Форум на ОКУЛУС

Тема 8271, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     26 ноября 2006 (12:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

...так это две крайности - кто-то ,чтоб пару кг сбросить , доводит себя до голодных обмороков, а кто-то ...ну ,*не в коня корм*,короче .

Все ж есть астрологические закономерности и пусть с исключениями,но они работают!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эми_
     26 ноября 2006 (14:20)

Я видимо тоже какое-то исключение, никогда проблем с килограмами не было (кроме после родов, естественно, тогда весила ровно 100 кг). При том Юпитер у меня в 1-ом, в соед. с Плутоном!!! В секстиле к Венере и Нептуну, квадрат к Сатурну.

Все таки часто занимаюсь спортом, это очень важно для фигуры и самочувствия :p

sparow
     26 ноября 2006 (15:33)

А я вот ничем не занимаюсь, стараюсь много есть, но все равно больше 48 кг никак... Прямо наказание какое-то. Не могу набрать вес и все тут. Хотя очень хочется хотя бы пяток. Не знаю, что у меня отвечает в карте за это, но страданий мне это причиняет достаточно..

Macha
     26 ноября 2006 (16:30)

2 Бета:

подтверждаю Вачи наблюдения - на оппозиции транзитного Юпитера к натальной Луне отросло брюхо, причем невзирая на квадрат Сатурна к ней же.

Alida
     26 ноября 2006 (21:58)

Все время сохраняю один и тот же вес, даже после 2-й беременности. Иногда худею, используя какую-нибудь диету на короткий срок.

Паола, резко исключать из рациона мясо не рекомендую. Аналогичная ситуация (полгода не ела мясные продукты, хлебные и сахар) привела к красивым результатам, но к снижению иммунитета. Пришлось следующие полгода постоянно болеть вирусами и ангиной.

Необходимо исключать продукты постепенно, по неделям. Кишечник перестраивается 3-6 месяцев. Мясо заменить нат. белками и вит.B, но витамины долго пить не стоит.

Многие полнеют от того, что не правильно расщитивают свой ежедневный рацион. Употребляют много углеводов и мало белка, овощей и фруктов. Например, лучше белок есть на ужин + овощи, но не поздно.

Существуют скрытые жиры. Ето все хлебние изделия (кроме лаваша), алкоголь, орехи, жирные йогурты, соусы и др.

Причиной полноты и худения часто бивает стресс. (кстати, обично щитовитка, но не только) Поетому в данном случае, резкий отказ от каких то продуктов для организма является ес/че большим стрессом. Тут необходимо подходить с умом и в комплексе.

Говорят, что чего больше всего хочется кушать, то и вызывает лишние кг.

Lea
     26 ноября 2006 (23:10)

А вот интересно, у кого как аппетит нарастает, на убывающей Луне или Растущей?

Berenice
     27 ноября 2006 (00:04)

Alida, спасибо что предупредили насчет скрытой опасности. Я пью витамины с самого начала.

Я хочу добавить, что еда только от того что мы едим мясо , не становится полноценной. Я знаю точно что и раньше я питалась плохо. Мясо мой организм и раньше не сильно любил. но после замужества с мясолюбивым мужем , мясо стало постоянным продуктом на моем столе. А ела я в основном - жаренное мясо и сырокопченности - только то. что я отказалась от такого мяса - это уже помощь моему организму.

Раньше я не ела столько каш, столько фруктов и овощей. Опять же , пристально пересмотрела свое отношение к морепродуктам и рыбе.

Только от того что я перестала лопать жирные зажаренные стейки плохого со мной ничего не случится. наоборот.

Результат для меня самый главный - это хорошее самочувствие. легкость в теле и позвоночнике. Кожа стала очень гладкой. Уменьшился целлюлит. Уменьшилась нагрузка на мои больные ножки - пару кг, но все таки разница чувствуется. Так что - для меня нет и мысли вернуться к прежнему неправильному питанию.

Но все без фанатизма - если в кафе беру суп, сваренный на мясном бульйоне, то я его таки ем И если я пойму через какое-то время что мясо необходщимо моему организму - то буду есть варенное нежирное мяско. Но жаренное, остре, копченное- это уже позади практически навсегда..

А вот о сладком очень скучала. Но отказ от сладкого еще ни кем не признан трагедией.

Вобщем, мне нравится.

Alida, а почему вы решили через полгода отказаться от диеты?

Alida
     27 ноября 2006 (00:57)

Но жаренное, остре, копченное- это уже позади практически навсегда..

Паола, та диета била вызвана медицинск. причинами. Я так хотела почистить организм, мне посоветовали . Тогда я еще сама не разбиралась в етих вопросах.

" а почему вы решили через полгода отказаться от диеты?" Стала кружиться голова и замучили вирусы. В 30 выглядела на 18 лет

"А вот о сладком очень скучала. Но отказ от сладкого еще ни кем не признан трагедией."

Совсем отказиваться от сладкого не обязательно.

Например, даже при жесткой диете, всегда можно сьесть конфетку, ложку варенья, откусить тортик, то есть - удовлетворить желание организма. Потому, что тяга к сладкому может нарастать. И еще, мы тянемся к сладкому часто испытывая недостаток в любви. Поетому, балуйте себя иногда. Можете затратить больше енергии в етот день, а лучше через день.

Могу еще напомнить, что на убывающей Луне - кушаем меньше, не переедаем. А в Новолунийе -3 дня и Полнолуние 3 дня, стараемся мало кушать или не доедать

Удачи вам!

KeySea
     27 ноября 2006 (04:12)

У меня Юпитер управляет АСЦ. Рыбий, в обители. Развязный парень, меры не знает . Обожаю импровизировать на кухне, обожаю кормить, для меня это и творчество и удовольствие одновременно. Как результат - колебания веса в +- 15 кг.

Сейчас "колеблюсь" в сторону минуса и хочу зафиксироваться. Пора уже. "Наколебалась" . Конечно, со временем выработалась оптимальная система питания. Но она очень индивидуальна и вне каких-либо общих рекомендаций и, упаси Боже, диет .

Lea, на растущей Луне у холодильника лучше не особенно безобразничать . Если удастся, результат проявится на убывающей. Это не столько мои наблюдения, сколько тетушки, профессионально занимающейся вопросами похудения.

Lea
     27 ноября 2006 (16:15)

Keysea,спасибо...я вот тоже заметила за собой такое, на убывающей есть не очень хочется, хотя пища говорят сгорает легче..а вот как раз сейчас зверский аппетит..поставила себе задачу похудеть на 5 кило, пока что то не получается...тоже постоянно вес колеблется от 50 до 60 :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере