На Окулусе в Соннике есть опция "Показать сонник целиком" и в выпадающем списке выбрать "по Нострадамусу". Там сплошные цифры будут, не только про кошек.
Видеть волка в драке с лисой - символ открытого противостояния, которым завершится долголетняя, прикрытая приличиями вражда между Россией и Украиной, оно разразится после февраля 2006 года.
Думаю он ошибся на один год.все это в 2007 ом видится.
Интересно лиса это Украина ,а волк Россия?
Лиса -2 (две 33 и так и эдак может знания свои использовать,
Поняла ,кота я пнула)) а то что она мне дала я конечно положила в стакан держала 7 дней,но почему-то стакан перевернулся с водой ,потом 7 дней стояло еще с одной ерундой ,я должна была положить куда небудь за картину,она меня целовала постоянно,и сказла что тебе бог дал дар смотри в карты ,после того как я узнала,что это не правдо я сожгла все это,но открыла там стояло очень много слов Алах и спустила в унитаз ,только то что она сказала сжечь ,я сожгла,очень хотела видеть мою дочь.Алекс куда я опять влипла?
Клубничка,вы устали эмоционально и вам нужна психологическая разгрузка.Побольше выходите на природу,в лес,можно просто половить рыбу.Если это не поможет ,то я бы посоветывал обратится на консультацию к психологу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.