Ava, с точки зрения связи с событиями и возможностями, скорее. Кстати, у многих в наших поколениях такой бисекстиль будет.
beta
.
26 ноября 2006 (14:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ава, - да нет ,это я не точно написала с включением узлов!
Бисекстиль - Уран-Мерк.- Венера ( у М. два секстиля).
Тау - Юпитер-Нептун - Марс ( верш. - Н);
Плутон-Солнце-Хирон ( верш. - С).
Так что, все в наличии, но узел ... он в 7-м .
Таки дела!
п.с. ... -это вам!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Белка2067
26 ноября 2006 (14:56)
Доброго дня, ну почему же без автора темы, я усиленно читаю что пишут и наматываю на ус . Пока серьено приняла к сведению про обязательное наличие напряженных аспектов, задействование I, X домов и про замкнутые фигуры, по-моему в точку. Хотя, по моим наблюдениям, незамкнутые аспекты могут давать очень мощный потенциал стремления к реализации. Правда в моих случаях потенциал все же мощнее выхода получается. Тогда наверное надо искать партнера/партнеров, кто дополняет космограмму до замкнутых фигур.
У меня например Сатурн на МС - я чувствую целеустремленность, правда она вся какая-то очень странная, мутабельная :D :D , но расслабиться по жизни тяжело, все время как будто тянет что-то куда-то, как будто во мне что-то есть сильнее меня.
Спасибо, мне очень интересно
ciane
26 ноября 2006 (15:19)
Белка2067, а в каком знаке у вас оный Сатурн? У меня в Раке, точно на MC - у меня напротив, избыточная концентрация. Зацикленность на целях даже, я бы сказала. Очень тяжело отвлечься на что-либо другое, даже если это необходимо - какая уж тут мутабельность
Белка2067
26 ноября 2006 (17:29)
ciane, у меня в Близнецах Сатурн, и вообще у меня ярко выражен мутабельный крест, и синтетические я Близнецы. так что никакой кардинальности. Но все же я считаю себя очень целеустремленной, просто умею гибко реагировать на всяческие обстоятельства, вмешивающиеся в мои цели
, и зацикленности в целом нет, хотя стратегия "не мытьем так катанием" наверное лучше отражает характер моего Сатурна. У меня он еще и в соединении с Кету, такой вот подарочек
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.