Форум на ОКУЛУС

Тема 8274, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     27 ноября 2006 (10:05)

Да прогрессивный,он стал ретро в год моей иммиграции.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Тиграния
     27 ноября 2006 (12:55)

Привет всем!

Ретропланеты, на сколько я поняла, можно отнести к более духовному развитию. Отсутствие ретропланет дает человеку более материализованное мышлени. Обратила внимание, что наши дети имеют в гороскопах больше ретропланет. У меня сын рождения 1985, Юпитер, Сатурн, Уран, Плутон, Нептун, все ретро. Где-то я читала, не помню, что люди этого периода очень самостоятельные в своих решениях и действиях. И если не хотите, чтоб вас *смели*, то их самостоятельность нильзя ограничивать. И эти люди строители будущего. Наблюдая за сыном, я прихожу к выводу, что это так. А как с вашими детьми? Которые родились в 80-е годы? Скорее всего в о второй половине года.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ava
     27 ноября 2006 (14:08)

Чем меньше ретропланет в карте, тем больше вероятность того, что что в течении жизни их развернётся не мало, и есть возможность получить соответствующий опыт.

Посмотрите сами, сколь долго находятся тяжёлые планеты в ретро, это примерно пол-года. Так что нет никаких преимуществ и *потерь* от недостатка или наличия ретрограда ни у нынешних малышей, ни у нынешних взрослых...

Alida
     27 ноября 2006 (14:41)

Добрый день всем!

Тиги, у моих по две планеты ретро (1983, 1998).

А у меня - Хирон и узлы.

"Ретропланеты, на сколько я поняла, можно отнести к более духовному развитию." :p

Liuba777
     27 ноября 2006 (15:55)

Ava

В медлен. прог. да и в дир. высшие планеты наврятли развернуться.

Может Вы и правы, но отличия ретро и не ретро все таки есть.

Тиграния
     27 ноября 2006 (18:34)

Любаша, я с тобой согласна

Взять Сатурн. Планета дисциплинирующая. Все так, но в своем ретро движении она заставляет не просто подчиняться, а еще и поразмыслить, требует объяснения, причем не просто *мол объясните мне*, а сам начинаешь копать и искать ответ на *почему*.

**Ретроградный сатурн , если использовать его негативно может привести к неуверенности,к комплексу неполноценности,потому что вы будете постоянно пристально присматриваться к себе и то что вы увидите вам не будет нравиться. Кажется , что вы постоянно нуждаетесь в одобрении других людей, вам не хватает амбиций присущих Сатурну.***

Раз пошла такая …..

У меня на этой теме мозги так заработали!!! И вот к чему я пришла. Все начинается с воспитания ребенка. Почему я так конфликтовала в школе с преподами? А дома получала от родителей нагоняй? Ведь не те, не другие не подошли и не спросили, не поинтересовались, что во мне происходит. Препод писал замечания, а дома меня ждал ремень. Все это вызывало чувство, что я делаю не правильно, что я *плохая*. Таким образом, родился комплекс неполноценности. Причем это меня не дисциплинировало в прямом смысле, поделать-то я с собой ничего не могу, т.к. все это оказывается мое и ни кто этого от меня не отнимет. И всю жизнь я повторяла это и повторяла, в тоже время, коря себя за это. Наверное, надо было обратить внимание еще в детстве, но и родители, и преподаватели воспитывались так же. И вот теперь я это все расхлебываю. Когда же я влезла в эту тему, спасибо, то вдруг поняла, что я вовсе не плохая. И как будто все куда-то делось. У меня пропало желание чего-то доказывать, сопротивляться. По-моему я уничтожила свой комплекс неполноценности, объяснив себе самой суть дела. Извините, что так долго и нудно говорю, но это наболевшее, которое вдруг меня обрадовало. А ведь это еще не все. Предстоит серьезная работа. Вот что дает ретропланета.

Алидочка, я имела ввиду духовное развитие в плане понимания своей сущности. А дужовно можно развиваться и без ретро, это не возбораняется :D

Главное захотеть. Правда?

Всем

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Liuba777
     27 ноября 2006 (21:07)

Нани извини, может и не коректно но в случае Еми гипноз любой, наркоз ну все что связано с нептуном полные противопоказания, у Еми моя сетка домов, а указания по своей карте я точно наизусть помню Нептун упр.8 квадрат к урану соупр. 6 и к солнцу соупр. 12 и упр. 1 , да еще и квадрат к Ч.Л в 6 это точно не шутка, в моей карте нептун только один квадрат к сатурну упр.6 , ну после наркоза во время родов я года 3 хороших отходила, совсем не люкс состоянице, после этого любое физическое в тело вмешательство терпела на любом уровне лиш бы не наркоз легче неделю умирать от боли только не наркоз. Просто почитай что такое гипноз и какие варианты бывают после него особенно у людей которые к нему имеют противопаказания.

Liuba777
     27 ноября 2006 (21:16)

Тиграния

Я рада, что Вам тема помогла, хотя я её задавала, чтоб самой больше разобраться, так как инфо очень уж разная была и спасибо за откровения так как вот здесь и можно делать выводы.

Еленa
     27 ноября 2006 (23:09)

Liuba777

Хочу все же внести коррективы.

То что Нептун - наркоз. Понятно.

Однако Ваш эффект скорее связан как раз с тем, что он в асп. с упр. 6 д. (да еще 90*).

Как я всегда и говорю - все субъективно.

Мою карту Вы знаете (у Трунова). Та же сетка, что и у Еми, и у Вас - выходит (по логике).

Т.е. Нептун - упр. 8 в 4. Что и у меня.

Но у меня нет аспекта с управителем 6 д. - Сатурном (хотя 150* с орбом 5*46 - исклЮчим).

Результат - наркозы были, и не мало.

Вообщем, развивать долго не буду. Суть моего оспаривания - все субъективно. Как и то, о чем мы с Вами спорили ранее...

Liuba777
     28 ноября 2006 (01:47)

С_Елена, Вы обиделись что Вам не уделили внимания должного и я не спорила тем более с Вами, у меня нет Вашей логики и быть не могёт, Вы спросили я лишь процитировала, и не хвастайтесь тем что наркозы прошли результаты не заставят ждать. Вы обиделись на то что львы обижаются, но болячки то не за горами.

У меня нет по логике, есть определенные знания и опыт иногда пусть на себе.

А в футболл я с Вами поиграю могу и в любую игру спортивную. И еще раз повторю спорить мне с Вами не за чем, скажем так жалко времени на то что Вы сами себе должны обьяснить, вообщето так вампирчики действуют чтоб присосаться давайте достанем и присосёмся, давайте ВАС достанем чтоб не присосались ух как работает :D, бедный лёва когда в дер....е остался.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере