А я плохо танцую... ну нет у мене грации и изящества... И хожу как сваи вколачиваю)))). Но смотреть как танцуют - люблю. Особенно - танго! Ах... какая стррррасть!)))) Вот например из танго из "Никогда не говори - никогда". Вершина!
"Начинается плач гитары,
Разбивается чаша утра...
Начинается плач гитары,
О, не жди от нее молчанья!
Не проси у нее молчанья...!"
Алла-С
25 ноября 2006 (21:27)
А я тоже не умею танцевать, но очень люблю танцевать в одиночестве. Как умею. Мечтаю выучить танец живота, но пока это только мечта. Очень мне нравятся танцы из фильма "Грязные танцы-1"!
Я очень люблю танцевать..Старые танцы-вальс,танго,фокстрот...Они создают настроение,делают нас молодыми и прекрасными.Знаю женщину-когда у нее признали рак,сделали операцию...химическую терапию.,..она одевала шаль на голову(не было волос)-делала такой затейливый тюрбан,макияж,красивое платье ... и танцевала.
Мне кажется-этот настрой ее и спас.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Кирочка
25 ноября 2006 (23:36)
Grian тема-не флуд..Хотела выяснить аспекты наиболее "танцующих " -знаков зодиака?Например,танцовщиков..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.