Я в магазине одежды. Смотрю платья. Выбрала понравившийся костюм-платье, под народный стиль: рубашка -распашонка и юбка-крестьянка, расцветка бело-бордовый узор. Говорю папе (не уверена, что рядом он, лица не помню), что хочу купить., он как то не одобряет мой выбор. Но я иду мерить. Размер 48, а цена смехотворная (хотя сны как правило всегда нелогичны) -164 руб.
После помню другой эпизод, уже расматриваю юбки, разных длин и расцветок, тоже выбрала одну, цвет не помню, хотя там были чёрные, зелёные, бежевых, светлых тонов.
Сам факт примерок не помню. Да, ещё расматривала открытки с цветами.
Анечка,привет! Что-то новое,незатейливое,но приятное-войдет в твою жизнь.Ты будешь радоваться этим переменам и решишься на них.Удачи!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 ноября 2006 (11:59)
Мышуля, приветик!
Спасибо за оптимистичный и приятный прогноз!
Оптимизм-это недостаток информации
Lea
26 ноября 2006 (15:31)
Аня, извини что в твоем топике, но мне тоже сегодня платья снились :D только снилось что я рассматриваю детские костюмчики и платья, привезенные из Штатов моей бывшей свекровью(гражданского мужа) :D :D :D и все такое красивое, все висело на вешалках.. :D :D :D
ты начинаешь разрабатывать (примерять)Планы на будущее ,я бы сказал дальновидность и все это ты делаешь обстоятельно.Иногда при этом обдумывании уносишься в нереальных мечтах.Число 48 также кроме выше сказанного говорит ,что все твои разработки дадут тебе право поверит и сверщиться тому что ты надумала.Решению которого судьей будет Бог. Приговор будет исполнен и обжалованию не подлежит. :D :D
Далее Платой за все это будет Номер
164(смешная плата и очень даже логичная)
На твой взгляд.
Со стороны других-это будет смешно и нелогично.
Ослепление(100) того,что тебе пора на собственные хлеба,а вернее в свой Очаг-Расстование (60)с ближними.Это будут выше сказанные и разработанные планы на будущее(при примерке платья),которые дадут силу и мудрость(4) человеку,которому это приснилось.Все это произойдет после очередного раздора и мелкого проишествия.Что послужит началом здравых мыслей о том что пора организовываться и подходить к этому вопросу более творчески и С УЛЫБКОЙ на ЛИЦЕ.(64)
Где победитель будет -твоя уверенность в твоих действиях.
Девиз 64ех ,После ослепления 100 Таков:
Будь Готов-Всегда готов!!!(сказано уверенно и твердо-решительно)
:D
П.С маленькое примечание и шопотом,
после всего этого,когда все произойдет.
Ты сама не поверишь,что ты это
СДЕЛАЛА.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 ноября 2006 (17:40)
Lea
Алекс, привет
Ух ты!!!
:D
ЗдОрово! Спасибо!
Ты как всегда гениален и прав
Что ж, буду ждать, хотя как говорят, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается :D
Но я настроена оптимистично, хотя на всякий случай :p :p :p :o
И стараюсь улыбаться, не смотря ни на что
*Ты сама не поверишь,что ты это
СДЕЛАЛА*
Бывает такое, что я сама себе удивляюсь, потому что с одной стороны -вечно мои колебания и неуверенность, а с другой- а вот возьму и рискну
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.