Форум на ОКУЛУС

Тема 8272, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
VinSerr
     26 ноября 2006 (09:23)

Наверное, зависит от личности астролога, и нет общего правила. Может быть нужно строить обе карты и смотреть какая их них больше соотвествует тем деталям которые известны. Например, если вопрос о любимом человеке то асц во Льве на момент понятия астрологом вопроса будет более точно описывать ситуцию чем Асц в раке на время возникновения вопроса (это я упрощено). Спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
     26 ноября 2006 (09:23)

Наверное, зависит от личности астролога, и нет общего правила. Может быть нужно строить обе карты и смотреть какая из них больше соотвествует тем деталям которые известны. Например, если вопрос о любимом человеке то асц во Льве на момент понятия астрологом вопроса будет более точно описывать ситуцию чем Асц в раке на время возникновения вопроса (это я упрощено). Спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Irbis
временно не консультирую
     27 ноября 2006 (08:43)

VinSerr, я в последнее время часто рассматриваю хорары совместно с наталом, если хорар затрагивает важные точки натала, то карту 100% можно смотреть, без всяких львов и раков. У меня часто бывает, что по важным вопросам сетка домов накладывается, углы или дом квезита на асц или светила садятся и т.д.

Бояться - значит не доВериться Богу...
     28 ноября 2006 (01:37)

Ava

> Grian,тут я с Вами согласна. Не сочла возможным корректировать автора. Но в целом -лучше знать правила, чем не знать. А неточная карта действительно неполезна!!!

Вообще-то, Вы не подкорректировали не меня.

Основные моменты для хорарного раздела действительно прописывала там у нас когда-то я. А Правила форума уже написаны модератором раздела Юрием Гаража. На самом деле, у Юры есть наработки (его собственные) проверки карты на радикальность, исходя из даты рождения. Но это -- его собственный подход, у меня подобной статистики нет.

http://astro-regyna.narod.ru
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере