Форум на ОКУЛУС

Тема 8281, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
don
     26 ноября 2006 (17:06)

Я много раз видел, как Алекс отвечал на хорары и часто вычислял настроение, мысли или причину задачи этого вопроса. Мне интересно, угадаешь ли ты причину этого топика, созданного мной. Вопрос задан 16:03 вечер

26 ноября 2006 (17:18)

Дон,ты меня опередил.А может и мысли читаешь.Хотел дать Новый топик по вчерашнему просмотру Телепередачи связанные С теллепатией и телекинез.

1.Один парень,отключил свой пульс на 20 секунд,все было зафиксировано осцелографом и в при сутствии большой аудитории.Также два человека держали его руки и прощупывали пульс.

Они регулировали и сверяли показания аппарата.

сердце остановилось раньше,чем пульс.Включилось позже,чем заработал пульс.Этот парень с нашего города,и я был удивлен,что я знаком с его Мамой.

Также своей энергией он ломал фужеры и гнул ложки.

2. самый известный ведущий этого конкурса талантов.Сделал то,о чем ты сейчас говоришь.

Летчик,находившийся за 30000км от студии,должен был нарисовать что нибудь.А сам ведущий в это время должен был воспроизвести,что нарисовал летчик.Я не посылал на смс,как другие свои догадки.Там было несколько рисунков на выбор и зрители должны были выбрать и угадать,что нарисовал летчик.Машина,фотоаппарат,рыба,жираф.

Когда летчик прилетел и показал запечатанный конверт.А на нем было время создания рисунка.20:40

Я сказал своим,что в конверте нарисована РЫБА.

20+40=60-водный знак

А на счет твоего вопроса Я должен сосредоточиться и тогда все получится.

Ты случайно вчера ту передачу не смотрел вместе со мной?

:D

26 ноября 2006 (17:24)

Кому интересно вот ссылка,на эту передачу.

Думаю скоро это шоу-конкурс появится и у вас.Как обычно это бывает.

http://www.keshet-tv.com/geller/default.aspx

don
     26 ноября 2006 (17:27)

мне нравятся такие вещи :D гипноз телепатия и тд. Вчера не смотрел, я редко смотрю тв программы . Сегодня рекламу видел по "ртр планета" "Вампиры среди нас" - будет передача во вторник в 23:30. Мол люди есть вампиры и они за нами наблюдают и всё такое, интересно, надо посмотреть. :D

26 ноября 2006 (17:29)

Я знаю,что тебе нравится

26 ноября 2006 (17:33)

Как то один человек в личке спросил.........

Был ли ты В Астрале?

Я отвечаю,после долгого раздумья.

ДА был,но я туда вхожу с помощью цифр

don
     26 ноября 2006 (17:36)

я недавно общался с одним доктором наук психологии, он пол жизни преподавал в американских университетах - умнейший мужик. Книги выпускает свои :D В общем я с ним разговаривал на счёт интересов к психологии и даже начертил ему схему, которую создал сам (начертил мысль, как её вижу я - мол спираль и куда -какие направления к чему приводят). Он удивился, сказал, что такое же писал раньше сам, дал пару книг почитать и изменил моё мышление в корень. Короче говорит, что в данной области мне нельзя было заходить слишком далеко без особой подготовки, "я мог бы не вернуться" - он не хотел сильно говорить об этом . Так что смотри, вдруг я какой-то телепат (кстати он сказал, что я врождённый манипулятор, но мне нельзя бояться своих же манипуляций - что это значит х. з. :D)

don
     26 ноября 2006 (17:43)

да, цифры - самое надёжное средство наверное, жаль что у меня хреново с математикой :D

26 ноября 2006 (17:43)

Это значит,что скоро мы тебя увидим на этом конкурсе в виде конкурсанта.

Развивай свои Таланты.Тем более Профессор подскажет как?

don
     26 ноября 2006 (17:48)

он не занимается этим,о уверен, что может. Он не открывается сильно, хотя кажется простым и открытым. Его надо за язык тянуть постоянно

А мне настоятельно рекомендовал заняться нейролингвистоическим программированием (если не ошибаюсь) - мол считывание информации с тела и что-то ещё. Но меня не сильно это впирает, я бы сначала сам в себе разобрался, а потом уже.......:D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере