Подскажите пожалуйста,что может означать этот сон.
Моей маме приснился сон, как будто она сидит за столом вместе с уже умершей сотрудницей и бывшим начальством (их также нет в живых) Когда к их столу подошёл еще один из начальников, мама хотела встать чтоб уступить ему место и помочь убрать со стола,на что подруга ответила **сиди, ты здесь только в гостях** Далее мама обратила внимание на платье подруги,и та посоветовала ей купить такое же, сказала в каком магазине и что стоит оно всего 35$. На ощупь оно было как бумажное.
У мамы сейчас трудный период- авария, необходимость продать дом,диагноз о неизлечимой болезни который через три месяца! опровергли, в личной жизни также не все ОК а ей всего 49.
Перед тем,как я убегу на пьянку,Ой корронацию лучших бизнесов 2006 года.Отвечу
Очень люблю число 35-это мое любимое число
Рад что прогнозы оправдались и болезнь опровергли.
Теперь о сне.
Бывшие сотрудники и есть подсказка сна.А подсказку ей дает человек умерший -Ангелохранитель.
Вот он и говорит Милая моя.Тебе бы бизнес открыть в которм ты будешь работать более плодотворно и получать более ....С твоим творчеством и интуицией а также саморекламой надо работать в социальной сфере.Ты не можещь вернуться в коллектив,так как ты не можешь работать в нем.Ты должна быть свободным художником-бизнесменом.
Но Маме это идея показалась бумажной.Нереальной так сказать.А зря
Ведь ее возраст 49 говорит,что это тот период,когда она способна решать все проблемы,хочет быть героем и другом для всех.
И еще -сон с цифрой 35 говорит о том,что наступает наконец-то долгожданный Период
Гармонии Здоровья и Согласия.
С чем вас с Мамой и поздравляем.
кстати доллар он зелененький?!!
Зелено -МОЛОДО.
Новый расцвет сил.
dreamstic
27 ноября 2006 (07:27)
Алекс, спасибо за отклик, у нас настроение поднялось после его прочтения.
Очень хорошо что цифра 35 ничего плохого не предвещает а то у нас возникла ассоциация бумажное платье- бумажные ботинки (сами знаете на ком)На счет цвета долларов Вы не ошиблись- зеленые, но пока их заработаешь- сам позеленеешь...( :D
Надеюсь, банкет по поводу коронации, для Вас прошел отлично
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.