Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 ноября 2006 (12:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
можешь глянуть мой Соляр на 1.11.1992на Находку. Я в 1993 емегрировала, и там на 9 вообще нет намека .Может надо смотреть по Релокации как то , я же жила до тех пор на ДВ все4 годы , но на дату рождения что то 9 никак не выражен в Сояре , 4 да.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня,классический соляр эмиграции.Управитель 4 го и 9 го-марс в 12 ом доме.Переполнен 4ый.Пример вынужденной эмиграции-12-4-9.Солярный АС в 12ом натала,управитель солнце в 4 ом.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
29 ноября 2006 (12:52)
Нани ,
но ето не была вынужденная емиграция , хотя и не я решала .Может он отражает скорее внутреннее состояние , я не горела желанием уезжать , но нас никто не вынуждал , не было нужды .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Это твой соляр.Потому он так выглядит,решения ты не принимала.В моем соляре нет связи 12 го с 4 ым.В 4 ом сатурн,управитель 3 го и 4 го.В натале он управляет 9 ым.И решение мы приняли за месяц,все было спонтанно у нас.
annabelle
29 ноября 2006 (13:08)
Нани ,
кабы знать зарание где и когда класический пример сработает.
Асц. Соляра в 12, ето обычно указывает на трудный год , а етот год не был таковым .
Нани,самое интересное,если сложить цифровые показатели домов в Астрологии получаются неплохие результаты в обосновании этих влияний.
Например.
12-4-9-ты пишешь вынужденная эммиграция.
Арифметически
12+4+9=25.7.Говорящее о том ,что духовный лидер 12-противопоставляет свои интересы интересам группы)или действия группы подчиняющие лидеру.Группе или лидеру трудно выражать свои чувства,решение серьезных вопросов или серьезность намерений.7-познание мира через перемещение 5 энергии 2 с оставлением 20 энергетическозаполненных мест проживания.........
Ну вообщем работает, как нумерологически так и астрологически.
annabelle
29 ноября 2006 (13:16)
у нас впринципе тоже , в сентябре решились , а в марте уже уехали.
Так , а у Меня в 9 будит Сатурн , упр. 2 и 3.
Аня,у АС соляра в 12 ом натала есть много обьяснений,в том числе трудны йпсихологический год,или просто уединение,неактивная социальная позиция.Изучение и исследование в одиночестве(на год увлечения астрологией у меня АС соляра был в 12 ом),ммиграция,курортное лечение,тюрьма...
annabelle
29 ноября 2006 (13:32)
Нани ,
да нет , активный год был то то и оно , ульпан итд итп.
Прикинь у меня в Соляре на 2002 , когда я в Чехию ездила Сатурн в 9 как и у тебя и Ал4 , но ето же просто путешествие.У меня вообще с Солярами что то не то .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.