Форум на ОКУЛУС

Тема 8288, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
KeySea
     28 ноября 2006 (18:49)

В собеседнике, на мой взгляд, лучше видеть прежде всего собеседника, вне зависимости от знания его опыта . Оппонента - в последнюю очередь. И только по уважительным причинам

28 ноября 2006 (18:58)

*В собеседнике, на мой взгляд, лучше видеть прежде всего собеседника, вне зависимости от знания его опыта*...

KeySea увы Даже на фотосайте носы профи воротят, не говоря уже о ... И попробуй че спроси !!!

Так что ... Тайна есть тайна

Хоть об стенку бейся!!! А вот ЛунаУран у меня не на один день ... :o

Доктор
     28 ноября 2006 (20:50)

Аri, ну не все же находятся на содержании :D, да и то что знают за так отдавать не хотят :D. Идею Пиара тоже начинала группа безработных психологов, вона как разрослось :D Вам сколько астрограммов взвесииь ?.. :D

luna-astreia
     28 ноября 2006 (21:05)

KeySea, но ведь беспокоит вас что-то! Может быть, правильнее, прямо и сказать, ЧТО. Разве это способ общения, хотеть сказать, ноодновременно не хотеть обидеть кого-то, но все-равно, что-нибудь сказать... пусть догадываются... /Извините, если все не так у вас, как я описала/.

Я попросила вас разъяснить мне, проще говоря, избавить меня от впечатления, что я НИЧЕГО толком не поняла из того, что вы написали. Теперь сижу и думаю: то ли вас устраивает, что вас понимают т.с. "фрагментарно", то ли вам вообще все равно, понимают вас, или нет, а главное было сказать, ничего не сказав...

Я, конечно, имею впечатление от написанного вами и доверяю ему, но вы добавили еще одно сообщение, и оно дает новое впечатление... Это разговор?

Я не уговариваю вас, и надеюсь, что у вас не будет впечатления, что я вас тут пытаю... Поверьте, ваше внутреннее неспокойствие очень чувствуется в ваших сообщениях... Может быть поговорим, просто поболтаем...

Не знаю, как другие, я попыток экзгибиционизма не увидела. Увидела желание сказать, задавленное соображениями о том, что ваши слова кого-то обидят... И, KeySea, я не заметила, чтобы кто-то вел себя так, что вам нужно было бы оправдываться, не заметила, чтобы кто-то вас вынуждал это делать...

Мне приятно читать ваши сообщения, разумеется те, смысл которых я понимаю... и мне не хотелось бы, чтобы что-нибудь заставило вас быть более сдержанной в высказываниях!

Доктор
     28 ноября 2006 (23:32)

Интересно, что тек. напряженная ситуация у форума и сайта ув. Окулуса проигрывается и у коллег: вслед за (см. выше) мненим Трунева, теперь проскочило и у Прайс. http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m1104/full

Камариные укусы текущего транзита :D

luna-astreia
     29 ноября 2006 (00:25)

Жаль, Док, адреса вашего нет. А то бы я, немедля к вам, за рецептом от непонимания текущей ситуации, или - за рецептом для понимания чужого напряжения, о котором и вы тоже... :o Самое время, для освобождения от иллюзий...

Доктор
     29 ноября 2006 (00:35)

Cложно Ваша мысль, Астреia, изложена- не в'ехал сразу, да и пьян чуть, да и день не в кайф,а адрес- то мой у активистов есть, да и поискать можно в архивах - крепче к телу будет :D :o Если четно, я как личку делать собираюсь, та пьян оказываюсь :D , так и хожу бомжем :D

luna-astreia
     29 ноября 2006 (00:45)

Значит - не судьба!

Доктор
     29 ноября 2006 (00:53)

Да Вы не комплексуйте, излогайте проблему прилюдно - потрем на форуме, мнения других послушаем, в этом весь кайф. Можете ник сменить, фотка ваще не нужна, коли не женихаетесь :D , хотя, в большинстве своем дамы даже в астро за этим приходят, да так там и зависают на годы, не найдя ответа ... Даа...

"...но сто колоколов в ответ

сказали- нет ..."

luna-astreia
     29 ноября 2006 (01:01)

Ой док, да два уже сообщения о проблеме в теме этой есть. Но даже колоколов не слышно пока...

Ник сменить невозможно - прирос. Фото - м.б. позже будет. Не женихаюсь... А вы, чего это острО так? Все наладится, Док!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере