Тема 8287, сообщений: 15
Какие у меня способности выступления на сцене? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
go-mar |
Меня мучает вопрос: какие у меня способности к сцене? Очень тянет выступать на сцене, но пока в силу обстоятельств я не могу даже начать этого делать. Очень люблю праздники, если происходит какое-то общественное мероприятие, а я не могу туда пойти, мне становится очень плохо. Почему-то тянет быть именно ведущей, но пока нет... Хотелось бы получить ответ на вопрос насколько мои желания совпадают с моими способностями? И если способности есть, то на каком они уровне?
Мои данные Санкт-Петербург, 14 января 1987, 11.50.
Если кто-то сможет мне разъяснить ситуацию, буду очень благодарна! |
alex lev gold |
|
Доктор |
Деточка, Вы агрессивный миссионер, проводить Вам политику партии или типа Фурцевой - окультуривать народ под рук. тов. Сталина, что-то типа того. Счас из Питера новую столицу будут делать - вот Вам к Валентине Ивановне надо, дальше-больше, будете разведчицей новой формации ! А это, знаете ли, такая сцена, можно так доиграться ... Че у Вас с маменькой- то, за обольщение произошло ?.. Ладно, пока, буду вашим патроном |
Доктор |
Вот еще что, карта Ваша, с большой натяжкой, Мату Хари напоминает, разведчица- танцовщица :D, да и партнеры у Вас сплошь силовики, братки, атомщики ... :D Думаю, разведка подошла бы, а лучше эмигрировать, ризедентура-во ! Можем вместе махнуть, я у Вас как духовный учитель-секс партнер прохожу ... , кстати, на днях у Вас серьезная проф-амур-встреча наклевывается, не прозевайте, папа-то номенклатура или из этих ..? Пост сдал. |
go-mar |
Сейчас внимательно изучаю экономику! К 19 годам прошла 25 курсов различной тематики, много работала в разных местах. Танцую действительно очень хорошо, быстро осваиваю любой вид танца, гимнастика вообще идет на ура без подготовки! "Че у Вас с маменькой- то, за обольщение произошло ?.. " Пока что сижу дома почти что взаперти с папенькой, с маменькой... Папенька так обольстил маменьку, что ребенка они поставили на последнее в семье место. Всю свою сознательную жизнь мечтаю переехать жить отдельно. Собираюсь это сделать после Нового года + месяц на сессию = получается февраль, март, устраиваюсь на работу и сваливаю.) Доктор, патрон мне сейчас очень нужен, так что присоединяйтесь! )) |
Доктор |
|
go-mar |
|
Доктор |
Дааа.., на счет моего адреса, это как с поиском Чаши Грааля, на форуме он был и не раз, а то как то все просто получиться.. :D Вот еще советик. Попробуйте проявить свой актерский талант на форумах, это прекрасные полигоны, тогда и в реале сорвете аплодисменты :D , хотя, в Вашем случае может прийдется так и танцевать в сети ... Cейчас это не читайте ! Читайте 30.11 ... :D |
go-mar |
Вы весьма оригинальны... и, поздравляю, Вы прекрасный астролог! Вы мне подходите, как духовный учитель точно подходите! Где-то я уже читала про духовного учителя, вроде это писали про венеру в стрельце Танцевать в сети мне не придется... искать Вас среди огромнейшего количества страниц, форумов и постов даже мне не под силу! Мой овен не пойдет данное слабо... , так и времени на все не хватит! А вообще это ваше дело ... ваше дело предложить, но Ваше же дело и отказаться, хотя с другой стороны может и, правда, перекочевать в форум!.. в данном форуме мне очень нравится. А что? Публика есть, правда, шпионкой мне здесь уже не быть - конспирация не удалась! |
Еленa |
go-mar Если не против - могу помочь /немного/ советом. На первой странице форума есть функция "поиск" Задайте нужный ник и "автора" => "искать". Пробежитесь по темам - если СУДЬБА - нейдете быстро, как и путь к "астропатронированию" Удачи.
Кстати. Примите приглашение на сайт
Вы из Питера? А мы как раз там обсуждаем мироощущения людей в данном городе. Будем рады, если заинтересуетесь и примете участие.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |