Я много раз видел, как Алекс отвечал на хорары и часто вычислял настроение, мысли или причину задачи этого вопроса. Мне интересно, угадаешь ли ты причину этого топика, созданного мной. Вопрос задан 16:03 вечер
Дон,ты меня опередил.А может и мысли читаешь.Хотел дать Новый топик по вчерашнему просмотру Телепередачи связанные С теллепатией и телекинез.
1.Один парень,отключил свой пульс на 20 секунд,все было зафиксировано осцелографом и в при сутствии большой аудитории.Также два человека держали его руки и прощупывали пульс.
Они регулировали и сверяли показания аппарата.
сердце остановилось раньше,чем пульс.Включилось позже,чем заработал пульс.Этот парень с нашего города,и я был удивлен,что я знаком с его Мамой.
Также своей энергией он ломал фужеры и гнул ложки.
2. самый известный ведущий этого конкурса талантов.Сделал то,о чем ты сейчас говоришь.
Летчик,находившийся за 30000км от студии,должен был нарисовать что нибудь.А сам ведущий в это время должен был воспроизвести,что нарисовал летчик.Я не посылал на смс,как другие свои догадки.Там было несколько рисунков на выбор и зрители должны были выбрать и угадать,что нарисовал летчик.Машина,фотоаппарат,рыба,жираф.
Когда летчик прилетел и показал запечатанный конверт.А на нем было время создания рисунка.20:40
Я сказал своим,что в конверте нарисована РЫБА.
20+40=60-водный знак
А на счет твоего вопроса Я должен сосредоточиться и тогда все получится.
Ты случайно вчера ту передачу не смотрел вместе со мной?
мне нравятся такие вещи :D гипноз телепатия и тд. Вчера не смотрел, я редко смотрю тв программы . Сегодня рекламу видел по "ртр планета" "Вампиры среди нас" - будет передача во вторник в 23:30. Мол люди есть вампиры и они за нами наблюдают и всё такое, интересно, надо посмотреть. :D
я недавно общался с одним доктором наук психологии, он пол жизни преподавал в американских университетах - умнейший мужик. Книги выпускает свои :D В общем я с ним разговаривал на счёт интересов к психологии и даже начертил ему схему, которую создал сам (начертил мысль, как её вижу я - мол спираль и куда -какие направления к чему приводят). Он удивился, сказал, что такое же писал раньше сам, дал пару книг почитать и изменил моё мышление в корень. Короче говорит, что в данной области мне нельзя было заходить слишком далеко без особой подготовки, "я мог бы не вернуться" - он не хотел сильно говорить об этом . Так что смотри, вдруг я какой-то телепат (кстати он сказал, что я врождённый манипулятор, но мне нельзя бояться своих же манипуляций - что это значит х. з. :D)
don
26 ноября 2006 (17:43)
да, цифры - самое надёжное средство наверное, жаль что у меня хреново с математикой :D
Это значит,что скоро мы тебя увидим на этом конкурсе в виде конкурсанта.
Развивай свои Таланты.Тем более Профессор подскажет как?
don
26 ноября 2006 (17:48)
он не занимается этим,о уверен, что может. Он не открывается сильно, хотя кажется простым и открытым. Его надо за язык тянуть постоянно
А мне настоятельно рекомендовал заняться нейролингвистоическим программированием (если не ошибаюсь) - мол считывание информации с тела и что-то ещё. Но меня не сильно это впирает, я бы сначала сам в себе разобрался, а потом уже.......:D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.