Давай не будем притягиватй,а? Мало ли чего можно скушатй ?
Прост надо регулярно проверятся у спецов.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 ноября 2006 (14:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
но если бы я знала что есть вероятность , я бы могла как то попытаться чт6о то изменить понимаешь , поетому я хочу быть уверена что мне ето не просто кажется.
речь идет об отравлении, я правильно тебя поняла?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
28 ноября 2006 (15:15)
Аннабелле,
солнышко,ето может бытй обыкновеннойе пишевойе несваренийе , но которойе может вызватй ,какой-то восполителный процесс...
И ищо - Транзит по 2.д. - ето и материалныйе средства, Опп. к 8.д. - возможно связ с материалным достатком??? :Д
annabelle
28 ноября 2006 (15:42)
Гаида ,
я не пойму о чем ты?
У меня в Сояре в 8 Луна и Марс.
о какой опозиции с 2 к 8 ты говоришь?
Я что то не врубаюсь...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
И так АС соляра на куспиде 4 го натала,знак стрельца-вопросы связанные с религией.загранницей,высшей учебой.Упраитель АС в 1 ом доме.Бпитер в 1 ом прибавляет оптимизма,чувство расширения и перспективы,он так же управляет солярным 4 ым домом.Нахождение управителя АС в первом доме-вся энергия направлена на саовыражение и самореализацию в духе юпитера.В 1ом доме натальный нептун в соединени с солярным юпитером,управляет солярным 4 ым домом.На куспиде 4 го дома уран,управитель 3 его.Может дать уход из дома,солярный юпитер,управитель 4 го и натальный нептун,управитель 4 го в 1 ом доме подкрепляют эту информаци.Марс в 8 ом доме в знаке рака,управляет 5 ым домом,в соединении с натальным юпитером,управителем АС соляра в тригоне с солнцем и ураном,может показывать на хирургическое вмешательство в связи с зачатием.(уран в 4 ом,марс управляет 5 ым,солнце на куспиде 12 го дома).Марс у ас не поражен.Луна в 8 ом в соединении с натальным марсом-активость и желание перемен в знакке льва-любовь,дети,первый градус льва указывает на страрт,начало).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
28 ноября 2006 (16:06)
Нани ,
ну ты просто настоящий Близнец , который создан для того чтобы вносить оптимизм в нашу жизнь !
Ну откуда взяться детям, от кого мне беременеть ,тем более искуственно .
Понимаешь , у меня же такого не бывало нкогда чтобы оба управителя 8 были в 8 в соединении .
Ох, дай Б-г чтобы ты была права , чтобы все вылилось в учебу . Я даже и на выкидыш согласна лиш бы все было дома хорошо , с мамой.
Спасибо дорогая
.
Нани,Гаида ,
спасибо девушки за то что уделяете мне время
Аннабель,марс в 8 ом у тебя не поражен,связан с 5 ым и 12 ым.Посмотрела соляр и с привязкой к прецессии.Ас в близнецах,в 10 ом натала,упраитель-меркурий в 6 ом,в секстиле к юпитеру в 7 ом.Марс оказался во втором доме-возможно что активность перекинеться на зарабатывание денег-марс из 2 го в трине к солнцу в 6 ом и к урау на куспиде 11 го,управителю 10 го.Вот сатурн в 4 ом,что может указывать тоже уход из дома из за неудовлетворенности семьей.В этой картой он управляет 9ым домом и 10 ым.Вот и думаю,что тебя ждет-длительная поездка или новая иммиграция.Так как в обычном соляре АС в 4 ом в знаке стрельца,там же юпитер,а сатурн в 9 ом доме вместе с фортуной.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Gaida
28 ноября 2006 (16:30)
Нани !
А Сатурн , он не помешайет ? или толко -отодвинет ?
Если Солар -ето программа на год, Асц в 4.д. -то ,что важнейе - номер дома или Знак в который он попал? И Солар - сбывайется -если опирайется на Натал?
Гайда,у меня на год эммиграции солярный сатурн в 4 ом соляра.Натально он управляет моим 9 ым.В буквальном смысле вырвалась из своей Родины-неприятие и ограничении в собственном доме и на собственной родине.
То что акцентирована тема дома,ясое дело,там же транзитный юпитер,который может дать освобождение,расширение.Знаки естественно имеют большое значение в солярах,так же как и в натале.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.