Форум на ОКУЛУС

Тема 8279, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 ноября 2006 (13:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

форумчане ,

у нас несколько дней назат из тюрьмы сбежал опасный насильник . Сейчас прочитала что его видели в Натании, ето ближайший к нам город . Страшно .

В связи с етим вопросс , какие аспекты , транзиты могут способствовать стать жертвой насилия.

Мне кажется тут Венера и Марс замешаны , причем в негативных аспектах .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ciane
     26 ноября 2006 (13:57)

И 12-й дом?

Еленa
     26 ноября 2006 (14:03)

Марс, Уран, Плутон - насилие.

Сатурн еще может - все в дисгармонии.

Alien
     26 ноября 2006 (14:05)

Знакомую изнасиловали несколько человек, когда Плутон был в оппозиции к ее нат. Солнцу, к Венере и Марсу ничего серьезного не было.

Эми_
     26 ноября 2006 (14:11)

На насилие еще указывает 8-ой дом в натале, особенно если там Марс

annabelle
     26 ноября 2006 (14:32)

Еми ,

тут скорее насильственная смерть ,и не обязательно сексуальное насилие.

Алиен ,

ето уж точно яркий пример.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
     26 ноября 2006 (14:39)

В натале, взаимодействие Лилит с пятым домом. Тут и сам пятый дом, планеты в пятом доме, управители в напряженных и кармических аспектах м/у собой и Лилит. Звезды (сейчас не помню точно какие, нужно копаться). Видимо должно быть взаимодействие с восьмым домом (упраителями, планетами в 8). Аналогично при транзитах и прогрессиях.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Lea
     26 ноября 2006 (15:59)

У вашей подруги затмение луны пришлось на ее 8 ой дом в оппозиции к ее луне во втором,соуправительнице 7 го дома врагов.Плутон транзитный в 1 ом доме,затмение в 25 градусе дев замкнуло тауквадатом точку транзитного плутона и натальной луны.

Вот что писала Нани о моей подруге, на которую напал маньяк в апреле этого года, но она спаслась, правда руку ей поранил, до сих пор мучается, на операцию ложится в декабре..

Анюта, не переживай...все будет хорошо..

annabelle
     26 ноября 2006 (16:23)

Леа ,

у вас общая знакомая , подруга?

Katie
     26 ноября 2006 (17:29)

Оппозиция Венера-Плутон

Интересно, а если в синастрии такие аспекты, вроде нигде не говорят про насилия. Хотя, знаю пару взаимоотношений и у самой был случай: там соединение Марс-Плутон

а вот Уран тут причем? Это скорее взрывы.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере