Форум на ОКУЛУС

Тема 8288, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 ноября 2006 (18:23)

См. выше

Значит, обязательно вернемся.

www.facebook.com/oculus.z
Ava
     27 ноября 2006 (18:26)

*К слову, о гомеопатии. С. Г. Беленко, не так давно опубликовала несколько книг с астронумерологическими обоснованиями воздействий гомеопатических препаратов. *

Давно хотела спросить знатоков гомеопатии и астрологии про этот труд, не нашла таких!!! Или то или другое...((( Сама автор совершенно не астролог, судя по тексту, а брала консультации у изучающих астрологию. Кто-нибудь захочет не постесняться и выразить своё личное мнение на сей счёт?

Ирина Звягина
     27 ноября 2006 (18:31)

Ava,

в Сети есть эта работа, чтобы ознакомиться?

Доктор
     27 ноября 2006 (18:31)

"Ответственность заключается в сохранении традиций знания, а не его переинтерпритации. Вот Вам и принцип, следуя которому, по крайней мере, не навредишь."

Удобно

Сохранять тиражируя, не об'ясняя главного и не неся ответственности за это ...

Традициям знания точно не навредишь ... :D

Ava
     27 ноября 2006 (18:38)

Про сеть не знаю, она живьём продаётся у нас, пока есть. Её исходные данные могу дать.

С.Г. Беленко *Методы работы гомеопатии в числовых кодах 89 конституционных типов* Изд-во *Велигор* Москва 2005. 447 страниц. К слову, на титульной стр. имя автора -Беленко Л.Г., что правильно? не знаю...

Это вводная книга для понимания двух других трудов в уже жёсткой обложке. Эти книги тоже в продаже, но я ограничилась пока введением...

Ирина Звягина
     27 ноября 2006 (18:47)

Ava,

спасибо. Может, попадется.

Ava
     27 ноября 2006 (18:53)

Ирина, тут есть об авторе - http://www.veligor.ru/belenkosg.shtml

Ирина Звягина
     27 ноября 2006 (19:05)

Ava,

числовые коды - нумерология? Тогда это взгляд в несколько ином ракурсе.

У Симеоновой мне нравится ее взгляд на гомеопатию с позиции, скорее даже не астрологии, а астропсихологии, теории архетипов. Не механический подход, а с позиции глубокого наблюдения и разрушения некоторых стереотипов.

Доктор
     27 ноября 2006 (19:21)

Cлышал есть шарашка, где на основании гороскопа самолета пытаются влиять на его полет, не методами совместимости с летчиком или временем вылета и пр., а ... непосредственно на расстоянии, используя только "инструмент" и способности "оператора" ..? Начали тему, чего уж ...

Леон
     27 ноября 2006 (19:30)

Доктор, дай координаты, у меня клиент что-то с партнером не поделил. У того бронированный джип, может по дате его покупки и дню рождения клиента можно ... ну ето .. того ? Даа, у него еще яхта и пара здоровых собак с кошкой есть, собаки его пока слушались, но ... Вооо ! Жена у его еще есть, дату ее знаю.., она такая, круче бомбардировщика ... :D, если цель перепутает -... :D :D :D Но, сейчас идет пост, может пока нельзя, ты скажи ?.. А так то клиент заплатит. :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере