А как же ваши собственные (личные) аргументы и методы, которые НЕ по принципу "я так считаю, потому что я так считаю"? Я вас хотела слушать, а вы мне - Пушкина стихи...
Ну вот: приехали!
Алекс, я восхищена логикой вашего сообщения!
ari
27 ноября 2006 (14:51)
ув. alex lev gold. Классическое определение аксиомы не определяет логической сущности аксиомы
ari
27 ноября 2006 (14:54)
На предмет синтеза - магии и астрологии.
А что мы будем понимать под термином "магия" ?
ari
27 ноября 2006 (14:56)
вас хотела слушать, а вы мне - Пушкина стихи
С каких таких пор, если мужчина женщине читает стихи, это уже "не радует" женщину?
luna-astreia
27 ноября 2006 (15:04)
Извините, я чуть-чуть на личности перейду. Ненадолго.
ari, с вами интересно и я ЗНАЮ, что не только мне. Но этот интерес начинает угасать в тот момент, когда вы начинаете смотреть исподлобья...
Если женщину радует, когда мужчина читает ей стихи, глядя на нее исподлобья, она - неправильная женщина, имхо. Я - по-другому устроена.
ari
27 ноября 2006 (15:20)
когда вы начинаете смотреть исподлобья...
Неужели? Я не несу ответственности за Ваши впечатления, ув.astreia
Возможно слегка иронизирую в некоторых моментах, возможно в некоторых "не слегка", но, поверьте, взгляд у меня честный и открытый
KeySea
27 ноября 2006 (15:29)
Бодро тут как, живенько . О как затауквадратило .
Ирина, браво , за конструктивный и созидательный пример. Хотела бы я посмотреть на того, кто сможет с вами в этой теме аргументированно поспорить Я его заранее уважаю. За одну только попытку .
KeySea а кто же будет с женщиной спорить!? :D Заранее все согласны!
Ари- новая *фишка*форума- все от обратного...!
*С каких таких пор, если мужчина женщине читает стихи, это уже "не радует" женщину?*
радует и тем самым выдает мужчину!
Доктор
27 ноября 2006 (15:56)
Аri - не глупый и теоретически подкованный, но cильно напомнил одного из участников форума.., то тоже был начитан, уверен, но встреча с грубой реальностью в момент изменила все ...
За несколько минут до неаспкт Луны, на десерт Какие есть показатели в карте астролога (астролатра :D , астромага, астропсихотерапевта ...) на консалт корпораций и бизнеса ? Астрея, молодец, но у нас нет биржевых астрологов, это все только пиар ...
ari
27 ноября 2006 (15:59)
но встреча с грубой реальностью в момент изменила все ...
Ну это зависит от того, кто какие пути выбирает - таковы и встречи ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.