Нани, если не существует ни одного учебника, тогда просто набери два слова в инете, и много что и там найти можно, по твоей версии я должна не верить ассам астрологии, другое дело что энергетика планет разная у нептуна и плутона и каждая поразному несет свои функции(обе связаны с гипнозом), именно нептун отвечает за правое полушарие мозга, ну это уже оккультная литература. Я думаю нужно новую темку открывать и послушать разные мнения. Извиняюсь если не получиться скоро ответить.
...может стоит разделить влияние планет этих ? Допустим, Плутон - способность воздействовать на чье - либо сознание и подсознание ( это, безусловно ,сфера Плутона), Нептун - восприимчивость к гипнозу.
Вот, выше , уже говорилось об устойчивости к гипнозу,а чем она обусловлена?
Думается , наличие Нептуна вблизи АСЦ или его аспекты с Луной должны играть немалую роль здесь.
Субьективно; в качестве версии.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
30 ноября 2006 (19:10)
Бетик Включись
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
30 ноября 2006 (19:14)
Тигруша, у меня нет сомнений, что тебе наркоз противопоказан, как остальные "психоделики". Смотри сама: 6-м (здоровье) у тебя управляет Сатурн, который с Нептуном в квадрате. /Видимо, раз такой Нептун в 4-м,и такой 8-й в прошлой жизни "переборщила" ты с зельями-ядами !/
Что касается восприимчивости разных людей к гипнозу, то мне близка точка зрения, что абсолютно "неподдающихся" нет. Просто одного - легче "погрузить", другого сложнее, поскольку простые "ключи" не подходят.
Вот данные людей, владеющих гипнозом и успешно его практикующих, в т.ч. избавляющих деток от энуреза и заикания, взрослых - от бессонницы, курения, пьянства и прочих взрослых "аномалий" поведения и здоровья.
По порядку: номер, пол, дата, время местное, координаты. Разница с Гринвичем во всех случаях +3.
1. м. - 21.11.1962, 12.24, 49.51, 30.50;
2. ж. - 26.06.1951, 15.33, 50.37, 26.15;
3. ж. - 20.02.1963, 16.11, 44.57, 34.06;
4. м. - 20.11.1960, 10.46, 48.37, 22.18.
Liuba777
30 ноября 2006 (20:43)
astreia
Спасибо огромное за данные, пошла изучать, мне как раз подруга данные целителей предоставила в этом году интересно сравнить, ну ты понимаешь что что не могу их выложить. Обязательно поделюсь сравнениями.Еще раз спасибки.
beta
Ты даже очень права, но не всегда и плутон может воздействовать нептун тоже это умеет делать, при чем на более высоком духовном уровне может оказаться, чем плутон, так как он может просто и грубо воздействовать, очень важен духовный уровень гипнотезера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.