сдвинуть тяжело,но если сдвинится Ойеей.-держитесь все.
Liuba777
26 ноября 2006 (19:37)
Анюта не боись мимо тебя он точно пройдет
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 ноября 2006 (21:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
я не за себя беспокоюсь , у меня как раз за себя страха нет .
Прикинь , кавказец какой то прицепился сегодня ко мне в автобусе , думаю вот и насильника тут не надо, кругом вон какие типы опaсные.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Бежит кавказец к Аннабель, А она от него в подьезд.А он туда же.Она на пятый этаж, и он бежит не отстает.
На последнем этаже бежать некуда ,Аннабель закрывает глаза и думает-Все Хана.
А кавказец до нее дотрагивается и Говорит.
Я Тапэр ты за мной Бегай.
А я убегат буду.
:D :D :D
Игра в пятнашки.
:D :D :D
Еленa
26 ноября 2006 (21:16)
...если изнасилование неизбежно - расслабьтесь
и получите удовольствие...
:D :p
psilona
26 ноября 2006 (21:46)
... и что это Вам так весело? :o
Аnnabelle, у девочки в момент изнасилования транзитный Плутон был точно на натальном Марсе в 7-м доме в Скорпионе, транзитные узлы - в квадратуре к натальному соединению Солнце/Венера в 8-м в Скорпионе, Марс транзитный - на натальном Вертексе на ДСЦ...
Katie
26 ноября 2006 (22:02)
что-то все с Марсом и Вертексом связано, у меня как раз Марс дир соединение Дсц и Вертекс дир соединение Марс в 6, да и в соляре Марс будет в 8...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 ноября 2006 (14:07)
псилона ,
я вот тоже не пойму что ето тут некоторым смешно ...
Еще раз доказывает связь Плутона Марса и Венеры, причем или напряженные аспекты учавствуют или соединения.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
27 ноября 2006 (16:36)
Напряжонныйе аспекты Плутона к Марсу или Венере - как у музчин , так и у женшин - возможностй подвергнутся насилию или сам агрессивный - тогда в спортзал...
Вертекс - ето встреча с человеком- запомниш на всю жизнй. Положителная или отрицателная...Кoму как выпадет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.