Да прогрессивный,он стал ретро в год моей иммиграции.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Тиграния
27 ноября 2006 (12:55)
Привет всем!
Ретропланеты, на сколько я поняла, можно отнести к более духовному развитию. Отсутствие ретропланет дает человеку более материализованное мышлени. Обратила внимание, что наши дети имеют в гороскопах больше ретропланет. У меня сын рождения 1985, Юпитер, Сатурн, Уран, Плутон, Нептун, все ретро. Где-то я читала, не помню, что люди этого периода очень самостоятельные в своих решениях и действиях. И если не хотите, чтоб вас *смели*, то их самостоятельность нильзя ограничивать. И эти люди строители будущего. Наблюдая за сыном, я прихожу к выводу, что это так. А как с вашими детьми? Которые родились в 80-е годы? Скорее всего в о второй половине года.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ava
27 ноября 2006 (14:08)
Чем меньше ретропланет в карте, тем больше вероятность того, что что в течении жизни их развернётся не мало, и есть возможность получить соответствующий опыт.
Посмотрите сами, сколь долго находятся тяжёлые планеты в ретро, это примерно пол-года. Так что нет никаких преимуществ и *потерь* от недостатка или наличия ретрограда ни у нынешних малышей, ни у нынешних взрослых...
Alida
27 ноября 2006 (14:41)
Добрый день всем!
Тиги, у моих по две планеты ретро (1983, 1998).
А у меня - Хирон и узлы.
"Ретропланеты, на сколько я поняла, можно отнести к более духовному развитию." :p
Liuba777
27 ноября 2006 (15:55)
Ava
В медлен. прог. да и в дир. высшие планеты наврятли развернуться.
Может Вы и правы, но отличия ретро и не ретро все таки есть.
Тиграния
27 ноября 2006 (18:34)
Любаша, я с тобой согласна
Взять Сатурн. Планета дисциплинирующая. Все так, но в своем ретро движении она заставляет не просто подчиняться, а еще и поразмыслить, требует объяснения, причем не просто *мол объясните мне*, а сам начинаешь копать и искать ответ на *почему*.
**Ретроградный сатурн , если использовать его негативно может привести к неуверенности,к комплексу неполноценности,потому что вы будете постоянно пристально присматриваться к себе и то что вы увидите вам не будет нравиться. Кажется , что вы постоянно нуждаетесь в одобрении других людей, вам не хватает амбиций присущих Сатурну.***
Раз пошла такая …..
У меня на этой теме мозги так заработали!!! И вот к чему я пришла. Все начинается с воспитания ребенка. Почему я так конфликтовала в школе с преподами? А дома получала от родителей нагоняй? Ведь не те, не другие не подошли и не спросили, не поинтересовались, что во мне происходит. Препод писал замечания, а дома меня ждал ремень. Все это вызывало чувство, что я делаю не правильно, что я *плохая*. Таким образом, родился комплекс неполноценности. Причем это меня не дисциплинировало в прямом смысле, поделать-то я с собой ничего не могу, т.к. все это оказывается мое и ни кто этого от меня не отнимет. И всю жизнь я повторяла это и повторяла, в тоже время, коря себя за это. Наверное, надо было обратить внимание еще в детстве, но и родители, и преподаватели воспитывались так же. И вот теперь я это все расхлебываю. Когда же я влезла в эту тему, спасибо, то вдруг поняла, что я вовсе не плохая. И как будто все куда-то делось. У меня пропало желание чего-то доказывать, сопротивляться. По-моему я уничтожила свой комплекс неполноценности, объяснив себе самой суть дела. Извините, что так долго и нудно говорю, но это наболевшее, которое вдруг меня обрадовало. А ведь это еще не все. Предстоит серьезная работа. Вот что дает ретропланета.
Алидочка, я имела ввиду духовное развитие в плане понимания своей сущности. А дужовно можно развиваться и без ретро, это не возбораняется :D
Главное захотеть. Правда?
Всем
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Liuba777
27 ноября 2006 (21:07)
Нани извини, может и не коректно но в случае Еми гипноз любой, наркоз ну все что связано с нептуном полные противопоказания, у Еми моя сетка домов, а указания по своей карте я точно наизусть помню Нептун упр.8 квадрат к урану соупр. 6 и к солнцу соупр. 12 и упр. 1 , да еще и квадрат к Ч.Л в 6 это точно не шутка, в моей карте нептун только один квадрат к сатурну упр.6 , ну после наркоза во время родов я года 3 хороших отходила, совсем не люкс состоянице, после этого любое физическое в тело вмешательство терпела на любом уровне лиш бы не наркоз легче неделю умирать от боли только не наркоз. Просто почитай что такое гипноз и какие варианты бывают после него особенно у людей которые к нему имеют противопаказания.
Liuba777
27 ноября 2006 (21:16)
Тиграния
Я рада, что Вам тема помогла, хотя я её задавала, чтоб самой больше разобраться, так как инфо очень уж разная была и спасибо за откровения так как вот здесь и можно делать выводы.
Еленa
27 ноября 2006 (23:09)
Liuba777
Хочу все же внести коррективы.
То что Нептун - наркоз. Понятно.
Однако Ваш эффект скорее связан как раз с тем, что он в асп. с упр. 6 д. (да еще 90*).
Как я всегда и говорю - все субъективно.
Мою карту Вы знаете (у Трунова). Та же сетка, что и у Еми, и у Вас - выходит (по логике).
Т.е. Нептун - упр. 8 в 4. Что и у меня.
Но у меня нет аспекта с управителем 6 д. - Сатурном (хотя 150* с орбом 5*46 - исклЮчим).
Результат - наркозы были, и не мало.
Вообщем, развивать долго не буду. Суть моего оспаривания - все субъективно. Как и то, о чем мы с Вами спорили ранее...
Liuba777
28 ноября 2006 (01:47)
С_Елена, Вы обиделись что Вам не уделили внимания должного и я не спорила тем более с Вами, у меня нет Вашей логики и быть не могёт, Вы спросили я лишь процитировала, и не хвастайтесь тем что наркозы прошли результаты не заставят ждать. Вы обиделись на то что львы обижаются, но болячки то не за горами.
У меня нет по логике, есть определенные знания и опыт иногда пусть на себе.
А в футболл я с Вами поиграю могу и в любую игру спортивную. И еще раз повторю спорить мне с Вами не за чем, скажем так жалко времени на то что Вы сами себе должны обьяснить, вообщето так вампирчики действуют чтоб присосаться давайте достанем и присосёмся, давайте ВАС достанем чтоб не присосались ух как работает :D, бедный лёва когда в дер....е остался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.