ты знаеш Алекс,ты просто напросто издеваешся над людьми,я незнаю ,что ты под этим преследуешь.,но я ведь все таки тебе доверилась,а ты послал меня к психуаналитеку.
клубничка
25 ноября 2006 (14:41)
Здравствуй Алекс,я думаю что мне не надо психеатора,я выличилась все поняла,всегда все должно идти так как должно,все эти ясновидящие насилие над людьми очень хочется сказать людям не верьте в гадалок никто нам ни когда не поможет,только мы сами,а самое главное мы не должны искать ,что кто-то виноват,всегда надо расчитывать на свои силы,не знаю почему,но всю ту боль которую я испытала на себе искала причины,кто виноват я поняла что во всем виновата я сама,нужно доверять людям .Спасибо вам всем .Если мы будем настроены друг против друга,то ни когда не будем счастливы.Люди пожалуста сделайте вывод,все всегда надо прощать и думать только.что у вас будет все хорошо,ни какого негатива.Нельзя изменить судьбу и не пытайтесь и не берите в голову,то что есть ясновидящие,нету они все хотят деньги.Мы сами должны мечтать о том что мы хотим ,только тогда у нас все получится,а если мы будем думать ,что нам откроет кто-то дорогу,и у нас будет все хорошо,мы всегда добъемся того ,что мы хотим.Удачи и здоровья всем.
После таких слов.Психиатора вам действительно не надо.Но свежий воздух и лес или просто войти в режим нормального сна по чаще -не помешает.Смотрите какие мысли здравые стали писать,как выспались.
Только вот я про психолога писал,а не про психиатра-это две разные вещи.Психолог он ведь как лес,природа,птички поют,вода журчит.
клубничка
25 ноября 2006 (23:28)
Извени Алекс,не грамотность ,но я думаю все востановится.Теперь нам с мужем дествительно надо выспаться,чуть -чуть на ноги встанем .... ,и еще всем,всем кто помог моей семье большое спасибо,дествительно вы делаете чудеса.Алекс ,скажи мои сны ,могу я им доверять?Спасибо всем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.