Тема 8271, сообщений: 21
Снижение веса-по звездам.. |
Автор | Сообщение |
Lea |
Привет, друзья...Наткнулась на ссылку
что думаете об этом?Насколько это может быть эффективным и правдивым? пробовала худеть по лунному календарю, знаю что действует, а вот астрокод? поделитесь вашими соображениями.... |
Berenice |
Ребята, здравствуйте - давненько к вам не заходила
Не помню на каком астросайте нашла информацию. что напряженный аспект планеты к Юпитеру показывает, из-за чего человек набирает лишний вес. Там приводились примеры - в зависимости от планеты - от чего следует отказаться. Мне долго мудрить не прищлось - Юпитер в опозиции с Венерой - сладкоежка ужасная и вообще люблю поесть красивую еду в красивых местах. В общем. информация попалась на глаза вовремя. 15 августа я волевым решением отказалась от сладкого, мучного. И мяса - так как оно мне всегда не очень сильно надо было. От соли я и раньше отказалась. Пью витамины. Объемы постепенно уменьшаются. Я хоть и не страдала лишним весом, но приятные мужскому взгляду округлости лично мне мешали уже. Но самое главное открытие для меня было когда где-то недели три назад опять же тем же волевым решением пообещала себе не пить чай- кофе с сахаром. Все лишние см ушли за неделю-полторы. Результат - с 38 размера я вернулась 36 размер и даже некоторые вещи 36-го уже великоваты ))) Происходит неимоверное очищение организма - много ем риса. Соли , наверное, в суставах уменьшаются, так как позвоночник стал подвижнее. Чувствую общую легкость в организме - просто летаю. Сейчас по моему примеру муж тоже хочет от чего-то отказаться. У него квадраты с Солнце и Плутоном - не знаю что это за продукты могут быть. В общем - работает ))))) |
Lea |
Paola,Lilu....а у меня нет никаких напряженных аспектов к Юпитеру только секстиль Солнце-Юпитер :D но, мне явно нужно от чего того отказаться :D я вот вообще не ем мяса, сладкого, никогда не пью чай с сахаром, и т.д..а все равно вес набирается летом ела рис и худела, теперь вот на салатах сижу и рыбе...ох, вечные проблемы, вес скачет.. |
Berenice |
Лилу. ну не спорю с вами )) Просто полтора года я думала чем бы себя замотивировать и ниче придумать не могла - на физ. нагрузки меня хватает ненадолго. Просто ограничить себя в еде , например. уменьшать порцию или не кушать после 18 - ну не могла. А здесь все пошло как по маслу. В этом и есть секрет этой рекомендации - я думаю
Попробую по поиску найти эту статью и выложить |
Liuba777 |
Опять юпитер виноват, я бы и хотела веса добавить но ни фигулинки, ем все кроме жирного,шкурок куринных и свинины, но маленький кусочек сала обязательно особенно по украинскому рецепту, да и варенички не пропускаю, а ночью как волк голодная просыпаюсь(подьедаю), супы обязательно но первый бульён всегда сливаю,печенюшки очень простые без жирных кремов, молочные продукты все подрят, только ни жирные,просто не вкусно, смешно но ем все с хлебушком черным, ну точно юпитер не при чем Нарушения в щетовидки могут давать побочный эфект при усвоении организмом пищи. Проверяется очень легко йод накладываете на ночь на ямочку в районе шеи и грудной клетки если он остался темным пятном значит все ок, если безцветным есть нарушения. При нарушении 5-6 капель йода на пол стакана теплого молока (при весе 50-60 кг и рост 150-170) в течении 10 дней с утра и вечером, затем проверили тем же методом, если не люкс продолжаете еще 5 дней, опять проверили. И пищу без соли не желательно, но все должно быть в меру. |
Lea |
|
Тиграния |
И все таки, какие планеты отвечают за вес? Я не страдаю сильными излишками, но после последних родов прибавила. Может какие транзиты помогают? Расположенность есть, но всегда справлялась быстро, а сейчас как-то тяжко идет. Интересен вопрос: может ли влиять союз с противоположным полом? У меня все совпало. И союз, и роды... И все вдруг изменилось. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
beta . |
|
Liuba777 |
Света , ха ха у меня Юпитер в секстиле с луной, венерой, квадрат к солнцу и к марсу , ну никакой транзит не помогает ну если попробовать лежать замертво может тогда поможет. Вообще это по любому нарушение обмена т.е ищем формулу заболевания, но мне господь послал удивительную женщину, которая способна вылечить и увидеть то что вообще не каждому дано, я была в шоке что может творить щетовитка, даже элементарные запоры от неё красавицы бывают, это не просто слова это проверено на людях и при чем достаточно близких. |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год