - просто показывает каким образом будет делаться карьера. В 12 - закулисные интриги тайная миссия, в 4-м семейный бизнес, в 5-м -... эээ тоже бизнес))) или творчесткая самореализация...
Liuba777
24 ноября 2006 (17:49)
Дэушки, юпитер саусем не при чем Солнце-Юпитер(негат. аспект)-взрывной характер, авнтюризм,безпечность при преодалении борец за справедливость, защита слабых и обиженных,честность и прямота.
1-10(много связей) напряженное взвимодействие говорит о целеустремленности, при этом может локтями толпу расталкивать.
Преоблодание гарм. аспектов-то же но без локтей. :D
Dina_Ra
Anna
24 ноября 2006 (18:20)
Хм... я вот очень честолюбива и упорна в достижении своего, правда, немного не собрана бываю, разбрасываюсь, но я это списываю на Лилит в Деве. Портит всю упорядочееную малину в карте :D
В 10 ничего кроме Хирона, в 1-м тоже ничего, кроме Раху. Управитель 1-го слабенький - Солнце в 6. Юпитер и Сатурн - ретро.
Ничего из выше перечисленного. ОДнако честолюбия хоть отбавляй.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.