Идет перегрузка.Анна умеет выразить себя.Но приэтом выражении падает целенаправленность.Больше перевес показа себя чем достижение цели.При перевода энергии(22) в организацию( 4)падает энергия и человек уже имеет цели для достижения,но показ собственного я пропадает он становится как все.
При этом в конце идут ошибки ,которые требуют обрашения за помощью к партнерам или сотрудникам.
Анна,человек группы,которая может начать любое дело-сдвинуть его с мертвой точки,но оканчивать лучше поручить другому или с кем то вместе на пару.Тогда все желаемое достигается,кроме Одного.Зарабатывать деньги сама не может,но может быть одним из этих механизмов -1 лошадинная сила.Выполнит любую тяжелую работу
Но при Запуске-Стартер.
Jay
Women/gemini
25 ноября 2006 (01:19)
Спиноза, конечно, мудрец и все такое..:o Чрезмерное честолюбие для меня - это все равно что "по головам" шагать, да только вот воспитание не позволяет, хоть иногда и очень хочется...
И потому правильнее - побудительное... пусть долог честный путь к славе, но зато надежен
Ну так у меня и напряженности маловато=)
Liuba777
25 ноября 2006 (01:39)
Jay
Может, вы в себе просто потенциал не разбудили
ага, только Вы в помощь остались, вопрос на засыпку Вы что деньги на тот свет возмете. :D , а деньги то мелочные по 2 .
Успех и престиж ну вдолблено, тётенька, а что такое в вашем понятии общественное призвание 180 на 190 кто кого перевесит. Чесно падаю от смеха к Вашему стремлению к престижу :D
ciane
25 ноября 2006 (10:13)
Честолюбие - стремление реализовать себя в социальной сфере
У человека существует только один вариант социального поведения: стремиться к тому, что общество числит престижным и избегать того, что числится в непрестижном. А престижным оно числит значимые, необходимые для существования сложившегося социума плоды деятельности своих членов, разъясняет их народу посредством идеологии.
Поэтому я считаю, что честолюбие легко определить по связи Юпитера и Солнца - важности социальной реализации для самореализации Человек ведь может реализовывать себя и вовсе не в юпитерианских сферах: видеть целью своей жизни обеспечение максимального комфорта и безопасности, нпр. (аспект Солнце-Луна) - и нифига никакого честолюбия здесь не будет.
Целеустремленность - это умение грамотно ставить задачи для реализации собственных целей, планировать порядок их достижения. 10-й дом, возможно Сатурн как планета концентрации. Не скажу точнее; у меня Юпитер сильный, а Сатурн - слабенькый
//Честолюбие - стремление реализовать себя в социальной сфере //
Возьмем любой учебник астрологии и прочитаем, что это зависит от набора аспектов. Человек с гармоничной картой никогда не достигает вершин соц. статуса. Максимально реализовать сремятся люди с напряженной картой. Им все время - мало. Второй фактор - напряженный Юпитер. Ч-к с напряженным Ю. будет при прочих равных аспектах стремится добится большего. И следующий - заполненность 10 дома. И его напряженность.
astrol.info
ciane
25 ноября 2006 (10:59)
Grian, какие-то очень спорные у вас утверждения. Во-первых, дофига знаменитостей с гармоничными картами и социально нереализовавшихся людей - с пораженными. Как и наоборот Во-вторых, не для всех высокозначимо понятие престижа: есть люди, которые к нему достаточно прохладно относятся. В силу разных причин, не обязательно по причине гармоничной карты. Но все эти люди будут нечестолюбивы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.