Когда нужны доказательства, это уже не рассуждение ...
Ну на том и порешили. Мне, если чесно, немного "поднадоела" подобная беседа
Я просто сторонник чётких определений (что уж тут поделать). Не могу же я объяснять через каждые две строчки, что в моём понимании метод "я так считаю, потому что я так считаю" не есть способ вести беседу, что "сверху вниз", что "снизу вверх" Мне предпочтительно "на равных" ...
Удачи!
luna-astreia
27 ноября 2006 (14:21)
Взаимно, на счет удачи!
Что тут поделаешь, если никак: "алгеброй - гармонию"...
знакомы ли Вы с работой Симеоновой "Гомеопатия - астрохимия"? С самой концепцией гомеопатии? С практическим руководством по астрологической гомеопатии М. Дюза? Если да, то готова с Вами подискутировать.
www.facebook.com/oculus.z
ari
27 ноября 2006 (14:27)
astreia! Беседа с Вами может принести много удивительных открытий. Алгебра по вашему не гармонична?
luna-astreia
27 ноября 2006 (14:32)
Наслаждайтесь, Ari, пока я здесь!
Увы, не могу себе позволить рассуждений об алгебре, по причине низкого образовательного в ней уровня. Я в другой области специалист :o, имхо. Но вас готова послушать, на тему "О гармоничности алгебры", тоже открытий хочется...
ari
27 ноября 2006 (14:37)
знакомы ли Вы с работой Симеоновой "Гомеопатия - астрохимия"?
мандала для обозначения связи между гомеопатическими лекарствами, планетарными и зодиакальными влияниями? Если я Вас правильно понял, то знаком.
С самой концепцией гомеопатии?
Знаком
С практическим руководством по астрологической гомеопатии М. Дюза?
Подтверждаю вторично. Знаком.
то готова с Вами подискутировать.
Позвольте узнать предмет дискуссии?
ari
27 ноября 2006 (14:42)
Но вас готова послушать, на тему "О гармоничности алгебры"
На предмет синтеза - магии и астрологии. Или, если знакомы, то можем отметить - синтез этих наук существует, все вместе эффективно работает. Информационно-энергетическое поле со свойствами голограммы - действующее начало гомеопатических препаратов - прекрасно "настраивается" в соответствии с динамикой гороскопа пациента и текущими транзитами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.