Форум на ОКУЛУС

Тема 8274, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     29 ноября 2006 (01:46)

Мы про регрессивный гипноз говорили,как способ "вспомнить"предыдущие воплощения.Плутон подвластен каждому смертному у кого аспекти личностных планет к нему.

И что такая за литература где нептун с гипнозом связан.Просвети пожалуйста.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
     29 ноября 2006 (18:18)

Нани практически любой учебник для начинающего об этом пишет.

Нептун - планета иллюзий, управляющей волшебством, снами, духовностью и мистикой. В его ведении ипохондрия, трансы. Гипноз, поэзия. Но люди, связанные с необычным, часто зависят от наркотиков, алкоголя, что приводит их к обрыву.

Под покровительством Нептуна люди находятся между двумя мирами: реальностью и фантазиями

Ну интересен расклад и у Сущинской, а приколоться можно и тут http://www.notlearning.ru/astrology/planets/67/

правда здесь о гипнозе сосем мало, но зато все остальное хорошо описано.

Эми_
     29 ноября 2006 (18:23)

Нани

Liuba777

Мне все-таки кажется, что наркоз и гипноз не совсем одно и то же.

При наркозе в сознание (и подсознание) вторгается чужое "тело" - жидкость, химикалы, опиаты, лекарства - вероятно это Нептун.

При гипнозе сознание подвластно чужой енергетике, чужому биополе - вероятно Плутон???

Посмотрела космограму Франца Месмера (23 мая 1734 г., Ицнанг, Германия)

Уран в соед. с Ч. Л., в оппозиц. к Нептуну

Плутон в оппозиц. к Венере

Солнце в оппозиц. к Юпитеру

Плутон в секстиле к Нептуну и в тригоне к Урану

Ох, Liuba777, офф-топю тут у Вас, извините, но мне кажется, что это интересно

Liuba777
     29 ноября 2006 (20:10)

Еми

Топи плутон важен для гипнотезера я уже писала, так как он сканер, а нептун приведу описание из изотерики

НЕПТУН (число 9, цвет - светло-фиолетовый). Принцип ИНЬ Выражает настрой на космическую гармонию. Это высшая вера, феномены, связанные с подсознанием.

Так что же такое гипноз? Под воздействием гипноза мозг человека погружается в особое состояние: он одновременно и заторможен, и восприимчив. Человек под гипнозом не спит, а запись колебаний электрических потенциалов головного мозга свидетельствует о его напряженной сосредоточенности. Ученые полагают, что девять десятых всех процессов, происходящих в теле, уме и психике человека, не осознаются им, а управляются подсознанием. Именно на подсознание воздействует и гипнотизер, внушая другому нужную информацию. В наше время гипноз применяется в различных областях: медицине, образовании, криминалистике. Гипнотическим внушением можно изменить режим кровообращения, частоту пульса, температуру тела, наладить работу некоторых внутренних органов, ускорить процессы заживления.

Т.е это влияние на подсознание, а оно по Нептуну проходит.

В вашем и вашем случае К8 рыбы и поражение нептуна, не люкс для гипноза, ввести в гипноз введут, а вот как вывести, сколько случаев летального исхода у того же Месмера. Да я сейчас и не помню у кого читала, что такие иследования, как погружение в прошлое кто то из современ. астрологов проводил и одну тётеньку еле вытащили с того света К8 и нетун с бячками у неё как и у нас, но зато на всю жизнь запомнила, ни-ни я лучше сама коньки склею :D . Ха-ха смерть наша будет покрыта тайнами или необычным захоронением, кстати у Ленина К 8 рыбы.

Эми_
     29 ноября 2006 (21:34)

Liuba777

Ой, и чувство юмора у Вас.

Ладно, так будем жить, без гипноза... и будем нести свой кресть... пардон, карту

Спасибо большое

luna-astreia
     30 ноября 2006 (01:15)

Имею приятельские отношения с двумя наркологами (место работы, один - единственный нарколог в одном из украинских городков) и двумя психиатрами (место работы, один - главный психиатр одного из украинских городов), все четверо плотно практикуют гипноз, у всех четверых - сильный Плутон в аспектах с личными планетами и он-же в секстиле с Нептуном (поколенческий аспект). Просто совпадение с мнением Нани?

Завтра созвонюсь с ними. Думаю, позволят выложить их данные.

Нани Давиташвили-
астролог
     30 ноября 2006 (01:47)

Нептун не имеет отношения с глубокими пластами подсознания,он тот фактор,который соединят человека с вселенским полем подсознания,можно сказать канал.Но само человеческое подсознание,его глубины связаны с плутоном.И не существует ни одного учебника,где бы нептун отождествлялся бы с глубинными пластами подсознания человека.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Korneli
360Astro.com
     30 ноября 2006 (08:00)

Liuba777

- Зачем о вас? Давайте о приятном!

Тиграния
     30 ноября 2006 (10:40)

Всем привет!!!

Астреечка

У меня негативное отношение к наркозу. Мои данные у тебя есть. Как ты думаешь, в моем случае, откуда ноги растут? Был даже случай, что чуть не померла, когда стал наркоз общий отходить. Посинела, колики начались, давление упало так, что всей больницей искали. Ох и перепугала я тамошний персонал. Тогда на аборт только по блату шли, и я пошла. :D Ничего себе блатная :D , померлаб вот неприятностей былоб :D

Глянь, уж больно хреново переношу наркоз. А вот гипнозу, слава тебе Господи, не подвергалась. Но как-то мне сказали, что я не поддаюсь. А интересно, все люди поддаются гипнозу?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
     30 ноября 2006 (16:10)

Привет всем, Корнелию - персональный! Тигруш привет! Посмотрю твое сейчас, а напишу после 18.00 местного своего (Окулусное+1), дождусь уже звонка четвертого "подопытного", из тех, что выше упомянула. Трое уже добровольно "принесли себя в жертву" астрологии!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере