Форум на ОКУЛУС

Тема 8266, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     24 ноября 2006 (18:31)

Анна вы рветесь именно поруководить и должность высокую занять или всетаки это больше самореализация и поиск собственого я по Раху?

Liuba777
     24 ноября 2006 (18:31)

Anna

в 10 ничего - это не значит что связей нет, давайте дату и вместе посмотрим.

Dina_Ra
Anna
     24 ноября 2006 (18:37)

07.01.1980 Москва 18.52 ректифицировано хозяйкой сайта

Аист, сейчас попробую порассуждать:

- на первом месте - мне всегда аж жуть как хотелось быть (и хочется) Профессионалом Своего Дела (я бы это так написала), хочется все тонкости и заковыки знать (у меня стеллиум в деве - это понятно);

- далее вероятно важен статус

- ну и потом уже непосредственно руководство. Вот именно командовать я не очень люблю. Я хоть и начальник, но скоее готова про себя сказать, что я координирую и администрирую отдел, чем руковожу им (это если в Нэлперские термины вдаваться).

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
     24 ноября 2006 (18:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

...честолюбие и амбициозность- разные понятия.

Если мы о честолюбии( *честь*) о каких оппозициях и квадратах речь???

Свои луч/шие качества ,а это именно оно!,планета демонстрирует в неповрежденном виде.

АИСТ, узлы имеют тесную связь с Луной и к честолюбию и целеустремленности не относятся.

ЕСЛИ ГОВОРИМ О УЗЛЕ В 10-М ,В ОТРЫВЕ ОТ ЗНАКА, то скорей имеем в виду реализацию накопленного потенциала.А вот как сумеем реализовать?! вот об этом речь-то! Тут и нужно смотреть планеты о кот-х говорилось выше.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
     24 ноября 2006 (18:49)

Anna

что то не так В. узел у меня показывает в 1 доме, проверте дату

Dina_Ra
Anna
     24 ноября 2006 (18:57)

Люба, все так. Я так и написала, Раху в 1.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Liuba777
     24 ноября 2006 (19:37)

извиняюсь сейчас перечитала и увидела почему то показалось что в 10 д, ну здраствуйте это даже сетка домов почти моя. Я смотрю только по коху солнце упр. 1 в 5 (ха и у меня так) соединеие с меркурием соупр. 10 в квадрате к плутону упр. 10, юпитер орб. 2,5 гр поэтому на два дома смотрим 1,2 трин с меркурием соупр.10, три связи достаточно преобл. гарм. можно и без локтей,но самые больше дома 4 и 10- т.е тема этих домов мимо не пройдет, а овен на к10 может говорить о большом энтузиазме связанных с карьерой, амбициях, но и о том как только Вам что то наскучит можете с легкостью растаться и опять браться за новое, так как скучно становиться или постоянно ставить какие то новые цели связанные с работой, чтоб от скуки не умереть( во всяком случае для меня никогда не было трагедией браться за что то новое или поменять род деятельности или работу) Очень сильная связь 2-8 при чем негарм. аспекты может давать то густо то пусто в отношении денег, провалов наврятли избежите (аспект стяжательства), Ч.Л во 2 то же о том же, нужно научиться правильному отношению к матер. ценностям т.е правильным тратам, на всякий случай заначку всегда нужно иметь.

ciane
     24 ноября 2006 (20:34)

ИМХО, все же Юпитер-Солнце, акцент 10-го дома. Сильнейшее, "разъедающее" честолюбие было у женщины с Юпитером в Козероге в 10-м, квадрат к Солнцу в Овне. Не единичный случай для квадрата этих планет, кстати. Скрытое, демонстрирующееся исключительно под шафэ - стеллиум Солнце-Юпитер-Нептун, Меркурий к ним же, предположительно в 12-м. Вяленькое, пофигистское, "есть - хорошо, нет - и не надо" - трин Солнца и Юпитера в водных знаках, 4-й и 12-й дома. Подозрения в раздутом честолюбии почти всех поголовно сотрудников - стеллиум Солнце-Юпитер-Плутон в Деве. И т.д.

Jay
Women/gemini
     24 ноября 2006 (22:20)

У меня вот по всем интерпретациям и обычных программ и по книгам (статьям) уважаемых астрологов, как раз получается - что я руководитель чуть ли не от б-га и все такое прочее. Типа, моя цель - карьера, карьера и еще раз карьера.

Показатели: Солнце в 10д. Близнецов, Раху в в 10д. Рака. Солнце в точном трине с Плутоном во 2д. Весов, есть трины с Сатурном (орб 9гр, расходящийся)во 2 д. Весов и с Юпитером (орб 7гр, сходящийся)в 3д. Скорпиона.

Раху имеет секстиль (расход., 5гр) к Венере (9д. Телец)и квадрат (расход., 2гр) к Сатурну (2д. Весы).

Если ко мне и приходит успех, о исключительно благодаря своим умениям, опыту и знаниям. А честолюбие - оно у меня всю жизнь было, в т.ч. и желание лидерствовать в коллективе. Только вот в последнее время мне не хочется уже руководить ничем, а хочется заняться собой и своей семьей..

Liuba777
     24 ноября 2006 (22:32)

Jay

У меня по большинству интапритаций -секс бомба хи-хи, но не получилось, всему верить нельзя что пишут, а пишут писатели большинство не пробуя даже проверить. За умения 2 дом иногда отвечает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере