Форум на ОКУЛУС

Тема 8273, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     26 ноября 2006 (00:02)

Ну и пожалуйста... Обидеть девушку может каждый...

lilu
"тонкий мир"
     26 ноября 2006 (00:27)

Grian,

Прям расстроили

joker-way.com
Grian
Андрей Бударовский.
     26 ноября 2006 (00:27)

Аист

astrol.info
Кирочка
     26 ноября 2006 (00:44)

Grian, давайте перейдем к делу:

вопрос звучит так-астрологические особенности карт-профессиональных балерин и танцовщиков,а также тех,для кого танец-хобби? :D Аист,Вы очаровательны!Я Вас представила....А асц-у Вас не в Весах?

anharmony
Мастер Фен Шуй
     26 ноября 2006 (00:48)

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1910

http://fscenter.ru/fengshui/
Кирочка
     26 ноября 2006 (00:55)

Anharmony,огромное спасибо...Это -действительно то,что я хотела узнать!Замечательно..

Жемчужина
Сияющая
     26 ноября 2006 (01:00)

Я танцевала с детства, наряжалась, кружила перед зеркалом, повторяла увиденные по телевизору па белерин, устраивала для родвственников мини-представления. В 5 лет мама отдала меня на бальные танцы. Танцевала профессионально до 14 лет. Дома коллекция наград, медалей. Потом был перерыв в 5 лет. В 19 вновь вернулась в танцы. Танцевала еще 3 года - также с достижениями и наградами.

До сих пор во сне сплю и дрыгаю ногами, музыку не то что чувствую, дышу ею!

Я Весы по Солнышку и Скорпионка по Асц. :D

Amrita
     26 ноября 2006 (02:18)

В танцах не профессианал ,но люблю танцевать.

В детстве хотела стать балериной,но из-за переезда не получилось.Что видела-копировала :o

Кирочка
     26 ноября 2006 (10:46)

Очень интересно! Цитирую уважаемую хозяйку сайта-Ирину Звягину:

"Добрый вечер, девушки!

Марис Лиепа 27.07.36

Солнце, Меркурий, Венера в знаке Льва; Меркурий с Венерой в сходящемся соединении; трин к Юпитеру в Стрельце. Марс в Раке в сходящемся соединении с Плутоном. Меркурий в квадратуре к Урану. Был многократным чемпионом Латвии по плаванию.Характерная особенность - безупречный стиль.

Майя Плисецкая

Венера в соединении с Луной и Юпитером в Козероге (относительно Луны - знать бы время рождения - какой здесь орбис). Солнце в трине с Раху. Луна с Юпитером в секстиле с Ураном. Квадратура Меркурий - Уран. Марс в Скорпионе в обители - перегрин. Квадратура Солнце - Нептун.

Айседора Дункан

Нептун на асценденте. Венера и Луна в Овне, Солнце в трине с Раху, Меркурий в секстиле с Марсом в соединении с широким орбисом с Нептуном и Хироном. Писала о себе, что во время беременности мать ела только устрицы, запивая их шампанским. Поэтому, танцевать начала еще до рождения. У нее была своя идея танца будущего. Станиславский писал о ней:

«Дункан не умеет говорить о своем искусстве последовательно, логично, систематически. Большие мысли приходят у нее случайно, по поводу самых неожиданных обыденных фактов. Так, например, когда у нее спросили, у кого она училась танцам, она ответила:

«У Терпсихоры. Я танцевала с того момента, как научилась стоять на ногах. И всю жизнь танцевала. Прежде, чем идти на сцену, я должна вложить в душу какой-то мотор; он начинает внутри работать, и тогда сами руки, ноги и тело помимо моей воли будут двигаться.» - Нептун. трансовое состояние. Но и в ее гороскопе напряженный аспект Урана - квадратура с Плутоном.

Мата Хари

Соединение из 4-х планет во Льве - Солнце, Меркурий, Марс и Уран. Венера в трине с Луной. Меркурий - Уран здесь в соединении. О ней писали, что техникой танца владела слабо, но отличалась особым обаянием, магнетизмом и темпераментом.

Аспект Меркурия с Ураном (у Айседоры трин Венера - Уран, и соединение Меркурий - Нептун, но здесь и особое отличие ее техники танца) есть у каждого. Интересно, что во время последнего чемпионата по футболу, я обнаружила довольно много мажорных аспектов Меркурия с Ураном в гороскопах футболистов. Может, это особая, неординарная двигательная одаренность - тот самый аспект настоящего мастерства. Был бы секстиль или трин - танцевали бы хорошо, но с квадратурой - возникало ощущение чего-то совершенно особого.

Буду рада дополнениям и данным рождения - тема для меня особенно интересная.)))

Девушки, у меня дочь хорошо танцует - просто удивительная двигательная одаренность - Меркурий в соединении с Солнцем и МС. Квадратура к Урану от Меркурия тоже имеется, но с широким орбисом - аппликационная.

Ирина"

Вот-что можно сказать-о Иоганне Штраусе-короле вальсов-заметили что-то похожее?

Из"Астрологии творчества" Семиры и Веташ:

"Легкость музыки И.Штрауса — также соединение Солнца с Меркурием в Весах и тригон Урана к Марсу!!!! (в связке с Юпитером, что обуславливает демократизм и общедоступность его музыки; Юпитер в тригоне с Нептуном). Геба в сочетании с Луной, а Идуна с Ураном подчеркивает молодость души композитора, с неутомимой энергией творившего до самой смерти в возрасте 74-лет. Показательно сочетание астероидов Вена и Беллерофонт, Дунай и Триумф, а также Фама (слава), Тваштри (творец), Хаос и Парадиз."

Кирочка
     26 ноября 2006 (11:09)

Александр Розенбаум-род.13 сентября 1951,Ленинград

Тоже писал (хотя не так много) песни-в ритмах танца Сейчас поглядим,что имеем:

Соединение -Меркурий -Венера,Марс-Плутон,тригон-Луна -Нептун,секстиль Солнце-Уран,Секстиль-марс-Нептун,Марс-во Льве -наверное поэтому он поет ,а не танцует..

Может-кто добавит,кому интересно...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере