А он кем приходится соседом подселенце, родственником?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
laki
вектор
24 ноября 2006 (21:30)
Амрита,всё верно,вот только так тяжело держать себя в руках,чтобы не злиться.А больной-бывший муж,и он никогда не вылечится...я так и думала,что поездка в Лавру всё усугубила.Чувствую,что не время ещё заниматься разъездами,мешает что-то,значит-пока рано.Или же усилия мои пропадут напрасно,может,какой-то выход сам по себе найдётся.В общем,надеюсь на лучшее.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
24 ноября 2006 (21:32)
Спасибо,попытаюсь ещё раз вырваться в Сергиев Посад
VinSerr
24 ноября 2006 (21:39)
Опишите Ваши чувства к нему
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Liuba777
24 ноября 2006 (22:13)
laki
Нельзя ответить на Ваш вопрос без ректификации карты.
Lea
24 ноября 2006 (22:47)
Amrita,как интересно вы описываете ситуацию после молитвы, дело в том что со мной такое бывало, что прямо после молитв в Храме, происходили страшные ссоры..значит, это так можно интерпретировать...
Или там уже что-то творится не понятное и скрытное.Проверь по каналам своим, кто там живет сейчас?
Но то что это твои предубеждения,чрезмерная вспыльчивость ,и ничего опасного нет это видно из хорара.Видно также,что вопрос задан с усмешкой В смысле в душе ты задавала вопрос с подколкой-юмором,хотя сама знаешь как действовать, так как заботишься об этом человеке и способна сама решить этот вопрос,к которому подойдешь не стандартно.И очень тщательно спланировав его
А c его стороны положение таково,что он ревнует тебя.
И чувствует твою измену.
laki
вектор
16 декабря 2006 (21:00)
Спасибо всем,вырвалась очередной раз в инет.Алексу,вопрос задан на полном серьёзе,чувства к нему-сначала жалость,последнее время досада и...ненависть,не совсем ненависть ,а раздражение,скорее всего...мне стыдно,но это так.Не готова положить свою жизнь к ногам человека,который исковеркал свою и мою жизнь,причём сознательно.Он был в своё время в секте Виссариона,с этого и началось его безумие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.