Форум на ОКУЛУС

Тема 8274, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     28 ноября 2006 (03:57)

С_Елена

У меня всего один аспект 6-8, то что пережить можно хотя и не легко, почитайте что такое 6-8-12, ну это у Вас субьективно у других это жизни косается .

Еленa
     28 ноября 2006 (06:33)

Да-а-а.... Манеры у Вас бесподобны.

...одна школа :D - со своими нечистыми помыслами еще кого то поучать и осуждать беретесь. Стыдно.

No comment

Эми_
     28 ноября 2006 (09:01)

Ой, девушки, Liuba777, Нани,

сколько времени и внимания мне уделили!

Liuba777 , у меня Нептун действительно очень коварен. Курю много, трудно мне бросить, пить совсем противопоказно - один стаканчик вина и все - пошла, поехала. Наркоз полный мне делали два-три раза, не сказала бы, что были какие-то осложнения, но все таки были странные видения, хотя и связаные с чем-то конкретным в текущей ситуации. Потом мед. сестры говорили, что плакала много.

А насчет гипноза... Интересно можно ли приравнивать наркоз гипнозу?

Кстати, я живу в маленькой материалистической стране и даже если решилась бы попробовать глубокий гипноз, вряд ли найду такого специалиста.

Нани

Вы невероятный астролог и еще более невероятный человек

Когда-то мама моя общалась несколко раз с Вангой. Она сказала ей про меня почти то же самое, что Вы сейчас (без астрологических понятий, естествено)

Вы мне помогли очень.

СПАСИБО

Swinks
     28 ноября 2006 (14:15)

Так, оказывается, сложно написать про себя что-то объективное! А родных разложить по полочкам вообще невозможно.

Все будет в цитатах (иногда, простите, без авторства)

Сатурн-ретро;

IV Близнецы; Дараган: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6332&p=24 «По компасу - я читал как-то статью неизвестного автора-астролога, он работал с агентством недвижимости. И у него получалось, что большинство людей живет в том районе города, что указан либо самим IC (тут знаки становятся напрвляющими - Овен это Восток), либо управителем IC - тут по домам направление...Я живу в СВ районе города, в полном соответствии с ИС в Близнецах, как знаке СВ направления.»

Ну у меня тут нестыковочка (или я чего-то не поняла), живу уже больше 10 лет на юго-западе (окна выходят туда же).

Дараган: «В качестве иллюстрации - Сатурн в Четвертом доме вблизи IC часто дает суровое родительское воспитание и трудности в родительской семье. Если же накладываются два кармических фактора, и сам Сатурн при этом ретрограден, тогда это надежный признак того, что человек когда-то имел значительный опыт удаления от семьи, возможно скитался, бродяжничал, был изгоем. Причины этого могли быть разные – как добровольный отказ от родителей, так и вынужденный уход из дома или потеря родителей в раннем детстве. В этой жизни такой человек столкнется, по сути, со схожей ситуацией. Как правило, ретро-Сатурн в Четвертом доме в этой жизни даст потерю одного из родителей в раннем возрасте или разрыв отношений. Чаще это касается отца. Иными словами, изначально складывается ситуация, которая проявит тот же самый кармический опыт в человеке. Но уже именно от нас зависит, передадим ли мы эту карму далее по цепочке, создав соответствующую обстановку в своей семье. Или же сумеем скорректировать такой Сатурн в своих интересах, и выйдем тогда из порочной предопределенности» по этому поводу – ничего у меня не получилось: у меня 120 Сатурн- Венера, у дочки – 90. А может быть это ни у меня не получилось, а ей повезло: уж я то смогу её научить чувству гармонии (одежда, обстановка, этикет).

Кстати, до замужества за 10 лет сменила 4 места проживания (Близнецы), отличительной особенностью которых были окна на северо-восток и северное же направление. Холодные (даже летом) жилища-склепы. Брр! Первый дом в деревне, потом в Москве – комната в коммуналке. Потом (до развода родителей) трешка, потом 2-шка, потом квартира свекрови. И вот, юго-запад. Столько солнца, что даже перестала золото носить. А квартиру с мужем получили, когда в Сатурн шел по первому дому- Глоба «… это период адаптации к новым условиям, когда человек по-новому должен оценивать окружающую действительность, выработать для себя мерило ценностей. Это период перемен и переосознания»

«… выразительные скелеты в шкафу» (Подводный про Сатурн в IV). Я от них откупилась недавно, отказавшись от своей доли наследства (продажа дома в деревне). И здесь помог Сатурн трин к управ VIII в Весах.

Сатурн 126, Asc (+ его управитель)- «Это может давать подчеркнутую суровость, строгость, скованность или сдержанность в восприятии вас окружающими»

- 180 Луна, Нептун» недостаток жизненных сил, неумение забывать прошлое, комплексы

«Часто вызывает недоверие собственной психической энергии, сомнение в собственной духовности, обострение чувства вины и совести, отрицание религии или, наоборот, с позиции религии склонность к осуждениям за недостаточную моральную чистоту» это цитата из статьи, если не ошибаюсь, Урумийского, точно не помню, извините.

Что касается религии, то это вопрос сложный. Т.к. и в болезнях, и в неприятных сновидениях помогают православные молитвы. И здесь же: увлечение Хатха-йогой, астро-сайтами.

Так, еще согласна с Тигранией (27 ноября 2006 (18:34). Хотя мне комплекс неполноценности даже нравится – он заставляет двигаться вперед и попутно вытягивать из болота полноценности домашних.

Все! Устала от себя любимой. Всем до свидания!

Liuba777
     28 ноября 2006 (19:32)

С_Елена, ну совсем не стыдно, я Вам уже писала, что спорить и тем более в бабулькины дебаты я влезать не буду извините скучно и жалко на это время тратить, а мой дед с советами воевал :D , ну если Вы считаете, что в праве воспитательную проводить-проводите, а лучше найдите собачку и гавкайтесь с ней тоже выход.

Еми,я тоже курю и бросить ну пока не пробовала. Нептун упр. 8 всегда дает какие нибудь бяки связанные с ним тем более когда есть взаимодействие 6-8-12, в вашем случае алкоголь , в моем случае в течении трех лет после наркоза я не то что не переносила его, достаточно было запаха перегара и все тошнота и последствия её обеспечены , потом прошло алкоголь переношу только хороший, но лекарства(Нептун-химия) ни как, в редких случаях голова болит стоит принять таблеточку и с унитазом в обнимку. Просто свой пример привожу, хотя конечно и другие есть, но в любом случае всегда какой нибудь побочный эфект с ним связан, так в случае моей сестры полные противопоказания к антибиотикам , врачи чуть на тот свет не отправили (просто тест забыли сделать). Кстати упр.8 в 3 доме говорит о том, что Вам интересно исследования имеющие отношение к смерти и продолжительности жизни, так же возможны психические и таинственные опыты.

Нани Давиташвили-
астролог
     28 ноября 2006 (21:22)

У меня нептун соуправляет 8 ым,стоит в 6 ом и в широкой оппозиции к управителю АС,меркурию в 12 ом.Наркоз правда был один раз(полный),перенесла его нормально,курю.Никаких противопоказании к каким либо лекарстьвам нет,к алкоголю в том же варианте.Гипноз старались делать мне несколько раз профессионалы высшего класса.Ну не действует,не берет меня гипноз.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     28 ноября 2006 (22:00)

И еще,при гипнозе открываються глубиные пласты подсознания и это плутон,никак не нептун.Воздействие тоже идет через сильный плутон у гипнотизера.

Liuba777
     28 ноября 2006 (22:38)

Нани, у тебя Нептун красавец это раз, и потом есть разница К8 рыбы и стрелец, а это уже совсем другая кухня то что можно юпитеру,стрельцу, хана нептуну и рыбе

Что для русского хорошо, немцу точно не люкс

Плутон важен для гипнотезера, а для подопытного Нептун.

Нани Давиташвили-
астролог
     29 ноября 2006 (00:50)

Почему это подопытному нептун?Где аргументация?Нептун связан с иллюзиями,химически сложными жидкостями-алкоголь,наркотики,с газами,мечтами,вдохновением,галлюцинациями,вообржание
м,тонким воспрятием.Плутон связан с глубинными тансформациями,в том числе и с изменеными состояниями сознания,с "мертвой" информацией,эмоциями.

Liuba777
     29 ноября 2006 (01:25)

Нани, а ты что думаешь, что воздействие на сознания можно без нептуна обойтись-это по любому иллюзия , Плутон смертному не подвластен -это последняя завеса куда доступ всем запрещен.

Аргументы ты сама прочтеш наверно каждому своё время, без обид попадется именно такая литература или ситуёвинка.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере