У меня есть подруга. С мужем они уже 3,5 года. Детей нет. Огромное желание их иметь. Уже прибегали к попаткам "подсадки", первая попытка не удалась, на днях будет вторая. В больнице прошли все возможные анализы, у обоих все прекрасно. Так говорят врачи, но не получается. Можно посмотреть в картах предпоссылки иметь детей, может они не подходят друг другу???? (в плане детей) Да.....начинают закрадываться и такие мысли .
Она 23.10.1976 Москва в 0.45
Он 13.10.1973 Москва время не известно.
Я еще плохой астролог, но сделала карту мужчины на 15.00 и получила что 5 дом в Близнецах там Кету и Сатурн, что то не радостно . Но время неизвестно, поэтому и данные могут быть не точные. Есть дата бракосочетания 11 декабря 2003 г., где то 9.40 Москва
пяточек
26 ноября 2006 (20:47)
Время уточили, он родился в 23.15
VinSerr
26 ноября 2006 (21:28)
"Можно посмотреть в картах предпоссылки иметь детей, может они не подходят друг другу???? (в плане детей) Да.....начинают закрадываться и такие мысли". Можно спросить какие события навели на это. А то чего-то на совместимость друг с другом я бы пожаловлся. Один другого не забивают (не в смысле физически)?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Как мне говорила моя знакомая врач - гинеколог, жена друга астролога, такое сплошь и рядом.
А на самом деле нет аспектов в прогрессиях.
Теперь о картах.
У обоих указание на поздних детей, причем не одно. Я бы по прогрессиям рекомендовал бы сделать оплодотворение в середине следующего года. Там почти 100 % у нее зачатия. А сейчас, вероятность не так высока.
astrol.info
пяточек
26 ноября 2006 (22:50)
VinSerr
Извини, но ничего не поняла из твоих прозьб, можно еще раз
Grian
Поздние дети, конечно понятие растежимое...... Я ей это скажу, но подсадка уже на этой недели, и материал уже сдан. Деньги заплачены (и не малые)
А в картах можно увидит.....исскуственное зачатие или естественное????
Поздние дети - после общепринятого возраста. В СССР это было после 26. Сейчас это позже, после 30. :D
Нет, увидеть искуственное невозможно.
Я понимаю, что Вы поздно спросили... А оплодотворение - от мужа, простите?
astrol.info
пяточек
27 ноября 2006 (00:35)
Grian :D
О исскуственном оплотвореии я спросила для себя как информацию
А от мужа или нет о него............нет, это они пускай сами разбираются..............
Большое спосибо за отклик
lunaris
28 ноября 2006 (17:53)
>>> подсадка уже на этой недели, и материал уже сдан. Деньги заплачены (и не малые)
По-моему, напрасно.
В гороскопе женщины присутствует некий "тормоз" на зачатие и рождение. Но этот показатель проявляется только в рамках рассмотения методами Уранической астрологии.
Не стоит, конечно, отнимать у женщины всякую надежду на благополучный исход.
Но если что-то в данной области жизни не складывается, не стоит винить астролога за это. Он всего-навсего читает "небесные письмена". Хорошо ли, плохо ли - это уже другой вопрос.
пяточек
28 ноября 2006 (21:59)
lunaris
Можно ли так сказать, что проблемы у девушки?
Нет....астролога никто не винит, это даже больше моя инициатива обратиться к астрологам. Мне самой 27, детей нет, да и таких рьяных попыток не было. В моем случае сначало с "папой" надо определиться :D . Пока у меня то же такая же точка зрения. Если не получается, значит не время. Но для женского организма время играет большое значение. Да и жизненные истории, известные мне, с "вымоленными детими" печальны. Но я уверена, что это "пока" такая точка зрения. Детей сама уже давно хочу. Самой любопытно стала, будут ли они у меня.
Мои данные 26.05.1979 г.Люберцы 1.25 посмотрите как там с этим делом?
lunaris
29 ноября 2006 (18:57)
>>> Можно ли так сказать, что проблемы у девушки?
В её астрологической карте (гороскопе).
>>> В моем случае сначало с "папой" надо определиться
Если до сих пор не определились, то время вашего рождения необходимо скорректировать (1-3 минуты назад). Асцендент в Водолее смещается очень быстро.
>>> Детей сама уже давно хочу. Самой любопытно стала, будут ли они у меня.
Скажу лишь одно, если не будет "получаться", поменяйте место жительства (отличное от Люберец и от Москвы). Хотя даже и к этому надо подойти с толком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.