Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 ноября 2006 (18:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
йоу, неужели я тоар никогда не получу ха ха ха .
Какое уж тут искуственное зачатие если будит война .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А при чем тут ты?Война войной,а мы сами по себе.Тебя же в армию е возьмут? :D
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
28 ноября 2006 (18:33)
Нани ,
да ты что , мы же тут стратегическая точка , у нас Таханат Коах, если будут ракеты бросать то в Хадеру.
Нани ну ты решись или я емегрирую или зачинаю или война меня не коснется .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Так,возможный вариант-изменения места жительства,статуса,зачатие(помощь при этом врачебная).А война может только спровоцировать менять место жительства.Дернешь за иностраца,управитель 7 го,все же в стрельце.
annabelle
28 ноября 2006 (19:27)
Нани ,
но все же в 4 .
Ну что,что в 4 ом?У тебя там урран в соляре(обычном),и он кстати а твоем 7 ом атальном.
annabelle
28 ноября 2006 (20:56)
Нани ,
я о радиксе , Нептун Ал7 в 4 .
Уран понятное дело в 7 , он сейчас на куспиде 7 и еще пару лет будит по 7 ходить .
Нет,все таки сейчас для меня учеба актуальна , поетому 9 скорее всего на нее намек .
А то что Нептун в Стрельце в 4 в Радиксе , так я раз уже емегрировала. Кстати как можно увидить в карте вторую емеграцию ?
Да в Радиксе у меня в 9 только Хирон и то по Плацидусу , не думаю что , хотя Хирон то как раз и дает двойственные ситуации , нда...
Нет, лучше пусть будит 2 образования , хотя впринципе уже так и есть .
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
29 ноября 2006 (08:37)
Доброе утро!
*Дернешь за иностраца,управитель 7 го,все же в стрельце*
Надо же, у меня тоже самое в натале.
Была одна попытка, чуть не иммигрировала, уже собирала документы на визу невесты, но жених (Лев, Бык)обиделся на меня и передумал :D :o
Оптимизм-это недостаток информации
Gaida
29 ноября 2006 (11:44)
Привет , Анечка !
А что говорил твой Солар на тот год? Где был Асц ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.