Форум на ОКУЛУС

Тема 8274, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     25 ноября 2006 (18:39)

Планеты ретро особенно личностные, так как их энергетика самому человеку более понятна, слишком разные мнения у астрологов по этому поводу, одни считаю что -это как раз богатая кармическая память т.е наделенная опытом и в связи с этим она управляет двумя домами, т.е больше шансов, больше возможностей. У других астрологов как раз -это не опыт по планете, ну допустим Марс ретро пишут, что человек в прошлом неправильно использовал потенциал этой планеты т.е был воинственным, драчливым и т.д, ну с неправильным опытом и что в этой жизни он не умеет правильно использовать энергетику марса, плохо для спорта здоровья очень быстро устает ну т.д.

В первом варианте как раз наоборот человек чаще сначала подумает, прежде чем приступить к действию,он решителен.

Интересно Ваши соображения и наблюдения особенно обладателей таких планет(марс, меркурий, венера, сатурн, юпитер) не приводя статей астрологов.

Уж слишком все наоборот.

аист
птицца
     25 ноября 2006 (19:09)

Вот у меня ретро Меркурий... Вобщем -то в противовес всем утверждениям что это дает задержки в речевом и умственном развитии в детстве. Читать,считать научилась в три года и стихов знала море... болтала- оствновить не могли...и до сих пор))))

Проявляется он у меня больше в стремлении рассмотреть вопрос максимально разносторонне - в постоянной попытке встать на точку зрения оппонента и посмотреть его глазами на проблему. Развернуться на 180 что ли... ))) Это как играть сама с собой в шахматы ...

Меркурий у меня в шахте, так что считаю - эта особенность восприятия обусловлена именно его ретро качеством.

Нани Давиташвили-
астролог
     25 ноября 2006 (19:26)

Аист,а какие ваши данные?Интересно-ретро и в шахте.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
     25 ноября 2006 (19:27)

аист

Ха-Ха он у меня тоже ретро, но я по себе одной не ногу судить, поэтому очень интересно слышать мнение людей знакомых с астрологией. У меня он проявлялся в запоминании стихов 2-3 раза прочла и стих на 2-3 страницы запомнила, в школе и в техникуме на контрольные по матеме и физике вообще не пускали так ставили 5 и пендаль в очередь за дефицитом))) преподователям некогда было, так из меня клоуна делали. А вообще похоже симптомы с тобой, правда еще все перепроверить хочется.

Swinks
     25 ноября 2006 (19:28)

Мне очень приятно, что снова, после долгого отсутствия, оказалась в вашей теплой компании. Мне очень приятно, что Юпитер вернулся на мое любимое место. Мне очень приятно, что такие монстры астрологии-старожилы Форума, затрагивают важные, подытоживающие (для моего Девьего Меркурия) вопросы хорара, стационарных планет. Уважаемая Liuba777, можно ли оформить все это в форме вопросника? Т.к. у меня нет планет в водных знаках , мне будет понятнее отвечать на вопросы типа:»скажите имели? Нет. Да. Ни в коем случае» Что касается ретро-планет, а именно Сатурн – ретро, IV оппоз с Луной – отвечу на ваши вопросы. Еще предложу Вам Юпитер-ретро.

За задержку ответов, прошу Вас, не сердитесь, я иногда часто не бываю у компа.

Jess
Посторонним В.
     25 ноября 2006 (19:33)

У моего сына ретро- Уран, Нептун и Плутон. Но пока не могу сказать, как это проявляется.

Форумчане, а вообще, чего ждать от такого набора?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
     25 ноября 2006 (19:48)

аист

У тебя меркурий в секстиле к Сатурну уже не шахта.

аист
птицца
     25 ноября 2006 (19:54)

У меня еще и Юпитер ретро в 6 доме.. Проявляется так - за 15 лет работы на собственной фирме - заработала все кроме денег)))). Я много знаю, большой опыт, все "очень уважают Остапа Ибрагимыча", но!... всю жизнь денег впритык. Тут все в согласии с трактовакми - развитие внутрь, а не вширь.

Jess ретро- Уран, Нептун и Плутон это поколенческие аспекты - не волнуйтесь - они на вашем сыне скажутся мало... У меня это щастье Уран, Плутон тоже ретро - ну ничиго не чувствую))))

Liuba хде ж там секстиль - до него там как до Парижа на четвереньках))))

Liuba777
     25 ноября 2006 (20:02)

Swinks, представте планету и опытна она или нет отдельно по сатурну опишу чуть позже, не думала что так быстро ответы пойдут, и пельмени лепить взялась, муж харакири сделает

beta
.
     25 ноября 2006 (20:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сатурн у меня ретро. Имеет всего один аспект - трин с Солнцем.

Не справляется!

Бдит-бдит и вдруг - Бамс!!! кааак отчебучу че-нибудь :о ,хотя знаю - нельзя,а сделаю.

Слабенький??? устает?

А вот комплексами меня обеспечивает справно(в 1-м Доме в обители),еле успеваю с одним справиться,как другой где-то проявляется...Такая досада! ведь он так и должен,по-идее,- когда-то к другим перепридирался,а теперь на мне сосредоточился. Такие заметки.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере