Форум на ОКУЛУС

Тема 8274, сообщений: 106

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     30 ноября 2006 (18:26)

Нани, если не существует ни одного учебника, тогда просто набери два слова в инете, и много что и там найти можно, по твоей версии я должна не верить ассам астрологии, другое дело что энергетика планет разная у нептуна и плутона и каждая поразному несет свои функции(обе связаны с гипнозом), именно нептун отвечает за правое полушарие мозга, ну это уже оккультная литература. Я думаю нужно новую темку открывать и послушать разные мнения. Извиняюсь если не получиться скоро ответить.

30 ноября 2006 (18:44)

"Нани,.........................................

...Извиняюсь если не получиться скоро ответить."

Вопрос к знатакам-Это Гипноз или НАркоз?

beta
.
     30 ноября 2006 (18:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...может стоит разделить влияние планет этих ? Допустим, Плутон - способность воздействовать на чье - либо сознание и подсознание ( это, безусловно ,сфера Плутона), Нептун - восприимчивость к гипнозу.

Вот, выше , уже говорилось об устойчивости к гипнозу,а чем она обусловлена?

Думается , наличие Нептуна вблизи АСЦ или его аспекты с Луной должны играть немалую роль здесь.

Субьективно; в качестве версии.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     30 ноября 2006 (19:10)

Бетик Включись

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
     30 ноября 2006 (19:14)

Тигруша, у меня нет сомнений, что тебе наркоз противопоказан, как остальные "психоделики". Смотри сама: 6-м (здоровье) у тебя управляет Сатурн, который с Нептуном в квадрате. /Видимо, раз такой Нептун в 4-м,и такой 8-й в прошлой жизни "переборщила" ты с зельями-ядами !/

Что касается восприимчивости разных людей к гипнозу, то мне близка точка зрения, что абсолютно "неподдающихся" нет. Просто одного - легче "погрузить", другого сложнее, поскольку простые "ключи" не подходят.

Вот данные людей, владеющих гипнозом и успешно его практикующих, в т.ч. избавляющих деток от энуреза и заикания, взрослых - от бессонницы, курения, пьянства и прочих взрослых "аномалий" поведения и здоровья.

По порядку: номер, пол, дата, время местное, координаты. Разница с Гринвичем во всех случаях +3.

1. м. - 21.11.1962, 12.24, 49.51, 30.50;

2. ж. - 26.06.1951, 15.33, 50.37, 26.15;

3. ж. - 20.02.1963, 16.11, 44.57, 34.06;

4. м. - 20.11.1960, 10.46, 48.37, 22.18.

Liuba777
     30 ноября 2006 (20:43)

astreia

Спасибо огромное за данные, пошла изучать, мне как раз подруга данные целителей предоставила в этом году интересно сравнить, ну ты понимаешь что что не могу их выложить. Обязательно поделюсь сравнениями.Еще раз спасибки.

beta

Ты даже очень права, но не всегда и плутон может воздействовать нептун тоже это умеет делать, при чем на более высоком духовном уровне может оказаться, чем плутон, так как он может просто и грубо воздействовать, очень важен духовный уровень гипнотезера.

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере