Аня,скорее всего это солнце в 12 ом в соединении с нептуном.Юпитер тут не причем,в смысле ухода отца.Напяженные аспекты солнца с нептуном-идеализация отца,отсутствие отца,его раний уход.То же самое дает солнце,сатурн в 12,4,8 ых домах.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Dina_Ra
Anna
25 ноября 2006 (23:23)
Ретро-Юпитер и Ретро-Старун и еще узлы директные (вроде бы, это как ретро для планет).
Уж не знаю этот ли факт, но мне как-то сказали, что глазам моим лет 300.
И в детстве говорили "недетский взгляд", как будто уже старый человек. с другой стороны, я по Солнцу козерог, а это с ними случается.
Комплексов до фига. И депрессняк плюююющит. Это я на Сатурн списываю...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
25 ноября 2006 (23:32)
Нани
Да наверно,и Нептун -упр. 4-го. А Солнце в квадрате с Сатурном,символом отца.
Меня вообще "радует" внимание, уделяемое ретро - планетам. И карма на них и что еще?
А вот, ежели их нет? Ну нет в карте ретро планет?
А то, что Сатурн 4 месяца в году ретро? А Плутон -все 6! И что?
И все мы доблестно вешаем на ретро планеты. Вот им икается. :D А не проще поискать более легкое объяснение "недетским глазам"?
Так что - если в карте нет ретро-планет? Кармы нет? Или вся отработана?
astrol.info
luna-astreia
26 ноября 2006 (00:09)
Вы меня удивляете, Grian, вопросами, которые больше к лицу начинающему астро...ученику. Видимо, вы в самом деле не знаете разницы между наличием ретро- и отстутствием ретро-. Или я вашей шутки не поняла?
Ева
26 ноября 2006 (00:10)
У меня почти нет ретроградных. Только Нептун-ретро. Узлы прямые. Что скажете?
luna-astreia
26 ноября 2006 (00:22)
Саша, я не уверена, что вопрос ко мне, но все же - нет планет - это одно, Один ретро-Нептун - другое. Я склонна называть гороскопом без ретро-планет такой, в котором из ретро- только Хирон. Узлы могут быть любыми, как директными, так и ретро, как у большинства. Они - дополнительный фактор, как например "дома кармы", но не столь значимый, как директные планеты, имхо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.