Тема 8274, сообщений: 106
Личные наблюдения за ретро планетами |
Автор | Сообщение |
Liuba777 |
|
Еленa |
|
Эми_ |
Ой, девушки, Liuba777, Нани,
сколько времени и внимания мне уделили!
Liuba777 , у меня Нептун действительно очень коварен. Курю много, трудно мне бросить, пить совсем противопоказно - один стаканчик вина и все - пошла, поехала. Наркоз полный мне делали два-три раза, не сказала бы, что были какие-то осложнения, но все таки были странные видения, хотя и связаные с чем-то конкретным в текущей ситуации. Потом мед. сестры говорили, что плакала много.
А насчет гипноза... Интересно можно ли приравнивать наркоз гипнозу?
Кстати, я живу в маленькой материалистической стране и даже если решилась бы попробовать глубокий гипноз, вряд ли найду такого специалиста.
Нани
Вы невероятный астролог и еще более невероятный человек Когда-то мама моя общалась несколко раз с Вангой. Она сказала ей про меня почти то же самое, что Вы сейчас (без астрологических понятий, естествено)
Вы мне помогли очень.
СПАСИБО |
Swinks |
Так, оказывается, сложно написать про себя что-то объективное! А родных разложить по полочкам вообще невозможно. Все будет в цитатах (иногда, простите, без авторства) Сатурн-ретро; IV Близнецы; Дараган: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6332&p=24 «По компасу - я читал как-то статью неизвестного автора-астролога, он работал с агентством недвижимости. И у него получалось, что большинство людей живет в том районе города, что указан либо самим IC (тут знаки становятся напрвляющими - Овен это Восток), либо управителем IC - тут по домам направление...Я живу в СВ районе города, в полном соответствии с ИС в Близнецах, как знаке СВ направления.» Ну у меня тут нестыковочка (или я чего-то не поняла), живу уже больше 10 лет на юго-западе (окна выходят туда же). Дараган: «В качестве иллюстрации - Сатурн в Четвертом доме вблизи IC часто дает суровое родительское воспитание и трудности в родительской семье. Если же накладываются два кармических фактора, и сам Сатурн при этом ретрограден, тогда это надежный признак того, что человек когда-то имел значительный опыт удаления от семьи, возможно скитался, бродяжничал, был изгоем. Причины этого могли быть разные – как добровольный отказ от родителей, так и вынужденный уход из дома или потеря родителей в раннем детстве. В этой жизни такой человек столкнется, по сути, со схожей ситуацией. Как правило, ретро-Сатурн в Четвертом доме в этой жизни даст потерю одного из родителей в раннем возрасте или разрыв отношений. Чаще это касается отца. Иными словами, изначально складывается ситуация, которая проявит тот же самый кармический опыт в человеке. Но уже именно от нас зависит, передадим ли мы эту карму далее по цепочке, создав соответствующую обстановку в своей семье. Или же сумеем скорректировать такой Сатурн в своих интересах, и выйдем тогда из порочной предопределенности» по этому поводу – ничего у меня не получилось: у меня 120 Сатурн- Венера, у дочки – 90. А может быть это ни у меня не получилось, а ей повезло: уж я то смогу её научить чувству гармонии (одежда, обстановка, этикет). Кстати, до замужества за 10 лет сменила 4 места проживания (Близнецы), отличительной особенностью которых были окна на северо-восток и северное же направление. Холодные (даже летом) жилища-склепы. Брр! Первый дом в деревне, потом в Москве – комната в коммуналке. Потом (до развода родителей) трешка, потом 2-шка, потом квартира свекрови. И вот, юго-запад. Столько солнца, что даже перестала золото носить. А квартиру с мужем получили, когда в Сатурн шел по первому дому- Глоба «… это период адаптации к новым условиям, когда человек по-новому должен оценивать окружающую действительность, выработать для себя мерило ценностей. Это период перемен и переосознания» «… выразительные скелеты в шкафу» (Подводный про Сатурн в IV). Я от них откупилась недавно, отказавшись от своей доли наследства (продажа дома в деревне). И здесь помог Сатурн трин к управ VIII в Весах. Сатурн 126, Asc (+ его управитель)- «Это может давать подчеркнутую суровость, строгость, скованность или сдержанность в восприятии вас окружающими» - 180 Луна, Нептун» недостаток жизненных сил, неумение забывать прошлое, комплексы «Часто вызывает недоверие собственной психической энергии, сомнение в собственной духовности, обострение чувства вины и совести, отрицание религии или, наоборот, с позиции религии склонность к осуждениям за недостаточную моральную чистоту» это цитата из статьи, если не ошибаюсь, Урумийского, точно не помню, извините. Что касается религии, то это вопрос сложный. Т.к. и в болезнях, и в неприятных сновидениях помогают православные молитвы. И здесь же: увлечение Хатха-йогой, астро-сайтами. Так, еще согласна с Тигранией (27 ноября 2006 (18:34). Хотя мне комплекс неполноценности даже нравится – он заставляет двигаться вперед и попутно вытягивать из болота полноценности домашних. Все! Устала от себя любимой. Всем до свидания! |
Liuba777 |
С_Елена, ну совсем не стыдно, я Вам уже писала, что спорить и тем более в бабулькины дебаты я влезать не буду извините скучно и жалко на это время тратить, а мой дед с советами воевал :D , ну если Вы считаете, что в праве воспитательную проводить-проводите, а лучше найдите собачку и гавкайтесь с ней тоже выход. Еми,я тоже курю и бросить ну пока не пробовала. Нептун упр. 8 всегда дает какие нибудь бяки связанные с ним тем более когда есть взаимодействие 6-8-12, в вашем случае алкоголь , в моем случае в течении трех лет после наркоза я не то что не переносила его, достаточно было запаха перегара и все тошнота и последствия её обеспечены , потом прошло алкоголь переношу только хороший, но лекарства(Нептун-химия) ни как, в редких случаях голова болит стоит принять таблеточку и с унитазом в обнимку. Просто свой пример привожу, хотя конечно и другие есть, но в любом случае всегда какой нибудь побочный эфект с ним связан, так в случае моей сестры полные противопоказания к антибиотикам , врачи чуть на тот свет не отправили (просто тест забыли сделать). Кстати упр.8 в 3 доме говорит о том, что Вам интересно исследования имеющие отношение к смерти и продолжительности жизни, так же возможны психические и таинственные опыты. |
Нани Давиташвили- астролог |
У меня нептун соуправляет 8 ым,стоит в 6 ом и в широкой оппозиции к управителю АС,меркурию в 12 ом.Наркоз правда был один раз(полный),перенесла его нормально,курю.Никаких противопоказании к каким либо лекарстьвам нет,к алкоголю в том же варианте.Гипноз старались делать мне несколько раз профессионалы высшего класса.Ну не действует,не берет меня гипноз. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Liuba777 |
|
Почему это подопытному нептун?Где аргументация?Нептун связан с иллюзиями,химически сложными жидкостями-алкоголь,наркотики,с газами,мечтами,вдохновением,галлюцинациями,вообржание http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Liuba777 |
Нани, а ты что думаешь, что воздействие на сознания можно без нептуна обойтись-это по любому иллюзия , Плутон смертному не подвластен -это последняя завеса куда доступ всем запрещен. Аргументы ты сама прочтеш наверно каждому своё время, без обид попадется именно такая литература или ситуёвинка. |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год