Форум на ОКУЛУС

Тема 8288, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ari
     27 ноября 2006 (13:14)

высказывание Нани, хотите оспорить ВЫ

Ну почему сразу оспорить Представте, что я хочу согласиться, но только с аргументированной позицией, а не с "высказыванием".

по поводу техник - даже своим ученикам я не тороплюсь их "выкладывать"

Да не о Ваших же техниках речь. Если "Астрология с магией была связана ВСЕГДА" - этому должны быть очевидные примеры.

Ничего не имею против ваших измышлений и утверждений.

На удивление самому себе, так же ничего не имею против Ваших

Очевидно, в своей реальности

Упс ... А что, разве реальностей много? Хотя, взглядов на реальность действительно не счесть

luna-astreia
     27 ноября 2006 (13:22)

Ari, по поводу дописанного вами в предпоследнем вашем сообщении, могу сказать следующее: понимайте мое утверждение так, что я бываю способна "видеть", когда испытываю в этом необходимость.

И, Ari, если вы не видите связей астрологии с магией, не видьте себе на здоровье! Ваше невидение этих связей, совсем не повод для меня, озаботиться вашим невидением. Прошу вас, не делайте ВАШЕ затруднение МОИМ. У меня есть достаточно много знакомых в астрологии, разделяющих мою т.з., возможно именно поэтому, другие т.з. не вызывают у меня чувства какого-либо дискомфорта.

ari
     27 ноября 2006 (13:25)

Прошу вас, не делайте ВАШЕ затруднение МОИМ

Да кто же Вам сказал, что это моё ЗАТРУДНЕНИЕ? Ух и мастера Вы в "перевёртышах" ...

Удачи!

luna-astreia
     27 ноября 2006 (13:36)

Cчитайте, что мне показалось!

А вцелом, когда один человек пытается доказать что-либо другому, мне всегда думается, что тот, кто старается доказать - недостаточно и сам убежден в том, что пытается доказать. Когда ЗНАЕШЬ, что нечто - ТАК, желания доказывать не возникает. Не возникает еще и потому, что понимаешь, что возможно, то, что ЗНАЕШЬ - убавит счастливости тому, кто НЕ ЗНАЕТ. Но если он действительно хочет ЗНАТЬ, он ищет Учителя, а не трибуну, с которой будет требовать доказательств!

Надеюсь, ваши пуговицы и замочки на молниях целы?

ari
     27 ноября 2006 (13:41)

Надеюсь, ваши пуговицы и замочки на молниях целы?

Целы. По крайней мере "не то усилие" приложено, дабы они были "не целы"

А вцелом, когда один человек пытается доказать что-либо другому ...

Мне казалось, что мы рассуждаем, а не доказываем. Разве формат форума подразумевает только "трибуну", и абсолютно отвергает "коллоквиум"?

Нани Давиташвили-
астролог
     27 ноября 2006 (13:48)

Ари,приведу сегодняшний пример-А.Трунев делает талисманы разных назачений,и для каждого определеный градус луны в определеом знаке,и в определеном планетарном часе.

Почитайте определение накшарт-там прекрасо описываеться что делать в каждую стоянку.

Согласиттесь,что инструкции эти е просто писались,но использовались в практике.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
ari
     27 ноября 2006 (14:02)

Согласитесь,что инструкции эти е просто писались,но использовались в практике.

О! На эту тему я могу долго рассуждать

Я с Вами абсолютно согласен. Они (инструкции) естественно использовались и используются в практике ведической астрологии с незапамятных времён, но ... не в методологии г-на Трунёва.

делает талисманы разных назачений,и для каждого определеный градус луны в определеом знаке,и в определеном планетарном часе.

Не обижайтесь, ув. nani, но подобный подход у того, кто более или менее знаком с основами, подобная методика вызывает только улыбку ... Никто не скажет Вам, что делать в каждую стоянку (накшатру) не имея полной панчаги (комплекса указаний) и Вашей карты рождения. Талисманы назначений и личные камни должны подбиратся только индивидуально для каждого человека .

Тем более никогда этот процесс не имел название астромагии (т.е. изменения судьбы, в некой формулировке), а называется коррективной мерой.

Нани Давиташвили-
астролог
     27 ноября 2006 (14:04)

Ари,разве я упоминала термин астромагия?Или я говорила о том что подход не идивидуальный?По моему ваш тон сверху вниз неуместен.Я вам не маленькая девочка.Умейте вести диалог,или вообще не говорите.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
luna-astreia
     27 ноября 2006 (14:08)

Когда нужны доказательства, это уже не рассуждение, имхо. Коллоквиум - другое дело, и я - без возражений, но толерантность, как вы в "смешной" темке обозначили, разная бывает, однако...

На счет пуговиц - это не я была! И усилий я не прикладывала! Опять вы меня с кем-то перепутали!

ari
     27 ноября 2006 (14:08)

Умейте вести диалог,или вообще не говорите.

Предпочту не говорить

Ушёл учиться вести диалог

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере