*К слову, о гомеопатии. С. Г. Беленко, не так давно опубликовала несколько книг с астронумерологическими обоснованиями воздействий гомеопатических препаратов. *
Давно хотела спросить знатоков гомеопатии и астрологии про этот труд, не нашла таких!!! Или то или другое...((( Сама автор совершенно не астролог, судя по тексту, а брала консультации у изучающих астрологию. Кто-нибудь захочет не постесняться и выразить своё личное мнение на сей счёт?
"Ответственность заключается в сохранении традиций знания, а не его переинтерпритации. Вот Вам и принцип, следуя которому, по крайней мере, не навредишь."
Удобно
Сохранять тиражируя, не об'ясняя главного и не неся ответственности за это ...
Традициям знания точно не навредишь ... :D
Ava
27 ноября 2006 (18:38)
Про сеть не знаю, она живьём продаётся у нас, пока есть. Её исходные данные могу дать.
С.Г. Беленко *Методы работы гомеопатии в числовых кодах 89 конституционных типов* Изд-во *Велигор* Москва 2005. 447 страниц. К слову, на титульной стр. имя автора -Беленко Л.Г., что правильно? не знаю...
Это вводная книга для понимания двух других трудов в уже жёсткой обложке. Эти книги тоже в продаже, но я ограничилась пока введением...
числовые коды - нумерология? Тогда это взгляд в несколько ином ракурсе.
У Симеоновой мне нравится ее взгляд на гомеопатию с позиции, скорее даже не астрологии, а астропсихологии, теории архетипов. Не механический подход, а с позиции глубокого наблюдения и разрушения некоторых стереотипов.
www.facebook.com/oculus.z
Доктор
27 ноября 2006 (19:21)
Cлышал есть шарашка, где на основании гороскопа самолета пытаются влиять на его полет, не методами совместимости с летчиком или временем вылета и пр., а ... непосредственно на расстоянии, используя только "инструмент" и способности "оператора" ..? Начали тему, чего уж ...
Леон
27 ноября 2006 (19:30)
Доктор, дай координаты, у меня клиент что-то с партнером не поделил. У того бронированный джип, может по дате его покупки и дню рождения клиента можно ... ну ето .. того ? Даа, у него еще яхта и пара здоровых собак с кошкой есть, собаки его пока слушались, но ... Вооо ! Жена у его еще есть, дату ее знаю.., она такая, круче бомбардировщика ... :D, если цель перепутает -... :D :D :D Но, сейчас идет пост, может пока нельзя, ты скажи ?.. А так то клиент заплатит. :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.