Форум на ОКУЛУС

Тема 8283, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 ноября 2006 (19:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый вечер форумчане ,

меня беспокоит мой следующий Соляр , в нем Марс и Луна в 8 , причем Марс натальный тоже ,он Ал8.

Асц. Соляра в 4 натальном.

Ирина, Гаида, Нани , те кто хорошо разбирается в Солярах, скажите есть повод для беспокойства?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     27 ноября 2006 (16:24)

Аннабелле!

Толко увидела твой вопрос. - Без паники.

Асц Солара в 4.д. = ето -собственный дом,личнойе участийе в делах родителей, забота,опека ,дела семйи,в узком семейном кругу.Предки.

Заниматся толко - проблемами семйи и рода ,ни каких глупостей - никаких перемен,перейездов, они ничего не дадут. Придйотся заниматся чем-то из прошлого.

Дома посмотрю твой Солар. Как он у тебя совпадайет Асц с Иц натала ?

annabelle
     27 ноября 2006 (17:26)

Гаида ,

ну практически Асц, на Иц. В 8 Луна Ал 8 в Соляре в соединении с нат. Марсом Ал 8 в натале , Марс солярный тоже в 8 .Восьмой дом на 10 попадает и захватывает 11.Вообщем ужас сплошной.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     28 ноября 2006 (11:30)

Аннабелле!

Смотрела и транзиты - возможно ,после нового года, проблемки у Старшего поколения, по женской линии. Мне так видится. .

Возможно, придйотся посвятитй себя - родственникам. Без - карйеры...

Вот,возможно , и сработайет Натал - по высшему образованию- заключонный знак в 9.д.- ето внешнийе препятствия,от нас не зависяшийе...

P.S.

Smotrela tvoj Solar na 2009 god- mne ochen ponravilos!

annabelle
     28 ноября 2006 (12:25)

Гаида ,

да я только за маму и перживаю, кто у меня еще .

Да проблемы ето одно , а соединение двух управителей 8 в 8 ето другое .

Ты Соляр то на 2007- 2008 смотрела , я о нем . И в тоже время опозиция Плутона к нат. Луне из 4 в 10 .

Ты о каком новом году говоришь уже об етом, я же о Соляре , который с осени 2007 .

Понимаешь, если действительно есть опасность , то я зарание буду предупреждена , и постараюсь хотя бы Соляр в другом месте встретить . Если бы речь шла обо мне то ладно, но мама ...

У меня есть еще бабушка , но у нее со здоровьем все в порядке .

Gaida
     28 ноября 2006 (13:21)

Аннабелле ,

Ета оппозиция 4.д.-10.д. -Луна задейсвована,и навела на мысли - о твоих ,,домашних,, по женской линии...

Еслиб тебя лично - Асц и куспиды домов - должны совпадат до градуса в Соларе.

По транзитам -к марту ,задействован Нептун с Марсом 2.д. - в опп. к Луна ,Сатурн в 8.д.

Твои дамы , на какой -нибудй дийете сидят? или принимают какойе-то лекарство? цто-то смахивайет на обостренийе внутренних органов (еда,жидкости,)-весеннейе обостренийе? Уран задейсвован и Водолей - вероятностй Неожиданности.

annabelle
     28 ноября 2006 (13:24)

Гаида ,

мама принимает лекарства , у нее аутоимунное заболевание печени .

Да ты посмотри следующий Соляр на 01.11.2007

.

annabelle
     28 ноября 2006 (13:30)

Какой ето Луна,Сатурн в 8 ?

У меня в 8 ничего нет.

Gaida
     28 ноября 2006 (13:38)

Annabelle!

Ja i tranzity smotrela na 2007.g.

Nichego net i nenado !!!

annabelle
     28 ноября 2006 (13:42)

Гаида ,

ничего не поняла ...

Ты Соляр видела мои на 01.11.2007 на Хадеру?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере