Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 ноября 2006 (17:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида , Нани ,
да вы что , какая емеграция и куда.
Надо же а я кроме 8 ничего вокруг не видела , а ты тут Нани, на 9 акцент делаешь. Возможно я через год два перейду на очное обучение , у меня есть такая мысль , может ето ето имеется ввиду .
Но Почему же все таки такой 8 выраженный , еще и с обоими управителями , что то должно значить.
Не забывайте что у меня оппозиция Плутон Луна будит в ето же время , ну и к Юпитету соответственно через некоторое время.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
8 ой увидела,потому что у страха глаза велики.Уран в 4 ом в обычном соляре,в прецессиоом,сатурн,управитель 9 го.Марс в 8 ом не поражен и может давать активость в сферах 8 го дома и по знаку-рак(материнство,дом).Если бы марс был поражен,ли активировалась бы атальная сетка.Или если бы он управлял 4 ым или 10 ым и был бы поражен.Я видела много соляров на году смертей близких-ничего общего,да и ось смерти не задействована.
Не зарекайся и не говори гоп,пока не перепрыгнешь.Наши планы дело одно,а то что происходит в рельности-другое.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
28 ноября 2006 (17:53)
Нани ,
ну главное что ты меня успокоила в том плане что я переживала , уфф...
Нани ,
у меня есть данные что летом будит война .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
В прогрессиях ось ИС-МС меяет знак,управитель АС и МС-меркурий в 30 летем возрасте переходит знак-изменеие статуса,измееие окружеия(мекурий атальо в 3 ем),изменеия самовыражения.В солечных дугах МС соедияеться с луной.Опять тема дома,семьи.
Воа скорее всего будет в 2008 ом.Серьезная война.Откуда такие данные?
annabelle
28 ноября 2006 (18:09)
Нани ,
со мной женщина работает , говорит ее дочь военная проболталась , а вторая дочь сказала : Ты что , нельзя секретную информацию с армии разглашать даже дома . У нее две дочери в армии.
annabelle
28 ноября 2006 (18:11)
ты думаешь мой Гороскоп отражает ето , у меня была такая мысль кстати .
Но куда мне бежать , куда емегрировать , да и во время военных действий далеко не уедишь.
Да,хороши дела,военые лясы точут,или же утку запускают.Нет войны,но будут изменения в правительстве.Войны е будет,не видно по иингрессиям солца в кардинальные знаки и не по натальной карте Израиля.
annabelle
28 ноября 2006 (18:21)
Нани ,
ты о лете етого года ? А что в 2008 возможно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.