Да,вроде бы в шахте,но по теории Гибсона есть соединение с солнцем(орб соединеня по его теории со светилам до 10 градусов).Да еще параллель солнце-меркурий-тобишь планетарное затмение меркурия солнцем-по статистике Трунева аспект ясновидения среди астрологов.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Тиграния
25 ноября 2006 (20:03)
Всем привет
Решила тоже попробывать :o Не судите строго.
RСатурн 12 Водолея 9дом (соед. с НУ)
RНептун 12 Скорпиона 6дом
Сатурн в школе давал частое недовольство каким-либо преподавателем, что мешало учиться. Постоянно пыталась доказывать свои способности. В связи с чем выпускной бал оказался намного ниже пропускного в ВУЗ. Сильная потребность в одобрении. Если надо постоять за себя, то это должно произойти сразу, если нет, то пыл куда-то девается. Вообще, человек мирный, быстрее достигну цели мирным путем. Но, если очень хочется, то все равно добиваюсь.
Нептун придает чувство жертвы, т.е. чтобы почувствовать себя нужной, я должна обязательно пожертвовать собой.
Здесь сильная завязка Нептуна и Сатурна. Их связывает квадрат. Наверное, Нептун усиливает желание быть одобренной по Сатурну. Когда же я не получаю этого, то во мне возникает отчаяние. Нептун создает, скорее всего, иллюзию необходимости жертвы собой, а потом Сатурн требует признательности. Возможно, я, поэтому не работаю никогда подолгу на одном месте. Но ухожу с чувством, что с моей стороны все выполнено, кроме того, при этом люди меня уважают.
Вот :o
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния - "Постоянно пыталась доказывать свои способности. В связи с чем выпускной бал оказался намного ниже пропускного"
У меня у сына точно так же ретро Сатурн соед ретро Нептун да еще на Asc. Результат такой же - и не тупой вроде и решает все нормально, а одни двойки носит... Учителей ненавидит)))) Видимо ретро Сатурн дает стойкое непринятие чужого опыта. Он и нам говорит - я не буду жить как вы!
"Нептун усиливает желание быть одобренной по Сатурну. Когда же я не получаю этого, то во мне возникает отчаяние."
Эээээээ..... вон где собака то зарыта... Моего сына тоже надо одобрять, одобрять и одобрять... иначе впадает в кому)))))
Swinks
25 ноября 2006 (20:10)
Кончай лепить пельмени! Сейчас будет опыт – не унесешь
Ой,Аист,посмотрела ошибочно карту на 20 февраля.Твой меркурий и правда в шахте.Да еще в 12 ом.Точь точь как у меня.Просто он у меня не ретро.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Тиграния
25 ноября 2006 (20:21)
Swinks
:D :D :D :D :D :D :D :D
Аист, значит я верно выводы сделала. А перед этим залезла в НАЭ, сделала подборку и подвела ее к себе :D Причем из этого даже для себя кое чего открыла. На пару *почему* смогла ответить.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Swinks
25 ноября 2006 (20:30)
Тиграния, а почему 8 зеленых рожиц?
Тиграния
25 ноября 2006 (20:38)
А сколько надо?
Liuba777
25 ноября 2006 (20:40)
аист
Ха-ха 2 зайца ловить плохо получается, сильно не бей за дезу.
Эми_
25 ноября 2006 (20:51)
У меня тоже Сатурн ретро в 4-ом доме в Скорпионе, входит в большой трин с Солнцем в 12-ом в Раке и с Марсом в 8-ом в Рыбах, еще в квадрате с Плутоном и Юпитером в 1-ом. Думаю, что из-за него я очень-очень дисциплинированный человек, но у меня часто депрессии, не знаю если это изза Сатурна и есть ли значение, что он ретро
А какая разница между ретро и стационарной планетой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.