Форум на ОКУЛУС

Тема 8288, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
ari
     28 ноября 2006 (16:29)

надеюсь, Вы не будете возражать, если все поставленные Вами выше вопросы, я использую в статье, где и дам на них ответы?

Конечно нет. Тем более, как мне показалось, Вы не спрашиваете, а констатируете факт

Доктор
     28 ноября 2006 (17:12)

М-да ...

28 ноября 2006 (17:17)

Докхтур, помните Ваше первое пришествие на сайт!?

Доктор
     28 ноября 2006 (17:22)

Мартини , плиз, дайте ссылочку на то, если так жадно фиксируете мои шаги :D

"Пройти, не поднимая глаз

...

по краюшку твой судьбы"

28 ноября 2006 (17:25)

*Я тебя никогда не увижу. Я тебя никогда не забуду*(Звезды на льду смотрю)

Лень матушка. Но там точно про деньги и консалт было! :D

ari
     28 ноября 2006 (17:29)

Извините за нескромный вопрос ... А какое вообще отношение денги, консалт, реклама и маркетинг имеет отношение к астрологии, и к астрологу в том числе?

luna-astreia
     28 ноября 2006 (18:09)

KeySea, а что сказать-то хотели? Прочитала ваш пост и четко поняла только одно: Алекс вас обидел, но вы не обиделись и более того, его простили. А в остальном... ничего не поняла. Хотя нет, поняла еще, что в рекламном бизнесе вы - супер, на фирме своей - второй человек, скоро фото в форуме повесите...

Может быть, поясните мне, попроще, можно совсем просто, что вас так растревожило в этой теме, или еще где? Очень хочется вас понять, но силюсь - никак!

А о практике, если она пока мала, правильно делаете, что не приводите ее в пример, хотя нет, тут же и приводите... Паниковский... Вы специально что-ли ждали, кто на эту роль вызовется?! Это была доброжелательность к форуму?

Или я и тут ничего не поняла?

Можете валить все, что захочется сказать и на мою голову! Мне не страшно, но очень интересно, какие еще роли есть у вас в рукаве...

ari
     28 ноября 2006 (18:13)

Мне не страшно

Лично я в этом уже не сомневаюсь ни на секунду

KeySea
     28 ноября 2006 (18:39)

Astreia, общение с вами мне определенно полезно . К инету как раз затем и подключилась, чтобы сообщить, что как только этот топ доползет до третьей страницы, попрошу администратора удалить эту мою эксгибиционистскую дурь. Тем более это... следующий год по прибыли от рекламы обещает быть проблемным . Кому надо - прочитает, кому категорически не надо - авось не успеет. А пространные объяснения и тем более самооправдания... Зачем они? Если диск из Твери дойдет или новую фотосессию затею, данные на окулусе выложу, по ним и ответы найдете .

Миру мир, войны не нужно.

KeySea
     28 ноября 2006 (18:41)

Опа, еще и бук барахлит. Или я с управлением не справляюсь . Не успела клавишу нажать, а сообщение уже отправилось . Пошла я на заслуженный сегодня отдых .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере