Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 ноября 2006 (13:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
форумчане ,
у нас несколько дней назат из тюрьмы сбежал опасный насильник . Сейчас прочитала что его видели в Натании, ето ближайший к нам город . Страшно .
В связи с етим вопросс , какие аспекты , транзиты могут способствовать стать жертвой насилия.
Мне кажется тут Венера и Марс замешаны , причем в негативных аспектах .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ciane
26 ноября 2006 (13:57)
И 12-й дом?
Еленa
26 ноября 2006 (14:03)
Марс, Уран, Плутон - насилие.
Сатурн еще может - все в дисгармонии.
Alien
26 ноября 2006 (14:05)
Знакомую изнасиловали несколько человек, когда Плутон был в оппозиции к ее нат. Солнцу, к Венере и Марсу ничего серьезного не было.
Эми_
26 ноября 2006 (14:11)
На насилие еще указывает 8-ой дом в натале, особенно если там Марс
annabelle
26 ноября 2006 (14:32)
Еми ,
тут скорее насильственная смерть ,и не обязательно сексуальное насилие.
Алиен ,
ето уж точно яркий пример.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
26 ноября 2006 (14:39)
В натале, взаимодействие Лилит с пятым домом. Тут и сам пятый дом, планеты в пятом доме, управители в напряженных и кармических аспектах м/у собой и Лилит. Звезды (сейчас не помню точно какие, нужно копаться). Видимо должно быть взаимодействие с восьмым домом (упраителями, планетами в 8). Аналогично при транзитах и прогрессиях.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Lea
26 ноября 2006 (15:59)
У вашей подруги затмение луны пришлось на ее 8 ой дом в оппозиции к ее луне во втором,соуправительнице 7 го дома врагов.Плутон транзитный в 1 ом доме,затмение в 25 градусе дев замкнуло тауквадатом точку транзитного плутона и натальной луны.
Вот что писала Нани о моей подруге, на которую напал маньяк в апреле этого года, но она спаслась, правда руку ей поранил, до сих пор мучается, на операцию ложится в декабре..
Анюта, не переживай...все будет хорошо..
annabelle
26 ноября 2006 (16:23)
Леа ,
у вас общая знакомая , подруга?
Katie
26 ноября 2006 (17:29)
Оппозиция Венера-Плутон
Интересно, а если в синастрии такие аспекты, вроде нигде не говорят про насилия. Хотя, знаю пару взаимоотношений и у самой был случай: там соединение Марс-Плутон
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.