"как молоды мы были, как искренне любили, как верили - в себя"
www.facebook.com/oculus.z
don
24 ноября 2006 (19:55)
Ирина З. я от вас такого не ожидал, вы меня разочаровали
Ева
24 ноября 2006 (20:30)
А я согласна и с Бетой и с Ириной, как ни странно
Мышь,
вы посмотрите тему к Большому трину - кажеться так , там карта самого Брежнева, его дочери Галины. Начало периода. и что самое главное - его кнец - ноябрь 1982 - и высшие планеты и остальное
Сам Брежнев умер в канун октябрьской революции - еще одно подтвержение, что карта перевора 1917 очень сильная. Сработала не раз, и не два, у многих связнных с ней людей.
Поставим-написанные Вами строчки стихотворения-в качестве эпиграфа к повествованию..
Я лишь хотела перевести -на язык астрологии-это знаменитое выражение...Действительно-ведь любое действие,поступок или качество человеческого характера-отражается в натале или синастрии.
Бета,Александра, я имела ввиду-вообще другое,извините,наверное-плохо изложила.
Для начала-давайте определимся -что вызывает у нас чувство глубокого удовлетворения?
1.Достойная моральная и материальная оценка нашего труда
2.Приятный сюрприз-цветы,подарок,внимание-от наших родных и близких,друзей
3.Добрые,ласковые и нежные слова и поступки-от любимого человека,родителей,родных или детей
9.Хорошая книга,фильм,песня,музыка,совет-все может вызвать это чувство...Буду благодарна всем-кто сможет дополнить этот список....и мы вместе попробуем определиться с переводом на астрологический язык этих вещей,подпунктов..
Приглашаю Вас кафетерий..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Если не поражена — видит мир сквозь розовые очки. Человеку кажется, что все люди доброжелательные и стремятся помочь друг другу. Ему присущи чувство такта, изысканность в одежде и в манерах. Он сильно зависит от того, как его воспринимают окружающие, хочет, чтобы его любили. Если нет обожания, восхищения, — для него это уже плохо, тонус резко понижается. Имеет магнетические способности, очаровывает людей и притягивает их к себе. Слишком большое внимание уделяет внешнему виду.
Если Венера сильная и поражена — избыточное внимание окружающих, что может приводить к нарциссизму и эгоизму. Возможна безынициативность и при спокойном течении дел — полная пассивность и лень. Если же ситуация негармоничная, человек будет прикладывать большие усилия, чтобы ее уравновесить. Обычно благообразная внешность, нежный цвет кожи, ямочки на щеках."
ВЕНЕРА В IV ДОМЕ
У человека тесный эмоциональный контакт с родителями. Дом комфортен, разукрашен. Обязательно мягкая мебель, картины. Глубокая эмоциональная связь с традициями семьи. «Делатель кладов». Опора на обаяние.
ЮПИТЕР В IV ДОМЕ
Человек гордится своей семьей. Уровень благосостояния семьи высокий. Всегда обеспечен жилищем, если приезжает в чужой город, всегда есть где переночевать. Большая недвижимость. Живет просторно, фешенебельно.
Человеку свойственны патриотизм, стремление поддерживать семейные традиции, интерес к родовым корням, к истории края, страны.
ВЕНЕРА В VII ДОМЕ
Брак должен принести благосостояние. Часто это поздний брак, особенно если Венера в женском знаке, и очень устойчивый, если Венера не поражена. Большая привязанность к партнеру.
Отношения в браке гармоничны, поддерживается равенство. Тактичность, деликатность, стремление все решать по справедливости.
ВЕНЕРА В X ДОМЕ
Человек добивается высокого положения в области искусства или вступая в романтические отношения с вышестоящими людьми, использует женщин и деньги, продвигаясь по социальной лестнице. Устойчивая, плавная карьера (если Венера не поражена).
Лояльность по отношению к существующему строю.
Миссия — нести людям красоту. Художники, строители, архитекторы.
СОЛНЦЕ В XI ДОМЕ
Большую роль в жизни человека играют друзья, единомышленники. Он погружен в групповую активность, проявляет себя в небольших коллективах, компаниях. Чем сильнее основная карта, тем больше вероятность лидерства.
Ожидает от партнера активного, экспрессивного поведения в романтических отношениях. Планирует свой жизненный путь Далеко вперед. Ожидания влияют на текущий момент.
Пункт 6 И 9
МЕРКУРИЙ В III ДОМЕ
Человек устанавливает массу ненужных связей, сверхлюбознателен. Если добивается хорошей концентрации, то может достичь больших интеллектуальных успехов, если нет — тонет в информационной суете. Имеет низкий информационный порог — любая новость кажется ему ценной.
Постоянная обработка информации. Все события начинаются с получения известия — звонка, письма и т.п. Постоянно стремится к обучению, всегда в поисках учителя. Хорошее начальное образование — решающий момент.
Человек способен распределять внимание между несколькими занятиями, быстро перестраивается с одной деятельности на другую, ценит слово и средства связи.
ЮПИТЕР В VIII ДОМЕ
Человек стремится изменить культурную среду; служит катализатором новых веяний в культуре. Склонен к мистике, оккультизму, черпает знания из сокровенных (эзотерических), скрытых источников.
Часто получает крупные суммы в виде завещаний или из общественных фондов. Если в VII доме «все нормально», то у человека богатый супруг.
ПЛУТОН В VIII ДОМЕ
— связан с драматическими социальными коллизиями. Если человек социально активен, то это экстремист, партийный лидер, если асоциально активен — то мафиози, преступник, главарь банды. Принимает участие в террористических актах и других опасных видах деятельности.
Редко гибнет в одиночку. Опасность от массовой гибели: при землетрясениях, наводнениях, пожарах, взрывах. Следует также опасаться подземелья, насекомых, хищников, ядовитых змей.
Повышенная способность к самообновлению. Способствуют самотрансформации коллективные мероприятия.
Высокие шансы обогащения. Человек связан с мировыми финансовыми процессами (неофициально, тайно, через подставных лиц контролирует большие средства).
Может быть банкиром, крупным бизнесменом, физиком-ядерщиком, заниматься генной инженерией, реанимацией.
ЛУНА В XI ДОМЕ
— дает чувствительное отношение к дружбе. Все групповые связи человека сильно окрашены. Он ищет чутких заботливых друзей, любит семейные компании, когда собираются несколько семей с детьми. Идеальный мир — это безопасность в широком смысле слова — физическая и эмоциональная.
У Луны в XI доме своеобразное отношение ко времени: человек не может жить сегодняшним днем, несколько забегает в будущее.
МЕРКУРИЙ В XI ДОМЕ
Для человека характерны интеллектуальные развлечения. XI дом отвечает за профессиональный интерес, хобби и группы по интересам. Меркурий — это дискуссионные клубы, игры,
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.