Я лично знакома с Таро и очень тесно.Современные астрологи,стесняясь ярлыка гадателей и астрологов,применяют фантастические понятие об счастливем исходе всех дел.
Миф-ясное дело.Только детальный анализ карты фирмы и ее возможностей могут предовратить многие беды.
В массе фирмачи (не на регулярном консалте у астролога) не фиксируют точное время инкорпорации, правомерно ли брать на себя ответственность за консалт по космограмме фирмы, даже за большой гонорар ?
Доктор
27 ноября 2006 (00:42)
Ээээ, форум, кончай спать !
Так и будете читать, отсиживаясь в норках - че сказать нечего, слабо ?!!
Разговор о гороскопе фирмы? Была где-то в сети работа о ректификации карты фирмы. Имеет право на существование идея о Солнце на МС.
astrol.info
Доктор
27 ноября 2006 (01:08)
Гриан, вот Вы авторитетный ученый, реально (!) встречали в своей (!) практике, что бы астрологу российская компания реально заплатила серьезную cумму за анализ и рекомендации по чщательноотректифицированной карте компании и пр. ? Прислушаться к совету астролога - это значит полностью предложить своей фирме иную философию, вместо хочу так, авось, системы откатов, крыш, блатных кадров ... Я, кнешно, умышленно сгущаю краски...
Могу дать пример даты известного банка, история которого была у всех на глазах и поучительна, ставим Солнце на МС и .. ?
Доктор
27 ноября 2006 (01:56)
Тоскааа... Может днем на тау форум прорвет, хотя... Тоска. :p
Андрей,говорю именно о том,что астрологи "зарвались" в ученые и забыли,что она была тесо связана с магией.Поэтому астрология утратила очень много функции и инструментов воздействия на судьбу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.