Ну почему сразу оспорить Представте, что я хочу согласиться, но только с аргументированной позицией, а не с "высказыванием".
по поводу техник - даже своим ученикам я не тороплюсь их "выкладывать"
Да не о Ваших же техниках речь. Если "Астрология с магией была связана ВСЕГДА" - этому должны быть очевидные примеры.
Ничего не имею против ваших измышлений и утверждений.
На удивление самому себе, так же ничего не имею против Ваших
Очевидно, в своей реальности
Упс ... А что, разве реальностей много? Хотя, взглядов на реальность действительно не счесть
luna-astreia
27 ноября 2006 (13:22)
Ari, по поводу дописанного вами в предпоследнем вашем сообщении, могу сказать следующее: понимайте мое утверждение так, что я бываю способна "видеть", когда испытываю в этом необходимость.
И, Ari, если вы не видите связей астрологии с магией, не видьте себе на здоровье! Ваше невидение этих связей, совсем не повод для меня, озаботиться вашим невидением. Прошу вас, не делайте ВАШЕ затруднение МОИМ. У меня есть достаточно много знакомых в астрологии, разделяющих мою т.з., возможно именно поэтому, другие т.з. не вызывают у меня чувства какого-либо дискомфорта.
ari
27 ноября 2006 (13:25)
Прошу вас, не делайте ВАШЕ затруднение МОИМ
Да кто же Вам сказал, что это моё ЗАТРУДНЕНИЕ? Ух и мастера Вы в "перевёртышах" ...
Удачи!
luna-astreia
27 ноября 2006 (13:36)
Cчитайте, что мне показалось!
А вцелом, когда один человек пытается доказать что-либо другому, мне всегда думается, что тот, кто старается доказать - недостаточно и сам убежден в том, что пытается доказать. Когда ЗНАЕШЬ, что нечто - ТАК, желания доказывать не возникает. Не возникает еще и потому, что понимаешь, что возможно, то, что ЗНАЕШЬ - убавит счастливости тому, кто НЕ ЗНАЕТ. Но если он действительно хочет ЗНАТЬ, он ищет Учителя, а не трибуну, с которой будет требовать доказательств!
Надеюсь, ваши пуговицы и замочки на молниях целы?
ari
27 ноября 2006 (13:41)
Надеюсь, ваши пуговицы и замочки на молниях целы?
Целы. По крайней мере "не то усилие" приложено, дабы они были "не целы"
А вцелом, когда один человек пытается доказать что-либо другому ...
Мне казалось, что мы рассуждаем, а не доказываем. Разве формат форума подразумевает только "трибуну", и абсолютно отвергает "коллоквиум"?
Ари,приведу сегодняшний пример-А.Трунев делает талисманы разных назачений,и для каждого определеный градус луны в определеом знаке,и в определеном планетарном часе.
Почитайте определение накшарт-там прекрасо описываеться что делать в каждую стоянку.
Согласиттесь,что инструкции эти е просто писались,но использовались в практике.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
ari
27 ноября 2006 (14:02)
Согласитесь,что инструкции эти е просто писались,но использовались в практике.
О! На эту тему я могу долго рассуждать
Я с Вами абсолютно согласен. Они (инструкции) естественно использовались и используются в практике ведической астрологии с незапамятных времён, но ... не в методологии г-на Трунёва.
делает талисманы разных назачений,и для каждого определеный градус луны в определеом знаке,и в определеном планетарном часе.
Не обижайтесь, ув. nani, но подобный подход у того, кто более или менее знаком с основами, подобная методика вызывает только улыбку ... Никто не скажет Вам, что делать в каждую стоянку (накшатру) не имея полной панчаги (комплекса указаний) и Вашей карты рождения. Талисманы назначений и личные камни должны подбиратся только индивидуально для каждого человека .
Тем более никогда этот процесс не имел название астромагии (т.е. изменения судьбы, в некой формулировке), а называется коррективной мерой.
Ари,разве я упоминала термин астромагия?Или я говорила о том что подход не идивидуальный?По моему ваш тон сверху вниз неуместен.Я вам не маленькая девочка.Умейте вести диалог,или вообще не говорите.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
luna-astreia
27 ноября 2006 (14:08)
Когда нужны доказательства, это уже не рассуждение, имхо. Коллоквиум - другое дело, и я - без возражений, но толерантность, как вы в "смешной" темке обозначили, разная бывает, однако...
На счет пуговиц - это не я была! И усилий я не прикладывала! Опять вы меня с кем-то перепутали!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.