А у меня все в ажуре , так пустяшный квадрат дергает, но все под контролем, просто, на помощь людям я горазд, вызываю на откровенность т.о. ... :D
...И Вам не хворать
luna-astreia
30 ноября 2006 (12:27)
Люди, живущие безрадостной жизнью, оттого и живут так, что безрадостность их четко и до самых маленьких мелочей аргументированна, обоснованна, логически выверена... И конечно, рядом с ними (и куда бы они не пришли) вечно полно тех, кто так и норовит удвоить, а то и утроить их безрадостность. (Надеюсь, не о вас, но очень похоже! Синастрия, конечно же...)
"К тому же тут и вы в свою очередь решили, что на мне кепочка как-то не так сидит, взялись уточнять – как именно и не стоит ли ее поправить."
- спасибо, за доброжелательное внимание к моим "посягательствам" на ваш внешний вид ! Я как-то панамку и не заметила, на душу смотрю обычно, хотя иногда, как сегодня, человек думает, что если покажет мне зубы, душа его останется не видна. Его право, думать. Мое - видеть.
"Но ваш резон, если я правильно поняла, сводится только к тому что вам моя позиция непонятна и тем самым вызывает раздражение. "
- даже если вам и хочется, чтоб раздражение, все равно - замешательство только вызвала ваша позиция. Но и ему только что пришел конец. Спасибо, внесли полную ясность.
"По поводу беспокойства. Конечно, Astreia, его немало. Это только в морге полное спокойствие, и то на уровне тел. Духу, я думаю, и тогда есть чем заняться. Так что с этой позиции все мы, к счастью, пока очень беспокойны"
- к счастью, этот ваш вывод ошибочен: не все, далеко не все. Ошибочен и вывод о форуме. Радует, что многие, все же находят здесь успокоение и понимание, опору и поддержку, и облегчение и удовольствие с удовлетворением.
А я сегодня - удивляюсь вашей реакции. Без осуждения, по принципу "бывает же такое"!? Видимо, для вас наступили действительно непростые времена...
Прошу вас, если вы утруждали себя прошлым сообщением исключительно для меня - не стоит больше напрягаться. Видите ли, за вашими образованиями, речевыми оборотами, словами, образами, я все равно ВИЖУ вашу душу. А она - очень отличается от всего того, что вы в этой теме наваяли...
Милая KeySea,Вот сидел я и выжидал ,как и в какую сторону вы мне шапочку поправите.Неудержались моего молчания.
И в чем я вас так зацепил ?А зацепил вот в чем.
Да, Alex, не зная реального состояния дел решил саблей помахать – панамка ему на глаза съехала.
Ошиблась Милая,-это называлось ожиданием дальнейших действий.А почему скажу потом, а лучше почищу ваши же высказывания.Они сами за себя говорят.В то время ,когда я вас внематочно слушал (и вовремя себя остановил).Как в той песне поется -Два плутона по парам в темноте разбрелися.Когда Астрея здесь, я просто отдыхаю. :D
В первом своем посте,я осторожно начал,дабы раскрутить вас на дискуссию.Я вроде бы с вами согласен,но в кое в чем еще и добавил,заувалировав слова.Я как бы свами и против вас.А дальше механизм сработал сам.
Вы нашли для себя то,чтобы со мной поспорить(спор не о чем)Я во всем вашем согласен,но кое -что добавил(повторюсь).Очень хорошо сказано в вашем топике на прошлой странице.
"Имена таких клиентов не называются, подробности сотрудничества не разглашаются, в том числе и отцами-матерями. И это понятно. А вот публиковать базовые труды - пожалуйста, сколько душе угодно."
Так вот вы и начали первая опубликовывать базовые труды.А я так сказать согласился и Еще добавил другую сторону этого вопроса.ПОДПИТКА- прикрытие.Доп . реклама.
Но вам нужно было прорекламировать себя ,а поэтому нужно было продолжение темы,но Я Замолчал-Выжидал.Ждать долго не пришлось,астрея подменила.
А вы и растерялися(вернее обрадовались)И тут же выдали САМОРЕКЛАМУ о ТВЕРИ.А как же, тихо сам с собою, и о тех кому реклама не нужна,а только Протекция.
"Так что с этой позиции все мы, к счастью, пока очень беспокойны. Представить же, что я вдруг начну обсуждать то, что меня реально волнует в форуме, я, извините, не могу. Адресность минимальна, обратная связь не гарантирована, скорость ее оставляет желать лучшего, личного контакта с большинством собеседников нет, равно как нет и обязательств. Зачем тогда?"
Да действительно зачем вам обратная связь.Если вы ничего рекламировать не собирались-НО СДЕЛАЛИ
"Ну да для меня главное, что я сама и те, кто меня окружают в реале, это знают. У тех же, кто является частью беспокойной, живой и непосредственной тусы окулуса, думаю, синастрическая ситуация диаметрально противоположна. "
Ну извините,если вам наша Тусовка понравилась, а войти вы без ....как вы пишите "шашкой помахать" не можете.От того и пропадаете часто и только 4 раза в году появляетесь.
Дока зацепили,меня все время "употребляете" в своем излиянии души.
Обидно что ли?Не в одной связке?
Ну вот хорошо Окулусу,когда Док выпивает и все молчат и даже поддерживают .Единственное различие,что все знают и открыто не говорят,потому что разобрались,кто такой ДОк из нутри.И это скрытое держат при себе.А вот вы почему-то решили.....Как это у вас?
"А сказать-то я одно хотела (теперь о главном) я искренне не понимаю, как астрология может сочетаться с нетерпимостью и безоглядным развешиванием ярлыков."ВО- ВО Все молчат , авы дальше вешайте ярлыки,хоть сами себе и противоречите.
Знаете как Надо, а делаете наоборот.
...."мне, например, тоже лучше было б помолчать, а не в дебаты с прениями вдаваться. Во всяком случае, повторные"
И последнее А где это ваше личное сообщение мне?
Что-то не читал.
Совет вам поищите темы Жлательно Отдельные по вопросу реклам с точкой зрения каждого(в том числе и моего)Очень много совпадает с вашими мыслями профессиональными и соответствующие вашему диплому.А тут другая тема .Мы просто так поприкалываться вышли и заодно с вами познакомиться поближе.Как говорит Док-
Умеем вызвать на Откровение.И кстати вовремя остановиться.Дальше клиент должен сам все рассказать.Что и получилось в вашем случае.И как вы пишите "Нутро" само собой вышло наружу.Без Шашек НА голо.
Добро пожаловать И приятно познакомиться.
:D
KeySea
1 декабря 2006 (09:06)
Письмо администратору сайта я уже отправила, надеюсь, просьбе внемлет.
Astreia, вы даже не представляете, как ваше восприятие меня далеко от того, что я представляю из себя в реальности . И не по моим оценкам, а по оценкам знающих меня людей . Но это ведь ваше восприятие и вы ему очень доверяете. Настолько, что вариантов, похоже, не предусмотрено .
Alex, энное число лет назад я на ваше торжествующее ликование (ага! Поймал!!! Теперь можно выходить из тени и всем говорить, как я это сделал!!!), возможно бы, и ужаснулась: ого, как меня развели! Но, видите ли, я неплохо знаю психологию и в кругу моего делового общения довольно много профессиональных психологовпсихотерапевтов, отношения с которыми я поддерживаю уже много лет. Вот с местным зав. кафедрой психотерапии неделю назад о совместном проекте договорились . Речь это прежде всего самоаттестация. Верно, с этим соглашусь.
На форуме я занимала и занимаю пассивную роль потому что, как уже писала, в силу объективных причин это не то место, где я могу органично самовыражаться и реализовывать свои коммуникативные запросы. На сайте бывала и бывать буду, он мне интересен, на форуме, если возникнет такая внутренняя потребность, буду появляться. Раза четыре в год . Но при этом я буду понимать, что для меня эта среда потенциально очень конфликтна . А это в общем ни к чему. Хотя иногда полезно .
Все мы дети Божьи и все в одной песочнице. Спорить по большому счету не о чем: программы обучения строго индивидуальны .
На Востоке в старину вместо «здравствуйте» говорили «Я приветствую в тебе Бога!» Видя тем самым в каждом собеседнике не случайность, а урок, который необходимо усвоить самому, а не навязать другому .
Обычай рукопожатия во время приветствия произошел из-за того, что собеседники в самом начале встречи показывали: вот, смотри, в моей руке нет оружия, я пришел к тебе с миром! И второй отвечал тем же.
А у славян в языке сохранилась другая традиция: что бы ни случилось, как бы ни сложилось общение, на прощанье говорить «Бог с тобой!» В этом тоже заложено глубинное понимание и неслучайности встреч и права идти разными дорогами .
Жаль, что такая культура мировосприятия перестала быть органичной. Но над этим можно работать .
luna-astreia
1 декабря 2006 (12:32)
"Astreia, вы даже не представляете, как ваше восприятие меня далеко от того, что я представляю из себя в реальности. И не по моим оценкам, а по оценкам знающих меня людей. Но это ведь ваше восприятие и вы ему очень доверяете. Настолько, что вариантов, похоже, не предусмотрено."
- не расстраивайтесь, это же не восприятие вас всем форумом! Хотя, вы так много о СЕБЕ в этой теме рассказали, что вполне может быть, что еще кто-нибудь воспринял вас не так, как вы и ваше окружение.
"На форуме я занимала и занимаю пассивную роль потому что, как уже писала, в силу объективных причин это не то место, где я могу органично самовыражаться и реализовывать свои коммуникативные запросы. "
- вы забыли упомянуть, что форум для вас, еще и место, где вы в последнее время демонстрируете свое "фи!" такому несовершенному (по вашему мнению!) внешнему миру и людям в нем, и свое текущее недовольство течением собственной жизни.
"Но при этом я буду понимать, что для меня эта среда потенциально очень конфликтна"
- я уже где-то в форуме писала, что по опыту моих обширных наблюдений за чужими конфликтными ситуациями, чаще всего, в конфликтности обвиняет других людей зачинщик конфликтов. Синаспекты здесь вторичны, поскольку зачинщику не интересно "бросать перчатку" тому, кто не в силах, или не в состоянии ему столь же ЭНЕРГЕТИЧНО ответить. И такие пассивные, я вам скажу, бывают зачинщики, что активные позавидовали бы их результатам (если бы были способны осознавать, ЧТО, собственно происходит!). ИМХО!
"Все мы дети Божьи и все в одной песочнице."
- совершенно верно! И именно потому, что дети, одни радостно и задорно возятся в песке (временами, тузя друг-друга совочками и ведерками не по-детски, но не злобствуя, слава Богу!), другие тихонько наблюдают за происходящим, приближаясь к первым иногда, чтоб развеять грусть свою, третьи - стоят посреди песочницы, уперев кулачки в бока и выражают неудовольствие тем, что с ними никто не хочет драться, из тех, кто и "дружить" не зовет, четвертые начинают внимательно третьих рассматривать, но постепенно теряют интерес, потому что третьим по душе только два варианта: или дружить, или драться... Узнавание им (третьим) ни к чему, они и так все знают!
"Жаль, что такая культура мировосприятия перестала быть органичной. Но над этим можно работать"
Жаль, что вы видите мир вокруг вас таким, и совершенно не жаль, что ваше ЛИЧНОЕ желание поработать над несовершенствами мира, наткнется на полное его (Мира) неприятие. Но и это пройдет!
Из всего вашего выше изложенного могли бы оставить только вот это.
"вы даже не представляете, как ваше восприятие меня далеко от того, что я представляю из себя в реальности."............................
Дальше можно было и не продолжать.
Вы находитесь На Сайте Астропсихологии.
И вы не Одиноки в этом высказывании.Здесь каждый 2й как и вы не такой как в жизни.
НО в жизни прежде чем сделать вы думаете.Сторона Оболочки.
Здесь вы пишите и одновременно думаете.+ Пишите вы в определенное время (часы и минуты) и приходите в определенный период жизни-влияние планет.Ваша связь со всеми здесь,через изложения и показа собственного Я.Не вы первая и не вы последняя.
Я же совет дал,что приятного общения,а не описания своих лучших качеств.....
Начиная выражать свои лучшие стороны, вы даете повод у форумчан искать в вас худшие стороны.
Спокойней, как говорит Доктор вы в СЕти.Я бы добавил включение произошло,а дальше как ветер подует
anharmony
Мастер Фен Шуй
1 декабря 2006 (17:49)
KeySea,
наблюдаю развитие событий, и удивляюсь - как из Вашего нейтрального сообщения могло всё это получится?!...
Неужели, из-за синастрии с форумом?.. Не хотелось бы, чтобы это было так фатально.
У меня с Вами какая-то другая синастрия, наверно Я понимаю Вас...
http://fscenter.ru/fengshui/
Ева
1 декабря 2006 (18:46)
Анна, да вот я тоже не понимаю. Списываю все на аномально теплую погоду и конец недели :o
KeySea назвала свой первый "рекламный" пост эксгибиционизмом. Но я отнесла его на соединение Луны с Ураном, когда он появился. Разрядка, и это нормально. Не стоит продолжать дальше то, что уже исчерпало свой изначальный импульс. Лично я благодарна и KeySea, и Ари за ту подвижку, которую получила для меня лично идея продвижения темы астрогомеопатии на Окулусе. Все остальное не стоит того, чтобы заострять внимание и выяснять проблемные зоны друг друга. Запроса не было.
Хороших всем выходных.
www.facebook.com/oculus.z
KeySea
12 декабря 2006 (11:29)
Да, Ирина, спасибо и Вам за то, что Вы делаете. Окулус можно сравнить с живым барометром - все, что на на нем происходит, так неслучайно. Можно использовать как учебное пособие и как иллюстрацию к Вашим же прогнозам . Удивляюсь чуткости, с которой реагирует этот инструмент на то, что так здорово сформулировано Трисмегистом . Отдаю должное создателям Окулуса - ведь эта "настроенность" не относится к числу случайных совпадений .
Да, Astreia, мир дуален, мы и друг друга "зеркалим", и внешняя ситуация "зеркалит" то, что внутри. Это общие, внешние характеристики. А в прогнозировании интересна прежде всего конкретика (что и как отрезонирует, что и как отрикошетит - в какое время и в каких отношениях .
Да, Alex, разумеется, все временнЫе включения неслучайны и несут на себе характеристику момента включения, формируя циклы дальнейших событий .
И да, Anharmony, это взаимно. Мне уже несколько лет нравятся ваши посты , читаю их с удовольствием. И, кажется, понимаю .
Не буду перечить хозяйке форума и замолкаю . На время, разумеется .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.