Форум на ОКУЛУС

Тема 8274, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     25 ноября 2006 (20:03)

Да,вроде бы в шахте,но по теории Гибсона есть соединение с солнцем(орб соединеня по его теории со светилам до 10 градусов).Да еще параллель солнце-меркурий-тобишь планетарное затмение меркурия солнцем-по статистике Трунева аспект ясновидения среди астрологов.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Тиграния
     25 ноября 2006 (20:03)

Всем привет

Решила тоже попробывать :o Не судите строго.

RСатурн 12 Водолея 9дом (соед. с НУ)

RНептун 12 Скорпиона 6дом

Сатурн в школе давал частое недовольство каким-либо преподавателем, что мешало учиться. Постоянно пыталась доказывать свои способности. В связи с чем выпускной бал оказался намного ниже пропускного в ВУЗ. Сильная потребность в одобрении. Если надо постоять за себя, то это должно произойти сразу, если нет, то пыл куда-то девается. Вообще, человек мирный, быстрее достигну цели мирным путем. Но, если очень хочется, то все равно добиваюсь.

Нептун придает чувство жертвы, т.е. чтобы почувствовать себя нужной, я должна обязательно пожертвовать собой.

Здесь сильная завязка Нептуна и Сатурна. Их связывает квадрат. Наверное, Нептун усиливает желание быть одобренной по Сатурну. Когда же я не получаю этого, то во мне возникает отчаяние. Нептун создает, скорее всего, иллюзию необходимости жертвы собой, а потом Сатурн требует признательности. Возможно, я, поэтому не работаю никогда подолгу на одном месте. Но ухожу с чувством, что с моей стороны все выполнено, кроме того, при этом люди меня уважают.

Вот :o

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
аист
птицца
     25 ноября 2006 (20:09)

Тиграния - "Постоянно пыталась доказывать свои способности. В связи с чем выпускной бал оказался намного ниже пропускного"

У меня у сына точно так же ретро Сатурн соед ретро Нептун да еще на Asc. Результат такой же - и не тупой вроде и решает все нормально, а одни двойки носит... Учителей ненавидит)))) Видимо ретро Сатурн дает стойкое непринятие чужого опыта. Он и нам говорит - я не буду жить как вы!

"Нептун усиливает желание быть одобренной по Сатурну. Когда же я не получаю этого, то во мне возникает отчаяние."

Эээээээ..... вон где собака то зарыта... Моего сына тоже надо одобрять, одобрять и одобрять... иначе впадает в кому)))))

Swinks
     25 ноября 2006 (20:10)

Кончай лепить пельмени! Сейчас будет опыт – не унесешь

Нани Давиташвили-
астролог
     25 ноября 2006 (20:12)

Ой,Аист,посмотрела ошибочно карту на 20 февраля.Твой меркурий и правда в шахте.Да еще в 12 ом.Точь точь как у меня.Просто он у меня не ретро.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Тиграния
     25 ноября 2006 (20:21)

Swinks

:D :D :D :D :D :D :D :D

Аист, значит я верно выводы сделала. А перед этим залезла в НАЭ, сделала подборку и подвела ее к себе :D Причем из этого даже для себя кое чего открыла. На пару *почему* смогла ответить.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Swinks
     25 ноября 2006 (20:30)

Тиграния, а почему 8 зеленых рожиц?

Тиграния
     25 ноября 2006 (20:38)

А сколько надо?

Liuba777
     25 ноября 2006 (20:40)

аист

Ха-ха 2 зайца ловить плохо получается, сильно не бей за дезу.

Эми_
     25 ноября 2006 (20:51)

У меня тоже Сатурн ретро в 4-ом доме в Скорпионе, входит в большой трин с Солнцем в 12-ом в Раке и с Марсом в 8-ом в Рыбах, еще в квадрате с Плутоном и Юпитером в 1-ом. Думаю, что из-за него я очень-очень дисциплинированный человек, но у меня часто депрессии, не знаю если это изза Сатурна и есть ли значение, что он ретро

А какая разница между ретро и стационарной планетой?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере