Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 ноября 2006 (13:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
лилу ,
именно ето меня и интересовало , не удалось взлететь в душевном плане или социальном .
Что касается настоящего , то я согласна с интерпритацией, а вот прошлого не знаю . Кроме РЮпитера в карте могут быть другие кармические показания как раз говорящие о том что человек да приносил жертвы или же был известен.
Ну например мой пример : Кету в 8 в Овне , соединение Солнце Уран Меркурий в залкученном знаке в Скорпионе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
26 ноября 2006 (14:01)
lilu
Да, что то в этом есть - у меня Юпитер - управитель 5.
Что то в этом есть... Ищу полета Души в той области выражения...
:o
/как у нас лихо параллелить получается, хи-хи/
Liuba777
26 ноября 2006 (15:57)
Привет всем !
Это описание при положительном опыте сатурна.
Сатурн ретро-имеет гораздо более важное значение, чем любая другая планета. Такой человек является настоящим примером свободной воли и свободного поведения . Сатурн-учитель способен открыть новые горизонты своим студентам может заставить вас подчиниться строгой воли.
Ретроградный сатурн , если использовать его негативно может привести к неуверенности,к комплексу неполноценности,потому что вы будете постоянно пристально присматриваться к себе и то что вы увидите вам не будет нравиться. Кажется , что вы постоянно нуждаетесь в одобрении других людей, вам не хватает амбиций присущих Сатурну.
При позитивном использовании такой ситуации , вы еще в раннем возрасте достигаете самопознания, сможете ясно осознать кто вы есть, куда идете и что должны делать для осуществления поставленной цели. Вам приятно достигать результатов мирным путем, но когда это не удается вы все равно достигаете своего. Некоторые люди считают вас слишком серьезным, но все таки у вас есть чувство юмора, хотя этот юмор больше в свой адрес. В детстве вы стеснительны, но с возрастом вы это преодолеваете. Внешние сомнения в себе становятся не видны , но в глубине души человек себя по прежнему отвергает . Не бойтесь быть самим собой! То что вы есть не так плохо.
Ну второй вариант все наоборот т.е человек не может придти к своей цели, необязательны и т.д.
ЕМИ, судя из вашей карты Сатурн к вашей грусти не имеет отношение, у меня он тоже по 1 прогуливается да еще и оппоз. К натальному и еще куча бяк, конечно когда он на АСЦ -ну не совсем приятное ощущение. Вы правильно указали на водные знаки, но это не всегда причина, дело в том что Солнце в квадрате с луной -это и есть склонность волноваться, терзаться, страдать, состояние стресса ну т.д,+квадрат к нептуну, а солнце у Вас упр. АСЦ, вот что и наводит грусть.
АНДРЕЙ-GRIAN- на хи-хи присадили, карма то по любому есть да вот понять как это на ретро планете проявляется или люкс или наоборот. Ну начинаю склоняться, что люкс.
Эми_
26 ноября 2006 (16:45)
Liuba777
спасибо Вам
Liuba777
26 ноября 2006 (17:27)
Это описание при положительном опыте юпитера.
Человек развивает собственные философские и религиозные ценности, идеала даже собственную мораль, вместо того чтобы принять то чему его учат. Он старается интуитивно находить ответы на встающие перед ним вопросы и находит их сам. Он видит все в широкой перспективе и не уделяет большого внимания деталям.. Он часто находит пути расширения возможностей и творческого роста, и опережает в этом отношении других людей.
lilu
Это еще один вариант предлагаемый астрологами в прошлой жизни недоработки, а в этой работа.
Ну с Назаровай описание схожии, но интересно то что я описала вариант опыта полож. , а вы негат., думается что все таки здесь полож. так как человек помнит над подсознательном уровне истинные духовные ценности и ты хоть кирпич на голове оставь не поменяет он свое мышление .
Ну это скажем так Моцарт в 4 года сочинял музыку, без предварительного обучения -это работала кармическая память. Т.е если у человека не наработан опыт в впрошлом воплощении в какой то области, наврятли он за 1 человеческую жизнь может эту область сильно развить, ну не способного рисовать не сделаешь художником.
Ну насчет соревнований по поводу планет ретро, то дочь у меня тоже не промах 5 ретро планет( сатурн, нептун,уран,плутон, марс и все умудрились под горизонт засесть)
Ну вот с выше описанной характеристикой сатурна хотелось бы согласится, очень у неё похоже, никогда не опаздывает , переживает чтоб только не опоздать, в отличии от мамочки, :p хотя я и не люблю опаздывать, но если это происходит просто не беру в голову. В детстве точно очень всего стеснялась, сейчас попроще к этому относится, вообщем сама себя строит может и родителей в постройку смирно поставить на 5 минут, хотя никогда я ей этого не прививала.
Еми,у вас повышенное асоциативное мышление-у планет солнца,меркурия,плутона,выше 6 баллавов по классическим аспектам и аспектам парралелей и антипараллелей.Присутствует планетарное затмение меркурий-солнце,плутон в 1 ом угловом доме,что дает сколонность к ясновидению.Люди с такими картами более всего склонны заамечать все беды и неровности нашего несовершенного мира и грустить по этому поводу.К этому добавляеться и усление емы 12 го дома,как дома кармы-солнце в 12 ом доме в квадрате к нептуну.Про восходящий плутон у Аррой в книге Астрология и карма говориться,что человек пыфтывает острое желание трансформаций,сильные,болезненые эмоции,которые есть продукт сильного,наапряженного эмоцонального опыта.Примеры-рабство в прошлой жизни,насилие и давление над личностью.
Еми,вам как никому понятны боль и страдания не только свои,но и других,в вас работает и память прошлых воплощении,которое не дает вам покоя.
Я бы посоветовала хорошего специалиста по регрессивному гипнозу и по методам проживания бывших воплощении.Вы можете смело посмотреть своим прошлим страданиям в глаза и излечиться от их памяти в настоящем.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эми_
26 ноября 2006 (22:41)
Нани,
Djin
26 ноября 2006 (23:45)
У меня вот такая ситуация.. ретроградные планеты стоят в одном напрвлении одна за другой по порядку
Из личного опыта-эммигация совпала с началом ретроградности сатуна в 11 ом,управителе 9 го и 10 го домов.Насколько легко было добиваться целей и амбиций, с ретро сатурном все сошло на нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.