Не знаю,как и объяснить...С некоторых пор боюсь возвращаться домой.Живу в одной квартире с официальным сумасшедшим.И если раньше видимой агрессии в мою сторону от него не наблюдалось,сейчас...плохо всё,в общем,вплоть до ножей.Точнее,я там даже не живу,приезжаю оплатить коммуналку и вставить выбитые стёкла,замки и т.д,а также пересчитать остатки вещей( после краж?) или как это назвать ?Живу и работаю в Москве,а квартира в Подмосковье.В общем,в январе планирую ехать и каждый раз трясусь,можно ли посмотреть,мне там ничего не угрожает?В прошлый приезд были пляски с ножами,потом "игра" в самоубийство с "предсмертным письмом",обвиняющим меня в самоубийстве,(меня там не было).Самое интересное,что агрессия в мою сторону началась после того,как я съездила в Сергиев Посад,в Лавру,где отчитывают таких больных,привезла оттуда святой воды и буквально полила всё в квартире.Что делать,ума не приложу,сам он в Лавру не поедет.Вот так всё сумбурно.Было бы всё спокойно,как раньше,не дёргалась бы.Мои данные 1.10.1972,м.р.Черкассы,12.30 в.р.,вопрос возник 24.11.2006 в 19.30, Москва,заранее спасибо
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
don
24 ноября 2006 (19:52)
чего ты хочешь? Чтобы весь окулус приехал к тебе в подмосковье c учебниками астрологии? Действительно чего ждать - давно бы уже в милицию позвонила. Платить деньги за квартиру, где боишься жить и фактически не живёшь - это оригинально......
laki
вектор
24 ноября 2006 (20:08)
А почему вдруг такая агрессия?А хочу знать только одно-не грозит ли мне смерть или увечье по приезду домой.А по поводу милиции...все юридические аспекты мне известны,сейчас меня интересует только моя безопасность,и если я задала этот вопрос,значит это очень важно.
don
24 ноября 2006 (20:16)
это не агрессия - ставлю минус :D А за увечия дам скромную подсказочку (ЕДЬТЕ ДОМОЙ ВМЕСТЕ С МИЛИЦИОНЕРОМ) - мудрено?
laki
вектор
24 ноября 2006 (20:28)
Don,я тут смотрела ваши высказывания в разных темах,такое ощущение,что вы приходите на форум,чтобы выплеснуть агрессию,даже странно,это что,игра в детский сад?то вас Алекс разочаровал,то Ирина,не много ли вы на себя берёте,или же вы пишете просто от скуки,лишь бы последнее слово осталось за вами.Плоский юмор,не можете или не хотите реально посоветовать чего-то, -не отвечайте,здесь есть кому ответить.
Amrita
24 ноября 2006 (20:32)
laki,милиция наверное и не поедет по такому поводу У нас бы не поехала
Но надо "припугнуть "этого человека,попросить кого-то ... может и за деньги.
У меня в молодости был подобный случай-
и я "попросила "за небольшую сумму(потому,что отчаялась) денег и шампанское ... электрика со своего предприятия-он пошел к этому человеку представился моим братом только "откинувшимся с зоны" и наговорил соседу много красивых слов с запретом на шаги и взгляды в мою сторону И все прекратилось навсегда.
Можно,конечно,если есть возможность,поменять на другую коммуналку.
И еще-всегда носи при себе (на сердце) написанную молитву "Отче наш".
И последнее- будешь жива и здорова
don
24 ноября 2006 (20:33)
не сваливайте всё на Ирину З. И на Алекс Лев Голд, не надо. Я вижу ваши намерения. Всё ок, стульчик стоит рядом? Не падайте, мы с вами.
laki
вектор
24 ноября 2006 (20:41)
Амрита,спасибо,вот только не поможет,он прекрасно понимает,что ему ничего не будет,самое худшее-госпитализация недели на 2,не больше.А милиция со скорой уже не едут после "самоубийства" мнимого,я там редко бываю,просто пытаюсь понять,с чего вдруг агрессия пошла в мою сторону,раньше как-то уживались,соблюдали нейтралитет.Может,позже смогу заняться разъездом,сейчас просто не готова морально-материально.
Amrita
24 ноября 2006 (21:06)
Laki, агрессия пошла в твою сторону,т.к. человек решил,что тебя это пугает и расстраивает-таким способом он перед собой оправдывается,что еще что-то "значит".
Ну а если рассмотреть с другой точки зрения-то
после очистки в Храме-твой Храм(твои все тонкие тела и т.д)стал чистым от нечести.А "им " очень хочется вернуться,ведь на чистое место вернуться почет (помнишь в библии- "на чистое место прийдут 7 бесов",если допустишь.Эта нечесть может возвращаться (подкючаться) через отрицательные эмоции-страх,гнев,бранные слова,...
Вот такого человека(кто может вызвать у тебя отрицательные эмоции) "они "и нашли-это сосед.
И нейтрализовать можно молитвой и запахом ладана одновременно,и быть уравновешенной,(можно сказать-"ну и умирай,надоел уже своим суицидом,-себе хуже сделаешь!Ты ведь умрешь и не будет тебя никогда"...и т.д.И конечно же не должно быть страха,ненависти,а только СОСТРАДАНИЕ,ведь это не сам человек творит,а это через него. Вот примерно так...Удачи
don
24 ноября 2006 (21:14)
от ладана её сосед начнёт кашлять и злиться ещё больше, а молитву она уже не успеет прочитать :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.