Тема 8288, сообщений: 141
Притеснение так называемых гадательних систем |
Автор | Сообщение |
KeySea |
|
Мартини |
*В собеседнике, на мой взгляд, лучше видеть прежде всего собеседника, вне зависимости от знания его опыта*...
KeySea увы Даже на фотосайте носы профи воротят, не говоря уже о ... И попробуй че спроси !!!
Так что ... Тайна есть тайна
Хоть об стенку бейся!!! А вот ЛунаУран у меня не на один день ... :o |
Доктор |
|
luna-astreia |
KeySea, но ведь беспокоит вас что-то! Может быть, правильнее, прямо и сказать, ЧТО. Разве это способ общения, хотеть сказать, ноодновременно не хотеть обидеть кого-то, но все-равно, что-нибудь сказать... пусть догадываются... /Извините, если все не так у вас, как я описала/. Я попросила вас разъяснить мне, проще говоря, избавить меня от впечатления, что я НИЧЕГО толком не поняла из того, что вы написали. Теперь сижу и думаю: то ли вас устраивает, что вас понимают т.с. "фрагментарно", то ли вам вообще все равно, понимают вас, или нет, а главное было сказать, ничего не сказав... Я, конечно, имею впечатление от написанного вами и доверяю ему, но вы добавили еще одно сообщение, и оно дает новое впечатление... Это разговор? Я не уговариваю вас, и надеюсь, что у вас не будет впечатления, что я вас тут пытаю... Поверьте, ваше внутреннее неспокойствие очень чувствуется в ваших сообщениях... Может быть поговорим, просто поболтаем... Не знаю, как другие, я попыток экзгибиционизма не увидела. Увидела желание сказать, задавленное соображениями о том, что ваши слова кого-то обидят... И, KeySea, я не заметила, чтобы кто-то вел себя так, что вам нужно было бы оправдываться, не заметила, чтобы кто-то вас вынуждал это делать... Мне приятно читать ваши сообщения, разумеется те, смысл которых я понимаю... и мне не хотелось бы, чтобы что-нибудь заставило вас быть более сдержанной в высказываниях! |
Доктор |
Интересно, что тек. напряженная ситуация у форума и сайта ув. Окулуса проигрывается и у коллег: вслед за (см. выше) мненим Трунева, теперь проскочило и у Прайс. Камариные укусы текущего транзита :D |
luna-astreia |
|
Доктор |
|
luna-astreia |
|
Доктор |
Да Вы не комплексуйте, излогайте проблему прилюдно - потрем на форуме, мнения других послушаем, в этом весь кайф. Можете ник сменить, фотка ваще не нужна, коли не женихаетесь :D , хотя, в большинстве своем дамы даже в астро за этим приходят, да так там и зависают на годы, не найдя ответа ... Даа... "...но сто колоколов в ответ сказали- нет ..." |
luna-astreia |