Форум на ОКУЛУС

Тема 8274, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     26 ноября 2006 (00:31)

Понятно. Спасибо.

astrol.info
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 ноября 2006 (01:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

кто нибудь хочет посоревноваться с моей мамой: РМарс, РНептун, РСатурн, РХирон.

У меня РЮпитер и РХирон.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
     26 ноября 2006 (01:08)

Аннабель, пусть твоя мама посоревнуется с моим мужем - РетроМарс, РетроМеркурий. РетроСатурн и РетроПлутон. Куда подходить за призами? ))))))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 ноября 2006 (01:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Паола ,

4 на 4 ха ха ха , ничья.

Интересно у вашего мужа ето какую либо область тормозит , у моей мамы вроде все нормально , все вовремя сделала , ниаких торможений не было нивчем.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
     26 ноября 2006 (01:29)

Аннабель, Ну Хирон возле личностного Мерка и рядом не стоит . Так ШО не 4 на 3,5

У моего мужа это все тормозит....

Плутон в первом доме . Просто хавайся. И сам себя ест,и другим жить не дает...Тяжелейший человек. Сатурн в 11. Никаких друзей. Высшая самоорганизация. Высшайшие требования к себе и к другим.

По Меркурию яркий пример - ему нужна СРОЧНО помощь посторонних. Приходит и говорит "Все нормально, Не мешала помощь бы... " и сидит там чай пьет.. А у него машина в аварии.. тьху-тьху-тьху... Через полчаса люди спрашивают- точно все нормально??? "Ну да.. Хотя не знаю.."

По Марсу есть приколы..

Я убеждена. что ретроПланеты создают помехи в жизни человека.

Свои также РетроЮпитер и РетроХирон.

Если Юпитер кое-как чувствую, то как может проявится Хирон - понятия не имею )))

Lea
     26 ноября 2006 (01:31)

Анюта, у моей мамочки ретро Марс, ретро Хирон, и два узла тоже ретроградные..

про МАРС соглашусь

а у меня только Нептун в 4 ретро, вот он то влияет, ого го как

Ретро Нептун в 4 доме

индивидуум испытывает много разочарований в своем семейном положении. Ему трудно отождествляться со структурами семейных ролей на протяжении всей жизни, так как он в конечном счете должен базировать свою основу больше на космической реальности. Когда он пытается быть собственником в отношении прошлого, оно, по-видимому, ускользает от него. Якоря в жизни, за которые человек обычно старается держаться, в действительности ему не предоставлены. Таким образом, он должен найти другую, более универсальную реальность, в которой его основа скорее построена на неосязаемом, чем на прочности вещей и имеющих власть взаимоотношений.

Однако пока он не узнает этого, он проводит большую часть времени в фазе III ретроградного процесса, оплакивая всю печаль, которую он ощущает, наблюдая, как его корни испаряются под его ногами. Часто он хочет вернуться в прошлое и построить то, чего никогда не было, но кармически он должен узнать, что его Душа реально не имеет потребности в таком виде прочной основы, которую он видит у других.

Когда он осознает это, он испытывает потерю "малого я" (или, как говорят психологи, "ребенка"), чтобы освободить пространство для более космически настроенного взрослого. Это трудная позиция для брака, так как с каждым годом все возрастает потребность быть менее зависимым. Когда желание эмоциональной надежности уменьшается, этот индивидуум может подняться к большим духовным высотам, если он научится правильно направлять свое творческое воображение.

до чего же правдиво........я всегда ищу почву, а ее все нет и нет, не дают пока

Aleksandra
     26 ноября 2006 (01:32)

1.06.1988

Berenice
     26 ноября 2006 (01:39)

Aleksandra

:o .. После Вас добавить нечего...

Даже не знаю..Что там за люди такие рождались в этот период?

Dina_Ra
Anna
     26 ноября 2006 (01:46)

Aleksandra

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
     26 ноября 2006 (01:47)

Вот тут подумала. У меня ретро-Старун в 3.

Всегда были сложности с пермещением. Никаких поездок хоть куда-то, автомобиль водить начала и тот через силу, через "не хочу", буквально заставила себя.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере