Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 ноября 2006 (19:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый вечер форумчане ,
меня беспокоит мой следующий Соляр , в нем Марс и Луна в 8 , причем Марс натальный тоже ,он Ал8.
Асц. Соляра в 4 натальном.
Ирина, Гаида, Нани , те кто хорошо разбирается в Солярах, скажите есть повод для беспокойства?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
27 ноября 2006 (16:24)
Аннабелле!
Толко увидела твой вопрос. - Без паники.
Асц Солара в 4.д. = ето -собственный дом,личнойе участийе в делах родителей, забота,опека ,дела семйи,в узком семейном кругу.Предки.
Заниматся толко - проблемами семйи и рода ,ни каких глупостей - никаких перемен,перейездов, они ничего не дадут. Придйотся заниматся чем-то из прошлого.
Дома посмотрю твой Солар. Как он у тебя совпадайет Асц с Иц натала ?
annabelle
27 ноября 2006 (17:26)
Гаида ,
ну практически Асц, на Иц. В 8 Луна Ал 8 в Соляре в соединении с нат. Марсом Ал 8 в натале , Марс солярный тоже в 8 .Восьмой дом на 10 попадает и захватывает 11.Вообщем ужас сплошной.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
28 ноября 2006 (11:30)
Аннабелле!
Смотрела и транзиты - возможно ,после нового года, проблемки у Старшего поколения, по женской линии. Мне так видится. .
Возможно, придйотся посвятитй себя - родственникам. Без - карйеры...
Вот,возможно , и сработайет Натал - по высшему образованию- заключонный знак в 9.д.- ето внешнийе препятствия,от нас не зависяшийе...
P.S.
Smotrela tvoj Solar na 2009 god- mne ochen ponravilos!
annabelle
28 ноября 2006 (12:25)
Гаида ,
да я только за маму и перживаю, кто у меня еще .
Да проблемы ето одно , а соединение двух управителей 8 в 8 ето другое .
Ты Соляр то на 2007- 2008 смотрела , я о нем . И в тоже время опозиция Плутона к нат. Луне из 4 в 10 .
Ты о каком новом году говоришь уже об етом, я же о Соляре , который с осени 2007 .
Понимаешь, если действительно есть опасность , то я зарание буду предупреждена , и постараюсь хотя бы Соляр в другом месте встретить . Если бы речь шла обо мне то ладно, но мама ...
У меня есть еще бабушка , но у нее со здоровьем все в порядке .
Gaida
28 ноября 2006 (13:21)
Аннабелле ,
Ета оппозиция 4.д.-10.д. -Луна задейсвована,и навела на мысли - о твоих ,,домашних,, по женской линии...
Еслиб тебя лично - Асц и куспиды домов - должны совпадат до градуса в Соларе.
По транзитам -к марту ,задействован Нептун с Марсом 2.д. - в опп. к Луна ,Сатурн в 8.д.
Твои дамы , на какой -нибудй дийете сидят? или принимают какойе-то лекарство? цто-то смахивайет на обостренийе внутренних органов (еда,жидкости,)-весеннейе обостренийе? Уран задейсвован и Водолей - вероятностй Неожиданности.
annabelle
28 ноября 2006 (13:24)
Гаида ,
мама принимает лекарства , у нее аутоимунное заболевание печени .
Да ты посмотри следующий Соляр на 01.11.2007
.
annabelle
28 ноября 2006 (13:30)
Какой ето Луна,Сатурн в 8 ?
У меня в 8 ничего нет.
Gaida
28 ноября 2006 (13:38)
Annabelle!
Ja i tranzity smotrela na 2007.g.
Nichego net i nenado !!!
annabelle
28 ноября 2006 (13:42)
Гаида ,
ничего не поняла ...
Ты Соляр видела мои на 01.11.2007 на Хадеру?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.