Тема 8274, сообщений: 106
Личные наблюдения за ретро планетами |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Liuba777 |
Нани практически любой учебник для начинающего об этом пишет. Нептун - планета иллюзий, управляющей волшебством, снами, духовностью и мистикой. В его ведении ипохондрия, трансы. Гипноз, поэзия. Но люди, связанные с необычным, часто зависят от наркотиков, алкоголя, что приводит их к обрыву. Под покровительством Нептуна люди находятся между двумя мирами: реальностью и фантазиями
Ну интересен расклад и у Сущинской, а приколоться можно и тут правда здесь о гипнозе сосем мало, но зато все остальное хорошо описано. |
Эми_ |
Нани Liuba777
Мне все-таки кажется, что наркоз и гипноз не совсем одно и то же.
При наркозе в сознание (и подсознание) вторгается чужое "тело" - жидкость, химикалы, опиаты, лекарства - вероятно это Нептун.
При гипнозе сознание подвластно чужой енергетике, чужому биополе - вероятно Плутон???
Посмотрела космограму Франца Месмера (23 мая 1734 г., Ицнанг, Германия)
Уран в соед. с Ч. Л., в оппозиц. к Нептуну Плутон в оппозиц. к Венере Солнце в оппозиц. к Юпитеру Плутон в секстиле к Нептуну и в тригоне к Урану
Ох, Liuba777, офф-топю тут у Вас, извините, но мне кажется, что это интересно
|
Liuba777 |
Еми Топи плутон важен для гипнотезера я уже писала, так как он сканер, а нептун приведу описание из изотерики НЕПТУН (число 9, цвет - светло-фиолетовый). Принцип ИНЬ Выражает настрой на космическую гармонию. Это высшая вера, феномены, связанные с подсознанием. Так что же такое гипноз? Под воздействием гипноза мозг человека погружается в особое состояние: он одновременно и заторможен, и восприимчив. Человек под гипнозом не спит, а запись колебаний электрических потенциалов головного мозга свидетельствует о его напряженной сосредоточенности. Ученые полагают, что девять десятых всех процессов, происходящих в теле, уме и психике человека, не осознаются им, а управляются подсознанием. Именно на подсознание воздействует и гипнотизер, внушая другому нужную информацию. В наше время гипноз применяется в различных областях: медицине, образовании, криминалистике. Гипнотическим внушением можно изменить режим кровообращения, частоту пульса, температуру тела, наладить работу некоторых внутренних органов, ускорить процессы заживления. Т.е это влияние на подсознание, а оно по Нептуну проходит. В вашем и вашем случае К8 рыбы и поражение нептуна, не люкс для гипноза, ввести в гипноз введут, а вот как вывести, сколько случаев летального исхода у того же Месмера. Да я сейчас и не помню у кого читала, что такие иследования, как погружение в прошлое кто то из современ. астрологов проводил и одну тётеньку еле вытащили с того света К8 и нетун с бячками у неё как и у нас, но зато на всю жизнь запомнила, ни-ни я лучше сама коньки склею :D . Ха-ха смерть наша будет покрыта тайнами или необычным захоронением, кстати у Ленина К 8 рыбы. |
Эми_ |
|
luna-astreia |
Имею приятельские отношения с двумя наркологами (место работы, один - единственный нарколог в одном из украинских городков) и двумя психиатрами (место работы, один - главный психиатр одного из украинских городов), все четверо плотно практикуют гипноз, у всех четверых - сильный Плутон в аспектах с личными планетами и он-же в секстиле с Нептуном (поколенческий аспект). Просто совпадение с мнением Нани? Завтра созвонюсь с ними. Думаю, позволят выложить их данные. |
Нани Давиташвили- астролог |
Нептун не имеет отношения с глубокими пластами подсознания,он тот фактор,который соединят человека с вселенским полем подсознания,можно сказать канал.Но само человеческое подсознание,его глубины связаны с плутоном.И не существует ни одного учебника,где бы нептун отождествлялся бы с глубинными пластами подсознания человека. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Korneli 360Astro.com |
|
Тиграния |
Всем привет!!! Астреечка У меня негативное отношение к наркозу. Мои данные у тебя есть. Как ты думаешь, в моем случае, откуда ноги растут? Был даже случай, что чуть не померла, когда стал наркоз общий отходить. Посинела, колики начались, давление упало так, что всей больницей искали. Ох и перепугала я тамошний персонал. Тогда на аборт только по блату шли, и я пошла. :D Ничего себе блатная :D , померлаб вот неприятностей былоб :D Глянь, уж больно хреново переношу наркоз. А вот гипнозу, слава тебе Господи, не подвергалась. Но как-то мне сказали, что я не поддаюсь. А интересно, все люди поддаются гипнозу?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
luna-astreia |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год