Тема 8267, сообщений: 17
Глубокое удовлетворение-в астропсихологическом прочтении |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Мартини ,Алида Вот ссылка
А рождение ребенка-это правильно-тоже вызывает чувство глубокого удовлетворения(правда ,не у всех) Так что должно где быть?Я имею ввиду-астрологические аспекты! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ava |
***Для начала-давайте определимся - что вызывает у нас чувство глубокого удовлетворения?*** На мой взгляд такое чувство может вызываться действием любой планеты, в зависимости от того, как качественно происходит реализация по *принципу той или иной планеты*. И вообще, что означает по смыслу это *УДОВЛЕТВОРЕНИЕ*??? Удовольствие, хоть и есть наслаждение, НО что-то волевое проскальзывает тут. А *воля*, как известно из классики, есть у любой планеты... По Луне - если рождение ребёнка в радость, если отдохнул с комфортом, если проголодался и поел, что хотел. По Меркурию - нашёл ту книгу, которую искал, додумал ту мыслю до логического завершения, к которой возвращался последнее время и т.д. По Марсу - сделал так, что конкурентов рядом не стояло (сами отпали), *мы сделали это !!!* По Венере и прочим в том же духе... Планеты лишь наметят *количество* или *характер* усилий, требуемых для полноты удовлетворения. Мышь, чего то я не догнала, почему Израитель? И планеты в домах? Поздно что ль уже?... |
Мартини |
|
Ava, доброй ночи! Да,да.,да-именно то,что я хотела! Вы меня поняли! Что- у нас вызывает чувство-удовлетворения...-это может быть огромный спектр-от осуществления физиологических потребностей- вкусная еда,хороший секс,потребность в гигиене и горячей ванне- до осуществления потребностей духовных-в общении с хорошими собеседниками,романтических отношениях с нежными словами и миллионом алых роз, карьерными-в интересной работе,хорошей зарплате,личном служебном авто родительских-уходе за малышами,"отдача" от "взрослых детей и пр. Я не поняла - вопроса о Израителе-вот ссылка: Израитель Борис Зиновьевич "ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПО РЕКТИФИКАЦИИ"
Мартини- -не за что... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ava |
|
Наверное, я чего-то путаю..Вот и "вылезаю" на форум-чтобы научиться чему-то. :D Пробую все вышеперечисленные моменты- куда-то "приткнуть","определить"...вот определила-с помощью этой книжки...Не правильно??У меня и другие книжки есть для изучения-вот ,правда,не знаю-куда применить в данном вопросе...Так что извиняйте-я самоучка.. :D :D :D :D Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
начало | | 1 . 2 | | конец |