Форум на ОКУЛУС

Тема 8285, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
пяточек
     26 ноября 2006 (19:43)

Добрый вечер !!!!!!

Опять проблемая тема про зачатие.

У меня есть подруга. С мужем они уже 3,5 года. Детей нет. Огромное желание их иметь. Уже прибегали к попаткам "подсадки", первая попытка не удалась, на днях будет вторая. В больнице прошли все возможные анализы, у обоих все прекрасно. Так говорят врачи, но не получается. Можно посмотреть в картах предпоссылки иметь детей, может они не подходят друг другу???? (в плане детей) Да.....начинают закрадываться и такие мысли .

Она 23.10.1976 Москва в 0.45

Он 13.10.1973 Москва время не известно.

Я еще плохой астролог, но сделала карту мужчины на 15.00 и получила что 5 дом в Близнецах там Кету и Сатурн, что то не радостно . Но время неизвестно, поэтому и данные могут быть не точные. Есть дата бракосочетания 11 декабря 2003 г., где то 9.40 Москва

пяточек
     26 ноября 2006 (20:47)

Время уточили, он родился в 23.15

VinSerr
     26 ноября 2006 (21:28)

"Можно посмотреть в картах предпоссылки иметь детей, может они не подходят друг другу???? (в плане детей) Да.....начинают закрадываться и такие мысли". Можно спросить какие события навели на это. А то чего-то на совместимость друг с другом я бы пожаловлся. Один другого не забивают (не в смысле физически)?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Grian
Андрей Бударовский.
     26 ноября 2006 (21:41)

Как мне говорила моя знакомая врач - гинеколог, жена друга астролога, такое сплошь и рядом.

А на самом деле нет аспектов в прогрессиях.

Теперь о картах.

У обоих указание на поздних детей, причем не одно. Я бы по прогрессиям рекомендовал бы сделать оплодотворение в середине следующего года. Там почти 100 % у нее зачатия. А сейчас, вероятность не так высока.

astrol.info
пяточек
     26 ноября 2006 (22:50)

VinSerr

Извини, но ничего не поняла из твоих прозьб, можно еще раз

Grian

Поздние дети, конечно понятие растежимое...... Я ей это скажу, но подсадка уже на этой недели, и материал уже сдан. Деньги заплачены (и не малые)

А в картах можно увидит.....исскуственное зачатие или естественное????

Grian
Андрей Бударовский.
     26 ноября 2006 (23:56)

Поздние дети - после общепринятого возраста. В СССР это было после 26. Сейчас это позже, после 30. :D

Нет, увидеть искуственное невозможно.

Я понимаю, что Вы поздно спросили... А оплодотворение - от мужа, простите?

astrol.info
пяточек
     27 ноября 2006 (00:35)

Grian :D

О исскуственном оплотвореии я спросила для себя как информацию

А от мужа или нет о него............нет, это они пускай сами разбираются..............

Большое спосибо за отклик

lunaris
     28 ноября 2006 (17:53)

>>> подсадка уже на этой недели, и материал уже сдан. Деньги заплачены (и не малые)

По-моему, напрасно.

В гороскопе женщины присутствует некий "тормоз" на зачатие и рождение. Но этот показатель проявляется только в рамках рассмотения методами Уранической астрологии.

Не стоит, конечно, отнимать у женщины всякую надежду на благополучный исход.

Но если что-то в данной области жизни не складывается, не стоит винить астролога за это. Он всего-навсего читает "небесные письмена". Хорошо ли, плохо ли - это уже другой вопрос.

пяточек
     28 ноября 2006 (21:59)

lunaris

Можно ли так сказать, что проблемы у девушки?

Нет....астролога никто не винит, это даже больше моя инициатива обратиться к астрологам. Мне самой 27, детей нет, да и таких рьяных попыток не было. В моем случае сначало с "папой" надо определиться :D . Пока у меня то же такая же точка зрения. Если не получается, значит не время. Но для женского организма время играет большое значение. Да и жизненные истории, известные мне, с "вымоленными детими" печальны. Но я уверена, что это "пока" такая точка зрения. Детей сама уже давно хочу. Самой любопытно стала, будут ли они у меня.

Мои данные 26.05.1979 г.Люберцы 1.25 посмотрите как там с этим делом?

lunaris
     29 ноября 2006 (18:57)

>>> Можно ли так сказать, что проблемы у девушки?

В её астрологической карте (гороскопе).

>>> В моем случае сначало с "папой" надо определиться

Если до сих пор не определились, то время вашего рождения необходимо скорректировать (1-3 минуты назад). Асцендент в Водолее смещается очень быстро.

>>> Детей сама уже давно хочу. Самой любопытно стала, будут ли они у меня.

Скажу лишь одно, если не будет "получаться", поменяйте место жительства (отличное от Люберец и от Москвы). Хотя даже и к этому надо подойти с толком.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере