Моему сыну 8 лет. И все 8 лет, попадая в семью родителей мужа, он заболевает. У них и свои двое сыновей все время болели (и болеют). Причем, мой сын заболевает не только у них дома, но даже если они вместе куда-нибудь едут (на дачу, в другой город). Это мистика какая-то. Какие взаимосвязи стоит посмотреть? Что так может влиять на моего сына?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
А вы подсознательно говорите что сын вернется здоровым и радостным
Может знатоки астро Вам со своей стороны тоже чтото подскажут!
Jess
Посторонним В.
26 ноября 2006 (19:13)
Мартини, ну вот буквально в пятницу отдала сына с мыслью, что за два дня ничего не случится. И со спокойной душой занялась своими делами. И что?... Сегодня позвонила свекровь, что ребенок заболел
Проследите отношения с родителями мужа. Нет ли подсказки почему так происходит!?
Jess
Посторонним В.
26 ноября 2006 (19:26)
нет. У мужа и его брата замечательные отношения с родителями. Но они тоже всегда болели и до сих пор легко заболевают. Причем со мной муж стал болеть реже.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jess
Посторонним В.
26 ноября 2006 (19:36)
Да и у меня отношения с родителями мужа хорошие. В хорошую семью я попала. Правда, свекровь сама говорит, что глаз у нее нехороший, сглазить может. Но, именно зная это, она старается ни на кого не злиться и зла не желать. Вообщем, в руках себя держит. А мой сын и ее сыновья все время болеют различными заболеваниями органов дыхания. Даже если мой ребенок дома долго не болеет, стоит поехать в ту семью, всё - абзац!
Мыша, привет. Сына крестили в 1,5 месяца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.