Форум на ОКУЛУС

Тема 8275, сообщений: 6

Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 ноября 2006 (08:58)

Я в магазине одежды. Смотрю платья. Выбрала понравившийся костюм-платье, под народный стиль: рубашка -распашонка и юбка-крестьянка, расцветка бело-бордовый узор. Говорю папе (не уверена, что рядом он, лица не помню), что хочу купить., он как то не одобряет мой выбор. Но я иду мерить. Размер 48, а цена смехотворная (хотя сны как правило всегда нелогичны) -164 руб.

После помню другой эпизод, уже расматриваю юбки, разных длин и расцветок, тоже выбрала одну, цвет не помню, хотя там были чёрные, зелёные, бежевых, светлых тонов.

Сам факт примерок не помню. Да, ещё расматривала открытки с цветами.

Оптимизм-это недостаток информации
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 ноября 2006 (10:50)

Анечка,привет! Что-то новое,незатейливое,но приятное-войдет в твою жизнь.Ты будешь радоваться этим переменам и решишься на них.Удачи!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 ноября 2006 (11:59)

Мышуля, приветик!

Спасибо за оптимистичный и приятный прогноз!

Lea
     26 ноября 2006 (15:31)

Аня, извини что в твоем топике, но мне тоже сегодня платья снились :D только снилось что я рассматриваю детские костюмчики и платья, привезенные из Штатов моей бывшей свекровью(гражданского мужа) :D :D :D и все такое красивое, все висело на вешалках.. :D :D :D

26 ноября 2006 (16:12)

Аня привет.

Так сосредоточимся и начнем.

Мерить размер 48-

ты начинаешь разрабатывать (примерять)Планы на будущее ,я бы сказал дальновидность и все это ты делаешь обстоятельно.Иногда при этом обдумывании уносишься в нереальных мечтах.Число 48 также кроме выше сказанного говорит ,что все твои разработки дадут тебе право поверит и сверщиться тому что ты надумала.Решению которого судьей будет Бог. Приговор будет исполнен и обжалованию не подлежит. :D :D

Далее Платой за все это будет Номер

164(смешная плата и очень даже логичная)

На твой взгляд.

Со стороны других-это будет смешно и нелогично.

Ослепление(100) того,что тебе пора на собственные хлеба,а вернее в свой Очаг-Расстование (60)с ближними.Это будут выше сказанные и разработанные планы на будущее(при примерке платья),которые дадут силу и мудрость(4) человеку,которому это приснилось.Все это произойдет после очередного раздора и мелкого проишествия.Что послужит началом здравых мыслей о том что пора организовываться и подходить к этому вопросу более творчески и С УЛЫБКОЙ на ЛИЦЕ.(64)

Где победитель будет -твоя уверенность в твоих действиях.

Девиз 64ех ,После ослепления 100 Таков:

Будь Готов-Всегда готов!!!(сказано уверенно и твердо-решительно)

:D

П.С маленькое примечание и шопотом,

после всего этого,когда все произойдет.

Ты сама не поверишь,что ты это

СДЕЛАЛА.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 ноября 2006 (17:40)

Lea

Алекс, привет

Ух ты!!!

:D

ЗдОрово! Спасибо!

Ты как всегда гениален и прав

Что ж, буду ждать, хотя как говорят, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается :D

Но я настроена оптимистично, хотя на всякий случай :p :p :p :o

И стараюсь улыбаться, не смотря ни на что

*Ты сама не поверишь,что ты это

СДЕЛАЛА*

Бывает такое, что я сама себе удивляюсь, потому что с одной стороны -вечно мои колебания и неуверенность, а с другой- а вот возьму и рискну

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере