Форум на ОКУЛУС

Тема 8287, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
go-mar
     27 ноября 2006 (00:01)

Меня мучает вопрос: какие у меня способности к сцене?

Очень тянет выступать на сцене, но пока в силу обстоятельств я не могу даже начать этого делать. Очень люблю праздники, если происходит какое-то общественное мероприятие, а я не могу туда пойти, мне становится очень плохо.

Почему-то тянет быть именно ведущей, но пока нет...

Хотелось бы получить ответ на вопрос

насколько мои желания совпадают с моими способностями? И если способности есть, то на каком они уровне?

Мои данные

Санкт-Петербург, 14 января 1987, 11.50.

Если кто-то сможет мне разъяснить ситуацию, буду очень благодарна!

27 ноября 2006 (01:17)

При вашем Нике -Успех обеспечен.

Выход и конферансье обьявляет

На Сцену выходит GO Mar

JOOOOOOOOOOOOOOOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как в один голос закричит вся Грузинская публика,поднимая

Бокалы за вас

:D :D :D

Доктор
     27 ноября 2006 (01:51)

Деточка, Вы агрессивный миссионер, проводить Вам политику партии или типа Фурцевой - окультуривать народ под рук. тов. Сталина, что-то типа того. Счас из Питера новую столицу будут делать - вот Вам к Валентине Ивановне надо, дальше-больше, будете разведчицей новой формации ! А это, знаете ли, такая сцена, можно так доиграться ... Че у Вас с маменькой- то, за обольщение произошло ?.. Ладно, пока, буду вашим патроном

Доктор
     27 ноября 2006 (02:25)

Вот еще что, карта Ваша, с большой натяжкой, Мату Хари напоминает, разведчица- танцовщица :D, да и партнеры у Вас сплошь силовики, братки, атомщики ... :D Думаю, разведка подошла бы, а лучше эмигрировать, ризедентура-во ! Можем вместе махнуть, я у Вас как духовный учитель-секс партнер прохожу ... , кстати, на днях у Вас серьезная проф-амур-встреча наклевывается, не прозевайте, папа-то номенклатура или из этих ..?

Пост сдал.

go-mar
     27 ноября 2006 (14:56)

Сейчас внимательно изучаю экономику! К 19 годам прошла 25 курсов различной тематики, много работала в разных местах. Танцую действительно очень хорошо, быстро осваиваю любой вид танца, гимнастика вообще идет на ура без подготовки!

"Че у Вас с маменькой- то, за обольщение произошло ?.. "

Пока что сижу дома почти что взаперти с папенькой, с маменькой... Папенька так обольстил маменьку, что ребенка они поставили на последнее в семье место. Всю свою сознательную жизнь мечтаю переехать жить отдельно. Собираюсь это сделать после Нового года + месяц на сессию = получается февраль, март, устраиваюсь на работу и сваливаю.)

Доктор, патрон мне сейчас очень нужен, так что присоединяйтесь! ))

Доктор
     27 ноября 2006 (15:05)

Адресок, телефончик, фотку -? Я знаете ли шикарно-красивых женщин астропатронирую, потому и тут торчу :D , а то мне разочарования не нужны :D ... Ладно, придумаем что-нибудь, пудрите носик !..

go-mar
     27 ноября 2006 (22:38)

Вы мне что-нибудь на e-mail напишите, а то я не знаю как с вами связаться.

Доктор
     28 ноября 2006 (01:18)

Дааа.., на счет моего адреса, это как с поиском Чаши Грааля, на форуме он был и не раз, а то как то все просто получиться.. :D

Вот еще советик. Попробуйте проявить свой актерский талант на форумах, это прекрасные полигоны, тогда и в реале сорвете аплодисменты :D , хотя, в Вашем случае может прийдется так и танцевать в сети ... Cейчас это не читайте ! Читайте 30.11 ... :D

go-mar
     28 ноября 2006 (10:34)

Вы весьма оригинальны... и, поздравляю, Вы прекрасный астролог! Вы мне подходите, как духовный учитель точно подходите! Где-то я уже читала про духовного учителя, вроде это писали про венеру в стрельце

Танцевать в сети мне не придется... искать Вас среди огромнейшего количества страниц, форумов и постов даже мне не под силу! Мой овен не пойдет данное слабо... , так и времени на все не хватит!

А вообще это ваше дело ... ваше дело предложить, но Ваше же дело и отказаться, хотя с другой стороны может и, правда, перекочевать в форум!.. в данном форуме мне очень нравится.

А что? Публика есть, правда, шпионкой мне здесь уже не быть - конспирация не удалась!

Еленa
     28 ноября 2006 (11:31)

go-mar

Если не против - могу помочь /немного/ советом.

На первой странице форума есть функция "поиск"

Задайте нужный ник и "автора" => "искать".

Пробежитесь по темам - если СУДЬБА - нейдете быстро, как и путь к "астропатронированию"

Удачи.

Кстати. Примите приглашение на сайт

http://www.liveplanet.ru/modules.php?name=Forum...t=62&start=0

Вы из Питера? А мы как раз там обсуждаем мироощущения людей в данном городе.

Будем рады, если заинтересуетесь и примете участие.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере