Форум на ОКУЛУС

Тема 8288, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     29 ноября 2006 (01:12)

А у меня все в ажуре , так пустяшный квадрат дергает, но все под контролем, просто, на помощь людям я горазд, вызываю на откровенность т.о. ... :D

...И Вам не хворать

luna-astreia
     30 ноября 2006 (12:27)

Люди, живущие безрадостной жизнью, оттого и живут так, что безрадостность их четко и до самых маленьких мелочей аргументированна, обоснованна, логически выверена... И конечно, рядом с ними (и куда бы они не пришли) вечно полно тех, кто так и норовит удвоить, а то и утроить их безрадостность. (Надеюсь, не о вас, но очень похоже! Синастрия, конечно же...)

"К тому же тут и вы в свою очередь решили, что на мне кепочка как-то не так сидит, взялись уточнять – как именно и не стоит ли ее поправить."

- спасибо, за доброжелательное внимание к моим "посягательствам" на ваш внешний вид ! Я как-то панамку и не заметила, на душу смотрю обычно, хотя иногда, как сегодня, человек думает, что если покажет мне зубы, душа его останется не видна. Его право, думать. Мое - видеть.

"Но ваш резон, если я правильно поняла, сводится только к тому что вам моя позиция непонятна и тем самым вызывает раздражение. "

- даже если вам и хочется, чтоб раздражение, все равно - замешательство только вызвала ваша позиция. Но и ему только что пришел конец. Спасибо, внесли полную ясность.

"По поводу беспокойства. Конечно, Astreia, его немало. Это только в морге полное спокойствие, и то на уровне тел. Духу, я думаю, и тогда есть чем заняться. Так что с этой позиции все мы, к счастью, пока очень беспокойны"

- к счастью, этот ваш вывод ошибочен: не все, далеко не все. Ошибочен и вывод о форуме. Радует, что многие, все же находят здесь успокоение и понимание, опору и поддержку, и облегчение и удовольствие с удовлетворением.

А я сегодня - удивляюсь вашей реакции. Без осуждения, по принципу "бывает же такое"!? Видимо, для вас наступили действительно непростые времена...

Прошу вас, если вы утруждали себя прошлым сообщением исключительно для меня - не стоит больше напрягаться. Видите ли, за вашими образованиями, речевыми оборотами, словами, образами, я все равно ВИЖУ вашу душу. А она - очень отличается от всего того, что вы в этой теме наваяли...

30 ноября 2006 (15:03)

Милая KeySea,Вот сидел я и выжидал ,как и в какую сторону вы мне шапочку поправите.Неудержались моего молчания.

И в чем я вас так зацепил ?А зацепил вот в чем.

Да, Alex, не зная реального состояния дел решил саблей помахать – панамка ему на глаза съехала.

Ошиблась Милая,-это называлось ожиданием дальнейших действий.А почему скажу потом, а лучше почищу ваши же высказывания.Они сами за себя говорят.В то время ,когда я вас внематочно слушал (и вовремя себя остановил).Как в той песне поется -Два плутона по парам в темноте разбрелися.Когда Астрея здесь, я просто отдыхаю. :D

В первом своем посте,я осторожно начал,дабы раскрутить вас на дискуссию.Я вроде бы с вами согласен,но в кое в чем еще и добавил,заувалировав слова.Я как бы свами и против вас.А дальше механизм сработал сам.

Вы нашли для себя то,чтобы со мной поспорить(спор не о чем)Я во всем вашем согласен,но кое -что добавил(повторюсь).Очень хорошо сказано в вашем топике на прошлой странице.

"Имена таких клиентов не называются, подробности сотрудничества не разглашаются, в том числе и отцами-матерями. И это понятно. А вот публиковать базовые труды - пожалуйста, сколько душе угодно."

Так вот вы и начали первая опубликовывать базовые труды.А я так сказать согласился и Еще добавил другую сторону этого вопроса.ПОДПИТКА- прикрытие.Доп . реклама.

Но вам нужно было прорекламировать себя ,а поэтому нужно было продолжение темы,но Я Замолчал-Выжидал.Ждать долго не пришлось,астрея подменила.

А вы и растерялися(вернее обрадовались)И тут же выдали САМОРЕКЛАМУ о ТВЕРИ.А как же, тихо сам с собою, и о тех кому реклама не нужна,а только Протекция.

"Так что с этой позиции все мы, к счастью, пока очень беспокойны. Представить же, что я вдруг начну обсуждать то, что меня реально волнует в форуме, я, извините, не могу. Адресность минимальна, обратная связь не гарантирована, скорость ее оставляет желать лучшего, личного контакта с большинством собеседников нет, равно как нет и обязательств. Зачем тогда?"

Да действительно зачем вам обратная связь.Если вы ничего рекламировать не собирались-НО СДЕЛАЛИ

"Ну да для меня главное, что я сама и те, кто меня окружают в реале, это знают. У тех же, кто является частью беспокойной, живой и непосредственной тусы окулуса, думаю, синастрическая ситуация диаметрально противоположна. "

Ну извините,если вам наша Тусовка понравилась, а войти вы без ....как вы пишите "шашкой помахать" не можете.От того и пропадаете часто и только 4 раза в году появляетесь.

Дока зацепили,меня все время "употребляете" в своем излиянии души.

Обидно что ли?Не в одной связке?

Ну вот хорошо Окулусу,когда Док выпивает и все молчат и даже поддерживают .Единственное различие,что все знают и открыто не говорят,потому что разобрались,кто такой ДОк из нутри.И это скрытое держат при себе.А вот вы почему-то решили.....Как это у вас?

"А сказать-то я одно хотела (теперь о главном) я искренне не понимаю, как астрология может сочетаться с нетерпимостью и безоглядным развешиванием ярлыков."ВО- ВО Все молчат , авы дальше вешайте ярлыки,хоть сами себе и противоречите.

Знаете как Надо, а делаете наоборот.

...."мне, например, тоже лучше было б помолчать, а не в дебаты с прениями вдаваться. Во всяком случае, повторные"

И последнее А где это ваше личное сообщение мне?

Что-то не читал.

Совет вам поищите темы Жлательно Отдельные по вопросу реклам с точкой зрения каждого(в том числе и моего)Очень много совпадает с вашими мыслями профессиональными и соответствующие вашему диплому.А тут другая тема .Мы просто так поприкалываться вышли и заодно с вами познакомиться поближе.Как говорит Док-

Умеем вызвать на Откровение.И кстати вовремя остановиться.Дальше клиент должен сам все рассказать.Что и получилось в вашем случае.И как вы пишите "Нутро" само собой вышло наружу.Без Шашек НА голо.

Добро пожаловать И приятно познакомиться.

:D

KeySea
     1 декабря 2006 (09:06)

Письмо администратору сайта я уже отправила, надеюсь, просьбе внемлет.

Astreia, вы даже не представляете, как ваше восприятие меня далеко от того, что я представляю из себя в реальности . И не по моим оценкам, а по оценкам знающих меня людей . Но это ведь ваше восприятие и вы ему очень доверяете. Настолько, что вариантов, похоже, не предусмотрено .

Alex, энное число лет назад я на ваше торжествующее ликование (ага! Поймал!!! Теперь можно выходить из тени и всем говорить, как я это сделал!!!), возможно бы, и ужаснулась: ого, как меня развели! Но, видите ли, я неплохо знаю психологию и в кругу моего делового общения довольно много профессиональных психологовпсихотерапевтов, отношения с которыми я поддерживаю уже много лет. Вот с местным зав. кафедрой психотерапии неделю назад о совместном проекте договорились . Речь это прежде всего самоаттестация. Верно, с этим соглашусь.

На форуме я занимала и занимаю пассивную роль потому что, как уже писала, в силу объективных причин это не то место, где я могу органично самовыражаться и реализовывать свои коммуникативные запросы. На сайте бывала и бывать буду, он мне интересен, на форуме, если возникнет такая внутренняя потребность, буду появляться. Раза четыре в год . Но при этом я буду понимать, что для меня эта среда потенциально очень конфликтна . А это в общем ни к чему. Хотя иногда полезно .

Все мы дети Божьи и все в одной песочнице. Спорить по большому счету не о чем: программы обучения строго индивидуальны .

На Востоке в старину вместо «здравствуйте» говорили «Я приветствую в тебе Бога!» Видя тем самым в каждом собеседнике не случайность, а урок, который необходимо усвоить самому, а не навязать другому .

Обычай рукопожатия во время приветствия произошел из-за того, что собеседники в самом начале встречи показывали: вот, смотри, в моей руке нет оружия, я пришел к тебе с миром! И второй отвечал тем же.

А у славян в языке сохранилась другая традиция: что бы ни случилось, как бы ни сложилось общение, на прощанье говорить «Бог с тобой!» В этом тоже заложено глубинное понимание и неслучайности встреч и права идти разными дорогами .

Жаль, что такая культура мировосприятия перестала быть органичной. Но над этим можно работать .

luna-astreia
     1 декабря 2006 (12:32)

"Astreia, вы даже не представляете, как ваше восприятие меня далеко от того, что я представляю из себя в реальности. И не по моим оценкам, а по оценкам знающих меня людей. Но это ведь ваше восприятие и вы ему очень доверяете. Настолько, что вариантов, похоже, не предусмотрено."

- не расстраивайтесь, это же не восприятие вас всем форумом! Хотя, вы так много о СЕБЕ в этой теме рассказали, что вполне может быть, что еще кто-нибудь воспринял вас не так, как вы и ваше окружение.

"На форуме я занимала и занимаю пассивную роль потому что, как уже писала, в силу объективных причин это не то место, где я могу органично самовыражаться и реализовывать свои коммуникативные запросы. "

- вы забыли упомянуть, что форум для вас, еще и место, где вы в последнее время демонстрируете свое "фи!" такому несовершенному (по вашему мнению!) внешнему миру и людям в нем, и свое текущее недовольство течением собственной жизни.

"Но при этом я буду понимать, что для меня эта среда потенциально очень конфликтна"

- я уже где-то в форуме писала, что по опыту моих обширных наблюдений за чужими конфликтными ситуациями, чаще всего, в конфликтности обвиняет других людей зачинщик конфликтов. Синаспекты здесь вторичны, поскольку зачинщику не интересно "бросать перчатку" тому, кто не в силах, или не в состоянии ему столь же ЭНЕРГЕТИЧНО ответить. И такие пассивные, я вам скажу, бывают зачинщики, что активные позавидовали бы их результатам (если бы были способны осознавать, ЧТО, собственно происходит!). ИМХО!

"Все мы дети Божьи и все в одной песочнице."

- совершенно верно! И именно потому, что дети, одни радостно и задорно возятся в песке (временами, тузя друг-друга совочками и ведерками не по-детски, но не злобствуя, слава Богу!), другие тихонько наблюдают за происходящим, приближаясь к первым иногда, чтоб развеять грусть свою, третьи - стоят посреди песочницы, уперев кулачки в бока и выражают неудовольствие тем, что с ними никто не хочет драться, из тех, кто и "дружить" не зовет, четвертые начинают внимательно третьих рассматривать, но постепенно теряют интерес, потому что третьим по душе только два варианта: или дружить, или драться... Узнавание им (третьим) ни к чему, они и так все знают!

"Жаль, что такая культура мировосприятия перестала быть органичной. Но над этим можно работать"

Жаль, что вы видите мир вокруг вас таким, и совершенно не жаль, что ваше ЛИЧНОЕ желание поработать над несовершенствами мира, наткнется на полное его (Мира) неприятие. Но и это пройдет!

1 декабря 2006 (17:07)

KeySea

Из всего вашего выше изложенного могли бы оставить только вот это.

"вы даже не представляете, как ваше восприятие меня далеко от того, что я представляю из себя в реальности."............................

Дальше можно было и не продолжать.

Вы находитесь На Сайте Астропсихологии.

И вы не Одиноки в этом высказывании.Здесь каждый 2й как и вы не такой как в жизни.

НО в жизни прежде чем сделать вы думаете.Сторона Оболочки.

Здесь вы пишите и одновременно думаете.+ Пишите вы в определенное время (часы и минуты) и приходите в определенный период жизни-влияние планет.Ваша связь со всеми здесь,через изложения и показа собственного Я.Не вы первая и не вы последняя.

Я же совет дал,что приятного общения,а не описания своих лучших качеств.....

Начиная выражать свои лучшие стороны, вы даете повод у форумчан искать в вас худшие стороны.

Спокойней, как говорит Доктор вы в СЕти.Я бы добавил включение произошло,а дальше как ветер подует

anharmony
Мастер Фен Шуй
     1 декабря 2006 (17:49)

KeySea,

наблюдаю развитие событий, и удивляюсь - как из Вашего нейтрального сообщения могло всё это получится?!...

Неужели, из-за синастрии с форумом?.. Не хотелось бы, чтобы это было так фатально.

У меня с Вами какая-то другая синастрия, наверно Я понимаю Вас...

http://fscenter.ru/fengshui/
Ева
     1 декабря 2006 (18:46)

Анна, да вот я тоже не понимаю. Списываю все на аномально теплую погоду и конец недели :o

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 декабря 2006 (19:56)

KeySea назвала свой первый "рекламный" пост эксгибиционизмом. Но я отнесла его на соединение Луны с Ураном, когда он появился. Разрядка, и это нормально. Не стоит продолжать дальше то, что уже исчерпало свой изначальный импульс. Лично я благодарна и KeySea, и Ари за ту подвижку, которую получила для меня лично идея продвижения темы астрогомеопатии на Окулусе. Все остальное не стоит того, чтобы заострять внимание и выяснять проблемные зоны друг друга. Запроса не было.

Хороших всем выходных.

www.facebook.com/oculus.z
KeySea
     12 декабря 2006 (11:29)

Да, Ирина, спасибо и Вам за то, что Вы делаете. Окулус можно сравнить с живым барометром - все, что на на нем происходит, так неслучайно. Можно использовать как учебное пособие и как иллюстрацию к Вашим же прогнозам . Удивляюсь чуткости, с которой реагирует этот инструмент на то, что так здорово сформулировано Трисмегистом . Отдаю должное создателям Окулуса - ведь эта "настроенность" не относится к числу случайных совпадений .

Да, Astreia, мир дуален, мы и друг друга "зеркалим", и внешняя ситуация "зеркалит" то, что внутри. Это общие, внешние характеристики. А в прогнозировании интересна прежде всего конкретика (что и как отрезонирует, что и как отрикошетит - в какое время и в каких отношениях .

Да, Alex, разумеется, все временнЫе включения неслучайны и несут на себе характеристику момента включения, формируя циклы дальнейших событий .

И да, Anharmony, это взаимно. Мне уже несколько лет нравятся ваши посты , читаю их с удовольствием. И, кажется, понимаю .

Не буду перечить хозяйке форума и замолкаю . На время, разумеется .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере