Форум на ОКУЛУС

Тема 8267, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 ноября 2006 (00:26)

Мартини ,Алида

Вот ссылка

http://mnashe.h1.ru/astrolog/scanned/israitel/r...fy.htm#ref17

А рождение ребенка-это правильно-тоже вызывает чувство глубокого удовлетворения(правда ,не у всех)

Так что должно где быть?Я имею ввиду-астрологические аспекты!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ava
     25 ноября 2006 (01:08)

***Для начала-давайте определимся - что вызывает у нас чувство глубокого удовлетворения?***

На мой взгляд такое чувство может вызываться действием любой планеты, в зависимости от того, как качественно происходит реализация по *принципу той или иной планеты*.

И вообще, что означает по смыслу это *УДОВЛЕТВОРЕНИЕ*??? Удовольствие, хоть и есть наслаждение, НО что-то волевое проскальзывает тут. А *воля*, как известно из классики, есть у любой планеты...

По Луне - если рождение ребёнка в радость, если отдохнул с комфортом, если проголодался и поел, что хотел. По Меркурию - нашёл ту книгу, которую искал, додумал ту мыслю до логического завершения, к которой возвращался последнее время и т.д. По Марсу - сделал так, что конкурентов рядом не стояло (сами отпали), *мы сделали это !!!* По Венере и прочим в том же духе...

Планеты лишь наметят *количество* или *характер* усилий, требуемых для полноты удовлетворения.

Мышь, чего то я не догнала, почему Израитель? И планеты в домах? Поздно что ль уже?...

25 ноября 2006 (01:13)

Мыха спасиб

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 ноября 2006 (01:25)

Ava, доброй ночи!

Да,да.,да-именно то,что я хотела! Вы меня поняли!

Что- у нас вызывает чувство-удовлетворения...-это может быть огромный спектр-от осуществления физиологических потребностей-

вкусная еда,хороший секс,потребность в гигиене и горячей ванне- до осуществления потребностей духовных-в общении с хорошими собеседниками,романтических отношениях с нежными словами и миллионом алых роз,

карьерными-в интересной работе,хорошей зарплате,личном служебном авто

родительских-уходе за малышами,"отдача" от "взрослых детей и пр.

Я не поняла - вопроса о Израителе-вот ссылка:

Израитель Борис Зиновьевич

"ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПО РЕКТИФИКАЦИИ"

http://mnashe.h1.ru/astrolog/scanned/israitel/r...fy.htm#ref17

Мартини- -не за что...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ava
     25 ноября 2006 (01:29)

Мышь, с руководством и Израителем знакома, не поняла как он к существу вопроса относится ( не лично конечно )

ОШИБЛАСЬ в тексте выше от 1.08 Читать - АСПЕКТЫ лишь наметят *количество* или *характер* усилий, требуемых для полноты удовлетворения.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 ноября 2006 (01:33)

Наверное, я чего-то путаю..Вот и "вылезаю" на форум-чтобы научиться чему-то. :D Пробую все вышеперечисленные моменты- куда-то "приткнуть","определить"...вот определила-с помощью этой книжки...Не правильно??У меня и другие книжки есть для изучения-вот ,правда,не знаю-куда применить в данном вопросе...Так что извиняйте-я самоучка.. :D :D :D :D

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 ноября 2006 (11:19)

Успешная защита экзамена или диссертации-тоже вызывает чувство глубокого удовлетворения

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере