*Я тебя никогда не увижу. Я тебя никогда не забуду*(Звезды на льду смотрю)
Лень матушка. Но там точно про деньги и консалт было! :D
ari
28 ноября 2006 (17:29)
Извините за нескромный вопрос ... А какое вообще отношение денги, консалт, реклама и маркетинг имеет отношение к астрологии, и к астрологу в том числе?
luna-astreia
28 ноября 2006 (18:09)
KeySea, а что сказать-то хотели? Прочитала ваш пост и четко поняла только одно: Алекс вас обидел, но вы не обиделись и более того, его простили. А в остальном... ничего не поняла. Хотя нет, поняла еще, что в рекламном бизнесе вы - супер, на фирме своей - второй человек, скоро фото в форуме повесите...
Может быть, поясните мне, попроще, можно совсем просто, что вас так растревожило в этой теме, или еще где? Очень хочется вас понять, но силюсь - никак!
А о практике, если она пока мала, правильно делаете, что не приводите ее в пример, хотя нет, тут же и приводите... Паниковский... Вы специально что-ли ждали, кто на эту роль вызовется?! Это была доброжелательность к форуму?
Или я и тут ничего не поняла?
Можете валить все, что захочется сказать и на мою голову! Мне не страшно, но очень интересно, какие еще роли есть у вас в рукаве...
ari
28 ноября 2006 (18:13)
Мне не страшно
Лично я в этом уже не сомневаюсь ни на секунду
KeySea
28 ноября 2006 (18:39)
Astreia, общение с вами мне определенно полезно . К инету как раз затем и подключилась, чтобы сообщить, что как только этот топ доползет до третьей страницы, попрошу администратора удалить эту мою эксгибиционистскую дурь. Тем более это... следующий год по прибыли от рекламы обещает быть проблемным . Кому надо - прочитает, кому категорически не надо - авось не успеет. А пространные объяснения и тем более самооправдания... Зачем они? Если диск из Твери дойдет или новую фотосессию затею, данные на окулусе выложу, по ним и ответы найдете .
Миру мир, войны не нужно.
KeySea
28 ноября 2006 (18:41)
Опа, еще и бук барахлит. Или я с управлением не справляюсь . Не успела клавишу нажать, а сообщение уже отправилось . Пошла я на заслуженный сегодня отдых .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.