Форум на ОКУЛУС

Тема 8283, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     28 ноября 2006 (13:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

АннаПрекрасная !

Давай не будем притягиватй,а? Мало ли чего можно скушатй ?

Прост надо регулярно проверятся у спецов.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 ноября 2006 (14:00)

Гаида ,

но если бы я знала что есть вероятность , я бы могла как то попытаться чт6о то изменить понимаешь , поетому я хочу быть уверена что мне ето не просто кажется.

речь идет об отравлении, я правильно тебя поняла?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     28 ноября 2006 (15:15)

Аннабелле,

солнышко,ето может бытй обыкновеннойе пишевойе несваренийе , но которойе может вызватй ,какой-то восполителный процесс...

И ищо - Транзит по 2.д. - ето и материалныйе средства, Опп. к 8.д. - возможно связ с материалным достатком??? :Д

annabelle
     28 ноября 2006 (15:42)

Гаида ,

я не пойму о чем ты?

У меня в Сояре в 8 Луна и Марс.

о какой опозиции с 2 к 8 ты говоришь?

Я что то не врубаюсь...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     28 ноября 2006 (15:58)

И так АС соляра на куспиде 4 го натала,знак стрельца-вопросы связанные с религией.загранницей,высшей учебой.Упраитель АС в 1 ом доме.Бпитер в 1 ом прибавляет оптимизма,чувство расширения и перспективы,он так же управляет солярным 4 ым домом.Нахождение управителя АС в первом доме-вся энергия направлена на саовыражение и самореализацию в духе юпитера.В 1ом доме натальный нептун в соединени с солярным юпитером,управляет солярным 4 ым домом.На куспиде 4 го дома уран,управитель 3 его.Может дать уход из дома,солярный юпитер,управитель 4 го и натальный нептун,управитель 4 го в 1 ом доме подкрепляют эту информаци.Марс в 8 ом доме в знаке рака,управляет 5 ым домом,в соединении с натальным юпитером,управителем АС соляра в тригоне с солнцем и ураном,может показывать на хирургическое вмешательство в связи с зачатием.(уран в 4 ом,марс управляет 5 ым,солнце на куспиде 12 го дома).Марс у ас не поражен.Луна в 8 ом в соединении с натальным марсом-активость и желание перемен в знакке льва-любовь,дети,первый градус льва указывает на страрт,начало).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     28 ноября 2006 (16:06)

Нани ,

ну ты просто настоящий Близнец , который создан для того чтобы вносить оптимизм в нашу жизнь !

Ну откуда взяться детям, от кого мне беременеть ,тем более искуственно .

Понимаешь , у меня же такого не бывало нкогда чтобы оба управителя 8 были в 8 в соединении .

Ох, дай Б-г чтобы ты была права , чтобы все вылилось в учебу . Я даже и на выкидыш согласна лиш бы все было дома хорошо , с мамой.

Спасибо дорогая

.

Нани,Гаида ,

спасибо девушки за то что уделяете мне время

Нани Давиташвили-
астролог
     28 ноября 2006 (16:15)

Аннабель,марс в 8 ом у тебя не поражен,связан с 5 ым и 12 ым.Посмотрела соляр и с привязкой к прецессии.Ас в близнецах,в 10 ом натала,упраитель-меркурий в 6 ом,в секстиле к юпитеру в 7 ом.Марс оказался во втором доме-возможно что активность перекинеться на зарабатывание денег-марс из 2 го в трине к солнцу в 6 ом и к урау на куспиде 11 го,управителю 10 го.Вот сатурн в 4 ом,что может указывать тоже уход из дома из за неудовлетворенности семьей.В этой картой он управляет 9ым домом и 10 ым.Вот и думаю,что тебя ждет-длительная поездка или новая иммиграция.Так как в обычном соляре АС в 4 ом в знаке стрельца,там же юпитер,а сатурн в 9 ом доме вместе с фортуной.

Gaida
     28 ноября 2006 (16:30)

Нани !

А Сатурн , он не помешайет ? или толко -отодвинет ?

Если Солар -ето программа на год, Асц в 4.д. -то ,что важнейе - номер дома или Знак в который он попал? И Солар - сбывайется -если опирайется на Натал?

Нани Давиташвили-
астролог
     28 ноября 2006 (16:33)

Гайда,у меня на год эммиграции солярный сатурн в 4 ом соляра.Натально он управляет моим 9 ым.В буквальном смысле вырвалась из своей Родины-неприятие и ограничении в собственном доме и на собственной родине.

Нани Давиташвили-
астролог
     28 ноября 2006 (16:39)

То что акцентирована тема дома,ясое дело,там же транзитный юпитер,который может дать освобождение,расширение.Знаки естественно имеют большое значение в солярах,так же как и в натале.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере