Анна вы рветесь именно поруководить и должность высокую занять или всетаки это больше самореализация и поиск собственого я по Раху?
Liuba777
24 ноября 2006 (18:31)
Anna
в 10 ничего - это не значит что связей нет, давайте дату и вместе посмотрим.
Dina_Ra
Anna
24 ноября 2006 (18:37)
07.01.1980 Москва 18.52 ректифицировано хозяйкой сайта
Аист, сейчас попробую порассуждать:
- на первом месте - мне всегда аж жуть как хотелось быть (и хочется) Профессионалом Своего Дела (я бы это так написала), хочется все тонкости и заковыки знать (у меня стеллиум в деве - это понятно);
- далее вероятно важен статус
- ну и потом уже непосредственно руководство. Вот именно командовать я не очень люблю. Я хоть и начальник, но скоее готова про себя сказать, что я координирую и администрирую отдел, чем руковожу им (это если в Нэлперские термины вдаваться).
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
24 ноября 2006 (18:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
...честолюбие и амбициозность- разные понятия.
Если мы о честолюбии( *честь*) о каких оппозициях и квадратах речь???
Свои луч/шие качества ,а это именно оно!,планета демонстрирует в неповрежденном виде.
АИСТ, узлы имеют тесную связь с Луной и к честолюбию и целеустремленности не относятся.
ЕСЛИ ГОВОРИМ О УЗЛЕ В 10-М ,В ОТРЫВЕ ОТ ЗНАКА, то скорей имеем в виду реализацию накопленного потенциала.А вот как сумеем реализовать?! вот об этом речь-то! Тут и нужно смотреть планеты о кот-х говорилось выше.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
24 ноября 2006 (18:49)
Anna
что то не так В. узел у меня показывает в 1 доме, проверте дату
Dina_Ra
Anna
24 ноября 2006 (18:57)
Люба, все так. Я так и написала, Раху в 1.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Liuba777
24 ноября 2006 (19:37)
извиняюсь сейчас перечитала и увидела почему то показалось что в 10 д, ну здраствуйте это даже сетка домов почти моя. Я смотрю только по коху солнце упр. 1 в 5 (ха и у меня так) соединеие с меркурием соупр. 10 в квадрате к плутону упр. 10, юпитер орб. 2,5 гр поэтому на два дома смотрим 1,2 трин с меркурием соупр.10, три связи достаточно преобл. гарм. можно и без локтей,но самые больше дома 4 и 10- т.е тема этих домов мимо не пройдет, а овен на к10 может говорить о большом энтузиазме связанных с карьерой, амбициях, но и о том как только Вам что то наскучит можете с легкостью растаться и опять браться за новое, так как скучно становиться или постоянно ставить какие то новые цели связанные с работой, чтоб от скуки не умереть( во всяком случае для меня никогда не было трагедией браться за что то новое или поменять род деятельности или работу) Очень сильная связь 2-8 при чем негарм. аспекты может давать то густо то пусто в отношении денег, провалов наврятли избежите (аспект стяжательства), Ч.Л во 2 то же о том же, нужно научиться правильному отношению к матер. ценностям т.е правильным тратам, на всякий случай заначку всегда нужно иметь.
ciane
24 ноября 2006 (20:34)
ИМХО, все же Юпитер-Солнце, акцент 10-го дома. Сильнейшее, "разъедающее" честолюбие было у женщины с Юпитером в Козероге в 10-м, квадрат к Солнцу в Овне. Не единичный случай для квадрата этих планет, кстати. Скрытое, демонстрирующееся исключительно под шафэ - стеллиум Солнце-Юпитер-Нептун, Меркурий к ним же, предположительно в 12-м. Вяленькое, пофигистское, "есть - хорошо, нет - и не надо" - трин Солнца и Юпитера в водных знаках, 4-й и 12-й дома. Подозрения в раздутом честолюбии почти всех поголовно сотрудников - стеллиум Солнце-Юпитер-Плутон в Деве. И т.д.
Jay
Women/gemini
24 ноября 2006 (22:20)
У меня вот по всем интерпретациям и обычных программ и по книгам (статьям) уважаемых астрологов, как раз получается - что я руководитель чуть ли не от б-га и все такое прочее. Типа, моя цель - карьера, карьера и еще раз карьера.
Показатели: Солнце в 10д. Близнецов, Раху в в 10д. Рака. Солнце в точном трине с Плутоном во 2д. Весов, есть трины с Сатурном (орб 9гр, расходящийся)во 2 д. Весов и с Юпитером (орб 7гр, сходящийся)в 3д. Скорпиона.
Раху имеет секстиль (расход., 5гр) к Венере (9д. Телец)и квадрат (расход., 2гр) к Сатурну (2д. Весы).
Если ко мне и приходит успех, о исключительно благодаря своим умениям, опыту и знаниям. А честолюбие - оно у меня всю жизнь было, в т.ч. и желание лидерствовать в коллективе. Только вот в последнее время мне не хочется уже руководить ничем, а хочется заняться собой и своей семьей..
Liuba777
24 ноября 2006 (22:32)
Jay
У меня по большинству интапритаций -секс бомба хи-хи, но не получилось, всему верить нельзя что пишут, а пишут писатели большинство не пробуя даже проверить. За умения 2 дом иногда отвечает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.