Форум на ОКУЛУС

Тема 8283, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     29 ноября 2006 (12:12)

Гайдочка, приветик!

Я посмотрю попозже

Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 ноября 2006 (12:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гаида ,

можешь глянуть мой Соляр на 1.11.1992на Находку. Я в 1993 емегрировала, и там на 9 вообще нет намека .Может надо смотреть по Релокации как то , я же жила до тех пор на ДВ все4 годы , но на дату рождения что то 9 никак не выражен в Сояре , 4 да.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     29 ноября 2006 (12:47)

Аня,классический соляр эмиграции.Управитель 4 го и 9 го-марс в 12 ом доме.Переполнен 4ый.Пример вынужденной эмиграции-12-4-9.Солярный АС в 12ом натала,управитель солнце в 4 ом.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     29 ноября 2006 (12:52)

Нани ,

но ето не была вынужденная емиграция , хотя и не я решала .Может он отражает скорее внутреннее состояние , я не горела желанием уезжать , но нас никто не вынуждал , не было нужды .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     29 ноября 2006 (13:07)

Это твой соляр.Потому он так выглядит,решения ты не принимала.В моем соляре нет связи 12 го с 4 ым.В 4 ом сатурн,управитель 3 го и 4 го.В натале он управляет 9 ым.И решение мы приняли за месяц,все было спонтанно у нас.

annabelle
     29 ноября 2006 (13:08)

Нани ,

кабы знать зарание где и когда класический пример сработает.

Асц. Соляра в 12, ето обычно указывает на трудный год , а етот год не был таковым .

29 ноября 2006 (13:16)

Нани,самое интересное,если сложить цифровые показатели домов в Астрологии получаются неплохие результаты в обосновании этих влияний.

Например.

12-4-9-ты пишешь вынужденная эммиграция.

Арифметически

12+4+9=25.7.Говорящее о том ,что духовный лидер 12-противопоставляет свои интересы интересам группы)или действия группы подчиняющие лидеру.Группе или лидеру трудно выражать свои чувства,решение серьезных вопросов или серьезность намерений.7-познание мира через перемещение 5 энергии 2 с оставлением 20 энергетическозаполненных мест проживания.........

Ну вообщем работает, как нумерологически так и астрологически.

annabelle
     29 ноября 2006 (13:16)

у нас впринципе тоже , в сентябре решились , а в марте уже уехали.

Так , а у Меня в 9 будит Сатурн , упр. 2 и 3.

Нани Давиташвили-
астролог
     29 ноября 2006 (13:26)

Аня,у АС соляра в 12 ом натала есть много обьяснений,в том числе трудны йпсихологический год,или просто уединение,неактивная социальная позиция.Изучение и исследование в одиночестве(на год увлечения астрологией у меня АС соляра был в 12 ом),ммиграция,курортное лечение,тюрьма...

annabelle
     29 ноября 2006 (13:32)

Нани ,

да нет , активный год был то то и оно , ульпан итд итп.

Прикинь у меня в Соляре на 2002 , когда я в Чехию ездила Сатурн в 9 как и у тебя и Ал4 , но ето же просто путешествие.У меня вообще с Солярами что то не то .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере