Форум на ОКУЛУС

Тема 8284, сообщений: 6

Автор Сообщение
dreamstic
     26 ноября 2006 (19:42)

Всем доброго дня!

Подскажите пожалуйста,что может означать этот сон.

Моей маме приснился сон, как будто она сидит за столом вместе с уже умершей сотрудницей и бывшим начальством (их также нет в живых) Когда к их столу подошёл еще один из начальников, мама хотела встать чтоб уступить ему место и помочь убрать со стола,на что подруга ответила **сиди, ты здесь только в гостях** Далее мама обратила внимание на платье подруги,и та посоветовала ей купить такое же, сказала в каком магазине и что стоит оно всего 35$. На ощупь оно было как бумажное.

У мамы сейчас трудный период- авария, необходимость продать дом,диагноз о неизлечимой болезни который через три месяца! опровергли, в личной жизни также не все ОК а ей всего 49.

26 ноября 2006 (20:26)

Перед тем,как я убегу на пьянку,Ой корронацию лучших бизнесов 2006 года.Отвечу

Очень люблю число 35-это мое любимое число

Рад что прогнозы оправдались и болезнь опровергли.

Теперь о сне.

Бывшие сотрудники и есть подсказка сна.А подсказку ей дает человек умерший -Ангелохранитель.

Вот он и говорит Милая моя.Тебе бы бизнес открыть в которм ты будешь работать более плодотворно и получать более ....С твоим творчеством и интуицией а также саморекламой надо работать в социальной сфере.Ты не можещь вернуться в коллектив,так как ты не можешь работать в нем.Ты должна быть свободным художником-бизнесменом.

Но Маме это идея показалась бумажной.Нереальной так сказать.А зря

Ведь ее возраст 49 говорит,что это тот период,когда она способна решать все проблемы,хочет быть героем и другом для всех.

И еще -сон с цифрой 35 говорит о том,что наступает наконец-то долгожданный Период

Гармонии Здоровья и Согласия.

С чем вас с Мамой и поздравляем.

кстати доллар он зелененький?!!

Зелено -МОЛОДО.

Новый расцвет сил.

dreamstic
     27 ноября 2006 (07:27)

Алекс, спасибо за отклик, у нас настроение поднялось после его прочтения.

Очень хорошо что цифра 35 ничего плохого не предвещает а то у нас возникла ассоциация бумажное платье- бумажные ботинки (сами знаете на ком)На счет цвета долларов Вы не ошиблись- зеленые, но пока их заработаешь- сам позеленеешь...( :D

Надеюсь, банкет по поводу коронации, для Вас прошел отлично

Всего хорошего

27 ноября 2006 (11:11)

Спасибо,Даже очень успешно.

На следующей недели вся страна увидит нашу с женой физианомию в газетах(наконец-то мечта моей любимой сбылась -Фото в газете)

Также фото сможет увидеть и весь мир-

На благо- Интеренет дает такую возможность.

Go Mar-JOS!!!!

:D

27 ноября 2006 (11:19)

Но радует другое-время выхода топика выше11:11

Давненько я не видел этих цифр.

11:11-Грядут великие дела и большая Известность.

Раньше это число каснулось денежного игорного бизнеса.Весь север страны знал

:o

11:11-На сей раз надеюсь на денежность в духовном бизнесе.И чтоб Не только север ,но и центр страны узнал в другом качестве .

11:11-бизнес партнерский.

yanuaria
     27 ноября 2006 (13:38)

Привет всем!

Большая просьба пояснить мне, что значит мой сон!

Мне снилось, что моя мама меня продала в рабство. Сон был очень эмоциональный,я постоянно плакала и с ней ругалась.

Заранее благодарю за разъяснение

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере