Форум на ОКУЛУС

Тема 8266, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
ciane
     26 ноября 2006 (13:41)

Ava, с точки зрения связи с событиями и возможностями, скорее. Кстати, у многих в наших поколениях такой бисекстиль будет.

beta
.
     26 ноября 2006 (14:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ава, - да нет ,это я не точно написала с включением узлов!

Бисекстиль - Уран-Мерк.- Венера ( у М. два секстиля).

Тау - Юпитер-Нептун - Марс ( верш. - Н);

Плутон-Солнце-Хирон ( верш. - С).

Так что, все в наличии, но узел ... он в 7-м .

Таки дела!

п.с. ... -это вам!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Белка2067
     26 ноября 2006 (14:56)

Доброго дня, ну почему же без автора темы, я усиленно читаю что пишут и наматываю на ус . Пока серьено приняла к сведению про обязательное наличие напряженных аспектов, задействование I, X домов и про замкнутые фигуры, по-моему в точку. Хотя, по моим наблюдениям, незамкнутые аспекты могут давать очень мощный потенциал стремления к реализации. Правда в моих случаях потенциал все же мощнее выхода получается. Тогда наверное надо искать партнера/партнеров, кто дополняет космограмму до замкнутых фигур.

У меня например Сатурн на МС - я чувствую целеустремленность, правда она вся какая-то очень странная, мутабельная :D :D , но расслабиться по жизни тяжело, все время как будто тянет что-то куда-то, как будто во мне что-то есть сильнее меня.

Спасибо, мне очень интересно

ciane
     26 ноября 2006 (15:19)

Белка2067, а в каком знаке у вас оный Сатурн? У меня в Раке, точно на MC - у меня напротив, избыточная концентрация. Зацикленность на целях даже, я бы сказала. Очень тяжело отвлечься на что-либо другое, даже если это необходимо - какая уж тут мутабельность

Белка2067
     26 ноября 2006 (17:29)

ciane, у меня в Близнецах Сатурн, и вообще у меня ярко выражен мутабельный крест, и синтетические я Близнецы. так что никакой кардинальности. Но все же я считаю себя очень целеустремленной, просто умею гибко реагировать на всяческие обстоятельства, вмешивающиеся в мои цели

, и зацикленности в целом нет, хотя стратегия "не мытьем так катанием" наверное лучше отражает характер моего Сатурна. У меня он еще и в соединении с Кету, такой вот подарочек

ciane
     26 ноября 2006 (18:38)

Понятно, у меня-то больше кардинального в карте

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере