Указанное Вами время не вполне "срабатывает" под ваше нынешнее положение без законного брака.
пяточек
30 ноября 2006 (11:46)
lunaris
Я слышала, такое, что время может даже после ректификации быть не точным, а в мое случае нет того же брака, который все "любят" применять в расчетах. По бирочки в больнице стоит 1.30.
Законного брака не было, но был гражданский, почти 3 года, вот в феврале разошлись................ хотя я еще вся там (мыслями и чувствами )
У меня у одной знакомой аж 4 времени рождении, делали разные люди, она учиться астрологии, и сказала, что научиться сама себе расчитает. Подруга уехала в Питер на ПМЖ.......зовет .может стоит задуматься :D
пяточек
30 ноября 2006 (13:44)
И что мне теперь делать???? Я брала за основу это время................а теперь................
lunaris
30 ноября 2006 (20:04)
>>> По бирочки в больнице стоит 1.30.
Попробуйте ориентироваться пока на это время.
пяточек
30 ноября 2006 (20:12)
lunaris
Я совершенно запуталась..............прочитала про рыб на ASC.........кажется что то же похоже . А вообще такое бывает, что человек "что то пропустил" в своей жизни ? Что обязательно если есть показатели, то должно быть так????
пяточек
30 ноября 2006 (20:18)
При 1.30 все планеты остаются в прежних домах, только Лилит немного корректируется уходит с DSC в 6 дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.