Форум на ОКУЛУС

Тема 8270, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
клубничка
     25 ноября 2006 (04:25)

Алекс,а что-же это за цырк с моим сглазом.А ?

клубничка
     25 ноября 2006 (05:03)

ты знаеш Алекс,ты просто напросто издеваешся над людьми,я незнаю ,что ты под этим преследуешь.,но я ведь все таки тебе доверилась,а ты послал меня к психуаналитеку.

клубничка
     25 ноября 2006 (14:41)

Здравствуй Алекс,я думаю что мне не надо психеатора,я выличилась все поняла,всегда все должно идти так как должно,все эти ясновидящие насилие над людьми очень хочется сказать людям не верьте в гадалок никто нам ни когда не поможет,только мы сами,а самое главное мы не должны искать ,что кто-то виноват,всегда надо расчитывать на свои силы,не знаю почему,но всю ту боль которую я испытала на себе искала причины,кто виноват я поняла что во всем виновата я сама,нужно доверять людям .Спасибо вам всем .Если мы будем настроены друг против друга,то ни когда не будем счастливы.Люди пожалуста сделайте вывод,все всегда надо прощать и думать только.что у вас будет все хорошо,ни какого негатива.Нельзя изменить судьбу и не пытайтесь и не берите в голову,то что есть ясновидящие,нету они все хотят деньги.Мы сами должны мечтать о том что мы хотим ,только тогда у нас все получится,а если мы будем думать ,что нам откроет кто-то дорогу,и у нас будет все хорошо,мы всегда добъемся того ,что мы хотим.Удачи и здоровья всем.

25 ноября 2006 (14:50)

После таких слов.Психиатора вам действительно не надо.Но свежий воздух и лес или просто войти в режим нормального сна по чаще -не помешает.Смотрите какие мысли здравые стали писать,как выспались.

25 ноября 2006 (14:52)

Только вот я про психолога писал,а не про психиатра-это две разные вещи.Психолог он ведь как лес,природа,птички поют,вода журчит.

клубничка
     25 ноября 2006 (23:28)

Извени Алекс,не грамотность ,но я думаю все востановится.Теперь нам с мужем дествительно надо выспаться,чуть -чуть на ноги встанем .... ,и еще всем,всем кто помог моей семье большое спасибо,дествительно вы делаете чудеса.Алекс ,скажи мои сны ,могу я им доверять?Спасибо всем.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере