Форум на ОКУЛУС

Тема 8288, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     28 ноября 2006 (04:06)

KeySea

А вот если сердце холодное, руки грязные, а голова темная, тогда впору вспомнить о надписи "не влезай,... аукнется!"

Браво

ari без слов одни мысли, особенно про перевертышей

Доктор
     28 ноября 2006 (05:42)

http://trounev.com/phpBB/viewtopic.php?t=139&si...41a594cf18e6 :D

28 ноября 2006 (05:54)

:D :D :D

Доктор, а тебе чего не спится?

Каббалу изучаешь? :D :D :D

28 ноября 2006 (06:52)

KeySea,Вы пишите

"Потому как огласка и бравурные самопрезентации в этом случае не нужны. Лучшая реклама - рекомендации, а не модуль в газете. Чем выше уровень, тем тише это делается"

Позвольте с вами не согласиться.Значит вы ничего не знаете О Рекламе-Двигателе торговли.Все что вы говорите это теория,не подтверждающая практикой.

Пример вам

1.вы с чего начинаете деятельность?- с набора клиентов.

2.кто знает что вы есть и кто вы такой?

кто-то порекомендовал.Извините я бы сказал отрекламировал(по мойму одно и тоже )

3.Пришло 2 клиента,привело еще два.Вопрос кого-Ответ своих знакомых.

4.Бизнес имеет подьемы и спады-Почему?

Круг знакомства замыкается-это одна из причин,вторая у тех кто рекомендует вас,знакомые в данный период не имеют возможности и востребованности в ваших услугах.Происходит спад.

5.Что вы делаете сидите и ждете, или ищите клиентов нового круга?

6.Чем больше реклама и чаще она выходит.У читателей создается впечатление о Престижности фирмы,которая пускает большие деньги на рекламу.Соответсвенно чем выше ранг газеты и Обьем рекламы,тем выше и более денежноспособные клиенты идут на нее.Хочешь не хочешь каждый хочет похвастать ,как будто знает фирму,которая уже примелькалась у него в глазах.

Заметка,Постояннодействующая реклама работает на вас,начиная после полу года -набрав свою силу.После чего все привыкают к вашей рекламе и помнят ее наизусть.В любой момент на случай надобности.В первую очередь позвонят вам, а потом уже спросят о вас или о других у знакомых.

естественно как вы и сказали- все зависит от фундамента и уровня подготовки специалиста.Если он плохой,то и реклама не поможет,так как слухи сделают свое.Но до этого пройдет время.а потом конечно же и банкротство.

Так что про клиент приводит клиента,все верно,но реклама -двигатель торговли(даже само реклама

)

Самооценка-равняется оценка.Сам себя не полюбишь никто не полюбит. За примером ходить далеко не надо :D

вчера по русскому радио севера Израиля обсуждался вопрос Даже три -О дествиях Гайдамака и его денежной помощи .Каждый радиослушатель отвечал на эти вопросы и высказывал свое мнение.

Позвонил туда и ваш покорный слуга.И высказал не свое мнение,а расчеты,которые отвечали на вопросы ведущего этой передачи.

Как подметил ведущий-Дал консультацию по этим вопросам с точки зрения нумерологии.

Результат на лицо.....

Многочисленные звонки и запись на прием.

Если бы я не выступил ,кто бы обо мне знал, или вспомнил или позвонил? :p

:D :D :D

Рекламируйтесь, и все у вас получится.

Иначе получится все как вы написали в точности наоборот "Чем выше уровень самоуверенности в том что реккомедации вечны, тем тише это делается( в смысле -замедляется)"

это точно.

KeySea
     28 ноября 2006 (12:03)

Alex, дорогой, я лучше сразу соглашусь, что ничего не знаю о рекламе как о двигателе торговли. Ну мало ли что у меня там в дипломе о втором высшем образовании пишут .

28 ноября 2006 (12:27)

Так,а зачем тогда училась?чтобы диплом получить?

Или глупости разные писать?Учат одно-Пишут другое :D :D :D

KeySea
     28 ноября 2006 (14:23)

Я не вижу противоречия между моим образованием, практикой и тем, что я написала. Но у вас права его видеть и хамить не отнимаю. Оно ваше .

Ева
     28 ноября 2006 (14:30)

Алекс,

а как же таинство? :o

С KeySea согласна в целом.

Алекс,

вы работу своей рекламы временем проверяйте. Несколько лет, увидите сами как оно работает.

Хотя, конечно, все с поправкой на место нахождение.

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 ноября 2006 (15:01)

Ari,

надеюсь, Вы не будете возражать, если все поставленные Вами выше вопросы, я использую в статье, где и дам на них ответы?

Уран развернулся и скоро революция его по гороскопу Ганемана.

KeySea, согласна с Вами. Только протекция, а если реклама, то ненавязчивая, тонко продуманная.

www.facebook.com/oculus.z
     28 ноября 2006 (15:20)

Ирина,и KeySea,Протекция всегда была действенной рекламой,где не надо доказывать стоимость своих услуг,можно даже и подороже взять

Саша

"вы работу своей рекламы временем проверяйте. Несколько лет, увидите сами как оно работает."

Вы знаете- проверил.А потаму и пишу.

Если это Ремонтно-строительные услуги или Здоровье.Обязательно звонят те и у кого период подошел(4и 6)

Если это нумерология.То обязательно звонят и приходят те, у которых период 7ми и 9ти.

+ все мои клиенты должны быть совместимы со мной

,тогда есть Протекция,если нет,после него, и от него никто не придет.

Не думаю,что все протекции бесконечны.От того и регулируется спад в работе рекламой -привлечение Нового круга.И быстрое построение Пирамиды.При отпадении звеньев которого Пирамида разваливается.А освободившие ячейки обзаны заполнению новыми людьми.

У каждого своя Рабочая Пирамида.И свой замах или высота полета,зависящая от возможности каждого.

Учитывается еще и сезон

Ночь -день,Весна-Осень

короче на эту тему можно говорить долго.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере